MoroZ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Не, наоборот )) Хахаха. Браво. Уделали, что-ж )))))
Игорь_69 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Разговор идёт про ВК. И он реально стал нестабильным и глючным. Каждую неделю какие-то серьёзные сбои, музыка и фотографии либо не грузятся либо не открываются (причём как Дима сказал на любом провайдере). Раньше в ВК рекламы не было, а теперь продались - повсюда банеры, какие-то вирусные окна и прочая хрень, не говоря уже о том, что служба поддержки, в случае обращения к ним разводит руками и говорит "мы ничем не можем помочь". Поэтому я и попросил залить архивом, потому что из всех вчерашних фото у меня открылось максимум 5-6 за весь вечер... Причём не в оригинальном размере ( Ни когда не архивировал фотографии. ВК и правда стал очень глючным. Раньше только видео подвисало, а сейчас и фотографии толком не посмотришь, открываются долго. Полный размер? Я редко сейчас делаю. Так как печатать навряд ли кто будет. Делаю под размер монитора, чтоб меньше было искажений при просмотре по Инету. У меня альбомы: 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Заканчиваем оффтопик! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
MoroZ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Оо, можно получить ответ от Оргов. по этому поводу?нет. Военная тайна. Топ сикрет. Дана подписка о неразглашении. ))
MoroZ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Ну в реальной жизни с пулей в голове не до блефа :ca: А ЛТ, вид спорта приближенный к реальности, сомневаюсь, что такое поведение допустимо на чемпионат У меня интересная ситуация вышла в последнем бою. Сидели мы в зелёнке, прикрывали ход на крышу. Первые минуты 3 никто так и не подошёл к дому. Тут послышались выстрелы сзади, мы спина к спине с нашим бойцом стали держать позицию на границе. Атаковали со всех сторон. В минуту затишья, я рванул за врагом по окопу, получил пулю и ломанулся что есть мочи в кусты, датчик повис где-то на дереве, калаш упал в окоп.Я встал, оделся и не торопясь пошёл по окопу. Моему взору открылась такая картина - штук 5 бойцов вражеской команды спокойно лезет по стене, никто даже не прикрывается и не обращает на меня никакого внимания. Рация молчит... Я как-то подрастерялся, подхожу к ним вплотную...они спокойно смотрят на меня, я на них... И тут у меня датчик "оуоуоу" :ai: Я вскидываю автомат, и очередью по всем кто там стоял!!! Разрядил обойму, опустил оружие, и на меня 5 стволов - щёлк - "гейм овер". Внимательнее надо быть товарищчи :ca: Так что кто-то из оргов на стену взобрался уже мёртвым и на самом деле число респов чуть больше А ты УВЕРЕН НА 100% что ты убил кого-то из оргов???? Судя по твоему рассказу, что ты пустил весь рожок (кстати, из чего?), не учитывая их "спасбросок", поэтому нанес каждому поодному хиту всего лишь - это раз. Если они в ответку 5 стволов начали по тебе работать, значит они были живы. ты их просто подранил (у мертвенького снаряга-то отключается) - это два. Так что где логика??? )))))) Ну и при соотношении 1:5 даже мне , или Пуре было-бы сложно работать. Да, чуть не забыл: и ТРЕТЬЕ: когда обойма закончилась, что нужно было незамедлительно делать??? Ответь сам. Правильно, съе...вать оттуда! ))) Я лично не геройствовал-бы а именно так и сделал-бы. Если-бы успел , конечно))))) Их пять, я - один. Так что шансов у тя было маловато. Скажем прямо - никаких. Ну, ты хотя-бы принял этот фатальный для тебя бой ГЕРОИЧЕСКИ! Есть о чем вспомнить))А ты УВЕРЕН НА 100% что ты убил кого-то из оргов???? Судя по твоему рассказу, что ты пустил весь рожок (кстати, из чего?), не учитывая их "спасбросок", поэтому нанес каждому поодному хиту всего лишь - это раз. Если они в ответку 5 стволов начали по тебе работать, значит они были живы. ты их просто подранил (у мертвенького снаряга-то отключается) - это два. Так что где логика??? )))))) Ну и при соотношении 1:5 даже мне , или Пуре было-бы сложно работать. Да, чуть не забыл: и ТРЕТЬЕ: когда обойма закончилась, что нужно было незамедлительно делать??? Ответь сам. Правильно, съе...вать оттуда! ))) Я лично не геройствовал-бы а именно так и сделал-бы. Если-бы успел , конечно))))) Их пять, я - один. Так что шансов у тя было маловато. Скажем прямо - никаких. Ну, ты хотя-бы принял этот фатальный для тебя бой ГЕРОИЧЕСКИ! Есть о чем вспомнить))Пы.Сы. Забыл еще добавить, что по твоему-же рассказу, ты вышел на эту пятерку уже "с пулей", т.е. раненый. От кого ты получил эту "пулю" мы не знаем. Возможно с кедра (-20%), , а возможно и от снайпера (попадание было одиночным, значит скорее всего и стреляли по тебе не очередью). А это уже минус 50% (!). Так что "пятерке" было не сложно тебя доколбасить... Кста, а кто именно там был не помнишь? Интересно их опросить))Сереж, вот ты опытный игрок - не трупы могут же с поднятой рукой ходить специально пытаясь обмануть врага ? )А почему нет? А мож я так маскируюсь??? Или жесты подаю "своим" ? Живой, да, может. Тактика одна: делаем контрольный. И на базах внимательнее. В ЛТ оч часто бывала ржака по поводу когда "чужой" у тебя на базе еще и сигареты стрелял, и никто тупо его не замечал. Хотя прекрасно знали и в лицо, и по форме..... Бывает...))))
