Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В таких случаях кавычками не шутят))

После 17:00  завтра освобожусь, и тож присоеденится надеюсь.

Отлично, тут и спишемся) Вот завтра реально крайний вечерок, потом все Осень-Осень. Если Болтухин не врет.

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

Буду стараться и сегодня присоединиться, жаль раньше 9 вечера не освобожусь. 

На связи в общем.

Опубликовано

Ну что, как по катались???

Хорошо покатались ,даже почти не холодно было ) Ещё и еды семье привезли )) Парни вы пишите кто во сколько освобождается .,а то реально непонятно во сколько сегодня собираться .

Опубликовано

А какие у вас скорости?

Новичок на малокубатурнике потянется?

Оооо...Антох приезжай, ВРка потянет.

Хорошо покатались ,даже почти не холодно было ) Ещё и еды семье привезли )) Парни вы пишите кто во сколько освобождается .,а то реально непонятно во сколько сегодня собираться .

я сегодня часов в 9 вечера свободен))))

Опубликовано
Оооо...Антох приезжай, ВРка потянет.

Ага помню как позавчера за сибрами (ежели не путаю, никого не хотел обидеть :) ) тянулся - хорошо попадать в красную волну ;)

Зато, спасибо ребятам, немного подтянули меня по скорости)

Опубликовано

Особо ни кто гонять не будет, по городу 60-80, не больше обычно.

Ещё и еды семье привезли )) 

Кого то по пути не доели?

Освобожусь 17:00 - 18:00

Опубликовано

Особо ни кто гонять не будет, по городу 60-80, не больше обычно.

.....но и не меньше )

Кого то по пути не доели?

Нет) просто в Ленту заехали .Предлагаю местом встречи Въезд на 1-й причал  ,а по времени наверно определимся часов в 5-6 вечера когда все отпишутся .

Опубликовано

А какие у вас скорости?

Новичок на малокубатурнике потянется?

присоединяйся) Я тож малокубатурный) главное знать маршрут, а там догоним))) :bj:

Опубликовано

Раз уж все планируете закрывать сезон и ставить боевых коней в стойло - предлагаю коллективно заехать на мойку. 

Как вариант - у нас в Энгельсе есть мойка самообслуживания, я уже как-то выкладывал фото.  Стоимость 15р = 1 минута пользования оборудованием. 

Мот реально помыть за 5 минут, даже если раньше этого никогда не делал :)

Главное вам потом назад доехать по сухому, в Саратове с этим проблемы.

post-3972-0-69800400-1413369500_thumb.jp

Опубликовано

Раз уж все планируете закрывать сезон и ставить боевых коней в стойло - предлагаю коллективно заехать на мойку. 

Я - За ! Только если ты в 9 освободишься - во сколько мы туда приедем ? в 11 ? ) 

Опубликовано

так что время уж много, когда  сбор?

Если никто не против  предлагаю так : сбор в 19-00 у Въезда на 1-й причал .В 19-30 старт в Солнечный , там я на 5 мин заскочу к человеку ,потом разворачиваемся забираем по дороге Bolbes64 и едем в Энгельс на мойку ,а дальше решим .

Опубликовано

давайте в 21 30

Если никто не против  предлагаю так : сбор в 19-00 у Въезда на 1-й причал .В 19-30 старт в Солнечный , там я на 5 мин заскочу к человеку ,потом разворачиваемся забираем по дороге Bolbes64 и едем в Энгельс на мойку ,а дальше решим .

да да да про меня не забудте)))))

Опубликовано

да да да про меня не забудте)))))

Как освободишься - набери меня или любого из нас и мы тебя заберем .       P.S. забыл сказать - не забудьте теплый экип - ночью будет намного холоднее .

Опубликовано

В 19 освобождаюсь с работы, постараюсь успеть к старту. :)

Не будешь успевать -звони,подождем .Это кстати всех касается ,в том числе тех кто захочет присоединится по дороге .

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Пора поднять тему.
Кто хочет познакомиться и вместе прокатнуться? Катаете ж просто так, почему бы не катнуть вместе да ещё и с пользой?
Предлагаю маршрут: заехать за мной к Оранжевому, потом за ключами на 3ж/у (кольцо 16го), потом гараж на радуге, и потом опять к Оранжевому кто-то добросит меня нажопником  :ab: карта сейчас приложится

Маршрут приблизительно таков и корректируется в зависимости от класса мотоциклов, желающих поучаствовать.  :ca:

post-2448-0-03295700-1434211232_thumb.jp

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Пора поднять тему.

Кто хочет познакомиться и вместе прокатнуться? Катаете ж просто так, почему бы не катнуть вместе да ещё и с пользой?

Предлагаю маршрут: заехать за мной к Оранжевому, потом за ключами на 3ж/у (кольцо 16го), потом гараж на радуге, и потом опять к Оранжевому кто-то добросит меня нажопником  :ab: карта сейчас приложится

короче влом до гоража добираться :)    

да чет тем захирела, видать у всех компашки есть для покатушек

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...