MoroZ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Я бы добавил накладку с электродами на голый участок тела и удары током при ранении/смерти. Не сильные, но болезненные. Как например на некоторых тренировочных ножах в ножевом бое. Вот тогда был бы стимул не умирать. Я уже отписывал, что такие "накладки" уже есть. Разряд 60 вольт. Поставляем для ФСБ. В прокате это просто невозможно. У нас играют дети от 6 лет. А один из постоянщиков - молодой парень - с кардиостимулятором. Поэтому у нас играют те, для кого вибрация и звук - уже на рефлекторном уровне ассоциируется с поражением, опасностью. Так зачем тогда синяки? Зачем выбитый пацану шариком глаз в 2012-м в Энгельсе? Разорванная щека парню в 2011-м? Стимул? в азартном покере на картах тоже не умирают, но стимул есть)))) Образность моей аналогии понятна? Хотя, ребят, абсолютно уважаю выбор КАЖДОГО. Каждому - своё.
Сергей Горячо Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Кто-нибудь фотографировал команду Оргов?
Сергей Горячо Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Друзья, держите фотки с моего фотика:это с облака мэйл - https://cloud.mail.ru/public/a6599a379164%2F%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%82%20%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%BE%2F это аналогичные в ВК: https://vk.com/album2185241_203994426 4
Kenny Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Ну мы, Мороз, все таки не поднимаем руки ради прикола. Иногда вместо руки вверх поднимается ствол.
Frank_Mozg Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 когда обойма закончилась, что нужно было незамедлительно делать??? Ответь сам. Правильно, съе...вать оттуда! ))) Я лично не геройствовал-бы а именно так и сделал-бы. Если-бы успел , конечно))))) Их пять, я - один. Так что шансов у тя было маловато. Скажем прямо - никаких. Ну, ты хотя-бы принял этот фатальный для тебя бой ГЕРОИЧЕСКИ! Есть о чем вспомнить))Пы.Сы. Забыл еще добавить, что по твоему-же рассказу, ты вышел на эту пятерку уже "с пулей", т.е. раненый. От кого ты получил эту "пулю" мы не знаем. Возможно с кедра (-20%), , а возможно и от снайпера (попадание было одиночным, значит скорее всего и стреляли по тебе не очередью). А это уже минус 50% (!). Так что "пятерке" было не сложно тебя доколбасить... Кста, а кто именно там был не помнишь? Интересно их опросить))У меня же камера на стволе была )) Сегодня только видео смотрел. Забавно получилось.Дело в том, что уже вся моя команда была на точке респа, а я один видать в кустах засиделся. И я почему-то думал, что бой уже закончен и поэтому спокойно вышел к ним без задней мысли. А тут оказалось что ещё не всё потеряно - ну я и решил, что лучше умереть сражаясь, чем попасть в плен ) Видео потом будет "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Kenny Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Так это ты "подкрался" сбоку... Ну извиняй :)
Bolbes64 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Блииин...да что у меня не одной нормальной фото...на всех я куда то бегу :bn:
Kenny Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 на всех я куда то бегу Кто стоит - мишенька.Кто бежит - сложная мишенька :)
MoroZ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Ну мы, Мороз, все таки не поднимаем руки ради прикола. Иногда вместо руки вверх поднимается ствол.Ну, это Ваши, сударь, так сказать половые трудности... ))) шучу. А серъезно, можно-ж ведь. Однажды, кста, я без поднятой руки до базы противника дошел. На открытой местности. Под прицелом "Толстого" (СВД, оптика х25(!!!)). Просто. кончились патроны, я вальяжно поднялся из своего укрытия, ствол на плече, рук не поднимал, подошел еще к центральному инструктору - стрельнул сигаретку, покурил, вапльяжно пошел прихрамывая (а у самого сердце где-то у горла колотится) к базе противника (по условиям раунда к ним нужно было просто зайти на их базу "блокпост" ну и "самоподорвваться"). Смотрю - они вааще ко мне интерес потеряли. "Контачат по-черному с нашими в позиционке. "пули" летают мимо меня и туда и сюда. А "наши" уже прочухали, что я затеял, и шумят по-полной, имитируя подготовку к раш-броску. Ну, короче, не выдержал я где-то метров за 20 и -ЛОМАНУЛСЯ.. Секунды 3 понадобилось снайперам и обороне понять, ЧТО происходит. На базу я к ним влетал уже "рыбкой". Токо вместо бассейна меня встречал бетонный пол здания. :)) Влетел я на последнем "хите", зазвенел, но по условиям ЛТ пока звенишь умирая - ты жив до конца трели. вообщем они увидев мои судороги на полу, даже спорить не стали )))))))))))))))))))))))))))))) вот так-то!У меня же камера на стволе была )) Сегодня только видео смотрел. Забавно получилось.Дело в том, что уже вся моя команда была на точке респа, а я один видать в кустах засиделся. И я почему-то думал, что бой уже закончен и поэтому спокойно вышел к ним без задней мысли. А тут оказалось что ещё не всё потеряно - ну я и решил, что лучше умереть сражаясь, чем попасть в плен ) Видео потом будетМолодец! Геоой посмертно. Воин-Кинооператор. Достойно! Видео сбрось обязательно! ХАЧУ! Заранее спасибо! ВНИМАНИЕ! СРОЧНО продаётся ЛТ комплект: АК-74 (Юнкер), лазер L10, коллиматор, бубен 75*7,62 (ТТХ урон 35-40%), цевье дерево (!), блок 3в в коробке на прикладе. Датчик поражения и имитатор огня - в стволе. Покрашен по технолоогии. Качественная ручная интеграция-сборка. Свежак. Соответствует ВСЕМ тех.условиям участия в чемпионате КС-2015. 25000р. Писать в личку Морозу. Или тел. 771887 Т.е. ТТХ Пулемета, бубен 75 патронов (у пулемета РПК -всего 45). Зверь машина. Продает Афганец очень срочно, в связи с сложной семейной и финансовой ситуацией. Ствол можно будет увидеть на игре в субботу. Афганец будет там. Собирал он его для себя. Это круто. Цена за такой новый комплект - около 50 000вопросик оргам. тока в нашей команде минимум у троих (а возможно и больше) были проблемы с "оружием". лично мне первое что дали не работало ваще. второе наполовину. меня могли убить а вот я нет. хотя под конец второго раунда и я стал бессмертным когда пытались друг друга в упор расстрелять. то есть оборудование уже раздолбано в хлам. оружейник то есть у вас?в пейнтболе хоть визуально видно куда летят твои шары (из маркера, а то подумаете еще про другие :) ) и видно когда прилетает в тебя. то есть прокатное оборудование сразу видно что работает или нет. а тут только в рукопашную идти :)а за мероприятие само спасибо. два дня на воздухе классно. (вчера несколько сотен патронов 12, 16 и 9 калибра расстрелял еще под шашлычек). Привет. Расскажи поподробнее. Из какой ты команды? В какой волне участвовал? Кто был твой инструктор? Я постараюсь выяснить у инструктора подробно, что-же это было и ответить тебе, ок? Вероятно, не все так плохо. Иногда в первой игре многие принимают своё непопадание или своё "бессмертие" за отказ оборудования. Но чтобы не делать поспешных выводов - мне надо выяснить у наших. По радио докладам отказов у нас не было особых. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Мороз
Kenny Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Маленький камень в оружейника: есть, и это факт, несколько стволов-дублей. Друг друга не поражают. Но это редкость. Решается перепрошивкой, а она у них регулярно. Но иногда, всё же ,всплывает.
MoroZ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Тоже так думаю. Только модернизацию сделать глубже: на каждый участок тела(нога, рука, туловище, голова...) прицепить по датчику с электрошоком. Попали по ноге с калаша "-20%" хп и удар шокером в ногу)), и так далее. Еще, мне сильно не хватает звуков, и я не только о выстрелах оружия, но свист пуль)) Конечно понимаю, что это будет не дешево, но за удовольствие... Вообще ЛТ хороший тактический шутер от первого лица версия 1.0. (я бы допилил пару патчей =)Свист пуль. Это не шутка - он есть. Включим попозже эту опцию. Работает это так: в тебя не попали, но "задели" лучом. Датчик принял этот слабый сигнал, электроника оценила "плотность и интенсивность луча", и согласно настройкам не засчитала хит, а послала команду на динамик издать тот самый звук пролетающей мимо пули. Игроку это помогает понять, чтот кто-то пытается до него "дотянуться", и пора съе..ывать по бырику))))
Bolbes64 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 По радио докладам отказов у нас не было особых. у нас (Королей пробок) был один отказ оборудования, но организаторы быстро среагировали и заменили....что то там...у меня все работало отлично, только вот в последней 15ти минутке у АК затвор плохо передергивался, может не смазали...но на настроение ни как не повлияло)))
MoroZ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Была бы связь между упр. блоками, была бы сказка просто. Просто неизвестно, убил ты врага или нет. 10на10 новичков это - ад. Мало кто соблюдал поднятую руку при убйстве, приходится отвлекаться на "труп". А многие таки злоупотребляли этим, ( особенно боты) выходили из кустов с поднятой рукой, миленько улыбались, и отправляли импровизированные 9 грамм в головуСвязь будет. Я уже отвечал. Межсеть. Ствол-ствол-база-диспетчер. Но это будет искажать несколь ситуацию. В РЕАЛЬНОМ бою ты тоже не знаешь, убил ты, или он просто упал и залёг, притворяясь. И будь уж уверен, что твой враг в реальном бою не будет тебе из кустов кричать "Бэратан!!! Ты мЫня нэ убиль ешо! Добэй, эй! слышь??" Да, безусловно, мы не можем полностью воссоздать боевые условия и свои особенности есть. За неподнятую руку мертвяку - я говорил на приветствии - запоминайте нарушителя и тут-же сообщайте инструктору. Он примет меры. За поднятую руку живому - токо респект от меня! Молодцы. Сыграли на невнимании противника. Говорил-же, и все кивали : ПРОВЕРЯЙТЕ. КОНТРОЛЬНЫЙ. Капитаны! Я вас перед игорй собирал? Вводный инструктаж и подсказки давал? Я Вам рекомендовал эти принципы донести до Ваших команд? Откликнитесь! был комментарий уже. пару страниц назад от Мороза Ой, ну вот докопался-то!! ))))))) Еще раз: ЕСЛИ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ. А если он "пятерку" поймал на каком-либо нарушении, то УЖЕ ЗАМЕТИЛ. Чё-ж тогда не сообщил инструктору? А щас - после драки кулаками... Уже не в счёт.. )) Хачу, нет, требую видео с той ситуацией!!! )))
Kenny Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 За поднятую руку живому - токо респект от меня! айайай...Всегда был за fair play..
Genixoid Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Капитаны! Я вас перед игорй собирал? Вводный инструктаж и подсказки давал? Я Вам рекомендовал эти принципы донести до Ваших команд? Откликнитесь! Ась? Собирал. Давал. Рекомендовал. Choppers Clan Saratov, Originals
MoroZ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Нормальные игроки так не делают.И правила не нарушают.И не лежат в засаде, когда идет десматч.Вчера, к примеру, десматч 7 на 11 был разыгран за 6 минут. Мы потеряли только 2х, убив всех 11 противников.Почему это не лежат в засаде? Эт как так? Чё "Матросовы - на амбразуру"????
Kenny Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Почему это не лежат в засаде? Эт как так? Чё "Матросовы - на амбразуру"???? я про десматч, который получился у МОТО64. Когда цель была в итоге не убить противника а выжить в кустах до конца боя.
solow Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Без дыма и возможности обойти со стороны, у нас не было шансов, мы новички же). А какой исход был бы, если тоже отлежались бы?Отправлено с моего siemens a35
MoroZ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Уважаемые фотографы и нефотографы, кто заливает многофоток сразу. ПОЖАЛУЙСТА Запиливайте доп.архив или давайте ссылку на архив где можно сразу и всё скачать. А то как-то нереально это всё по 1 фотке сохранять. Я думаю, многие со мной согласятся...Добавлю: ПОЖАЛУЙСТА, ПЛИИИЗ! Заливайте и в наш фотоальбом тоже! Нам это очень Важно! https://vk.com/album-24292292_203422866 И видео, по возможности тоже нам на стену в группу! Заранее спасибо!
Kenny Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 мы новички же это первостепеннее, как я считаю.писал выше, повторюсь. там же где вы играли матчи за 3 и за 1 место, по тем же правилам.7 против 11.5-6 минут боя.у нас (команда без численного преимущества) по 1-2 хиту у каждого и всего 2 потеряно. Противник был сметён и быстро.главное в таком бою - укрытия, манёвренность, внимательность, умение работать в команде.у нас регулярные крики "ухожу направо", значит надо и прикрыть и НЕ крыть зону где он побежит.ну и да, мы вполне пользуем направления боя (то что называется противник на 2 часа) и работу двойками.И кстати, из тех 2х потерянных бойцов - один был снайпер. не увидел противника, хорошо замаскировался. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти