Перейти к содержанию

МотоКомбат vs Закрытие мотосезона 2014 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разговор идёт про ВК. И он реально стал нестабильным и глючным. Каждую неделю какие-то серьёзные сбои, музыка и фотографии либо не грузятся либо не открываются (причём как Дима сказал на любом провайдере). Раньше в ВК рекламы не было, а теперь продались - повсюда банеры, какие-то вирусные окна и прочая хрень, не говоря уже о том, что служба поддержки, в случае обращения к ним разводит руками и говорит "мы ничем не можем помочь".

Поэтому я и попросил залить архивом, потому что из всех вчерашних фото у меня открылось максимум 5-6 за весь вечер... Причём не в оригинальном размере (

Ни когда не архивировал фотографии.

ВК и правда стал очень глючным. Раньше только видео подвисало, а сейчас и фотографии толком не посмотришь, открываются долго.

Полный размер? Я редко сейчас делаю. Так как печатать навряд ли кто будет. Делаю под размер монитора, чтоб меньше было искажений при просмотре по Инету.

У меня  альбомы:

0_e8039_fd0233c3_orig.jpg

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Заканчиваем оффтопик!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Оо, можно получить ответ от Оргов. по этому поводу?

нет. Военная тайна. Топ сикрет. Дана подписка о неразглашении. ))

Опубликовано

Ну в реальной жизни с пулей в голове не до блефа :ca: А ЛТ, вид спорта приближенный к реальности, сомневаюсь, что такое поведение допустимо на чемпионат

У меня интересная ситуация вышла в последнем бою. 

Сидели мы в зелёнке, прикрывали ход на крышу. Первые минуты 3 никто так и не подошёл к дому. Тут послышались выстрелы сзади, мы спина к спине с нашим бойцом стали держать позицию на границе. Атаковали со всех сторон. В минуту затишья, я рванул за врагом по окопу, получил пулю и ломанулся что есть мочи в кусты, датчик повис где-то на дереве, калаш упал в окоп.

Я встал, оделся и не торопясь пошёл по окопу. Моему взору открылась такая картина - штук 5 бойцов вражеской команды спокойно лезет по стене, никто даже не прикрывается и не обращает на меня никакого внимания. Рация молчит... 

Я как-то подрастерялся, подхожу к ним вплотную...они спокойно смотрят на меня, я на них... И тут у меня датчик "оуоуоу"  :ai: Я вскидываю автомат, и очередью по всем кто там стоял!!! Разрядил обойму, опустил оружие, и на меня 5 стволов - щёлк - "гейм овер". 

Внимательнее надо быть товарищчи  :ca: Так что кто-то из оргов на стену взобрался уже мёртвым и на самом деле число респов чуть больше 

А ты УВЕРЕН НА 100% что ты убил кого-то из оргов????  Судя по твоему рассказу, что ты пустил весь рожок (кстати, из чего?), не учитывая их "спасбросок", поэтому нанес каждому поодному хиту всего лишь - это раз.   Если они в ответку 5 стволов начали по тебе работать, значит они были живы. ты их просто подранил (у мертвенького снаряга-то отключается) - это два.  Так что где логика??? )))))) Ну и при соотношении 1:5 даже мне , или Пуре было-бы сложно работать.  Да, чуть не забыл: и ТРЕТЬЕ:  когда обойма закончилась, что нужно было незамедлительно делать???  Ответь сам. Правильно, съе...вать оттуда! )))   Я лично не геройствовал-бы а именно так и сделал-бы.  Если-бы успел , конечно)))))  Их пять, я - один. Так что шансов у тя было маловато. Скажем прямо - никаких. Ну, ты хотя-бы принял этот  фатальный для тебя бой ГЕРОИЧЕСКИ!  Есть о  чем вспомнить))

А ты УВЕРЕН НА 100% что ты убил кого-то из оргов????  Судя по твоему рассказу, что ты пустил весь рожок (кстати, из чего?), не учитывая их "спасбросок", поэтому нанес каждому поодному хиту всего лишь - это раз.   Если они в ответку 5 стволов начали по тебе работать, значит они были живы. ты их просто подранил (у мертвенького снаряга-то отключается) - это два.  Так что где логика??? )))))) Ну и при соотношении 1:5 даже мне , или Пуре было-бы сложно работать.  Да, чуть не забыл: и ТРЕТЬЕ:  когда обойма закончилась, что нужно было незамедлительно делать???  Ответь сам. Правильно, съе...вать оттуда! )))   Я лично не геройствовал-бы а именно так и сделал-бы.  Если-бы успел , конечно)))))  Их пять, я - один. Так что шансов у тя было маловато. Скажем прямо - никаких. Ну, ты хотя-бы принял этот  фатальный для тебя бой ГЕРОИЧЕСКИ!  Есть о  чем вспомнить))

Пы.Сы. Забыл еще добавить, что по твоему-же рассказу, ты вышел на эту пятерку уже "с пулей", т.е. раненый.  От кого ты получил эту "пулю"  мы не знаем.  Возможно с кедра (-20%), , а возможно и от снайпера (попадание было одиночным, значит скорее всего и стреляли по тебе не очередью).  А это уже минус 50% (!).  Так что "пятерке" было не сложно тебя доколбасить...  Кста, а кто именно там был не помнишь? Интересно их опросить))

Сереж, вот ты опытный игрок - не трупы могут же с поднятой рукой ходить специально пытаясь обмануть врага ? )

А почему нет?  А мож я так маскируюсь???  Или жесты подаю "своим" ?  Живой, да, может. Тактика одна: делаем контрольный.  И на базах внимательнее. В ЛТ  оч часто бывала ржака по поводу когда "чужой" у тебя на базе еще и сигареты стрелял, и никто тупо его не замечал.  Хотя прекрасно знали и в лицо, и по форме.....  Бывает...))))

Опубликовано

Я бы добавил накладку с электродами на голый участок тела и удары током при ранении/смерти. Не сильные, но болезненные. Как например на некоторых тренировочных ножах в ножевом бое.  Вот тогда был бы стимул не умирать. 

Я уже отписывал, что такие "накладки" уже есть.  Разряд 60 вольт. Поставляем для ФСБ. В прокате это просто невозможно. У нас играют дети от 6 лет.  А один из постоянщиков - молодой парень - с кардиостимулятором. Поэтому у нас играют те, для кого вибрация  и звук - уже на рефлекторном уровне ассоциируется с поражением, опасностью.  Так зачем тогда синяки?  Зачем выбитый пацану шариком глаз в 2012-м в Энгельсе?  Разорванная щека парню в 2011-м? Стимул?   в азартном покере на картах тоже не умирают, но стимул есть)))) Образность моей аналогии  понятна? Хотя, ребят, абсолютно уважаю выбор КАЖДОГО. Каждому - своё.

Опубликовано

Друзья, держите фотки с моего фотика:
это с облака мэйл - https://cloud.mail.ru/public/a6599a379164%2F%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%82%20%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%BE%2F

это аналогичные в ВК:  https://vk.com/album2185241_203994426

• Upvote 4
Опубликовано

Ну мы, Мороз, все таки не поднимаем руки ради прикола. Иногда вместо руки вверх поднимается ствол.

Опубликовано

когда обойма закончилась, что нужно было незамедлительно делать???  Ответь сам. Правильно, съе...вать оттуда! )))   Я лично не геройствовал-бы а именно так и сделал-бы.  Если-бы успел , конечно)))))  Их пять, я - один. Так что шансов у тя было маловато. Скажем прямо - никаких. Ну, ты хотя-бы принял этот  фатальный для тебя бой ГЕРОИЧЕСКИ!  Есть о  чем вспомнить))

Пы.Сы. Забыл еще добавить, что по твоему-же рассказу, ты вышел на эту пятерку уже "с пулей", т.е. раненый.  От кого ты получил эту "пулю"  мы не знаем.  Возможно с кедра (-20%), , а возможно и от снайпера (попадание было одиночным, значит скорее всего и стреляли по тебе не очередью).  А это уже минус 50% (!).  Так что "пятерке" было не сложно тебя доколбасить...  Кста, а кто именно там был не помнишь? Интересно их опросить))

У меня же камера на стволе была )) Сегодня только видео смотрел. Забавно получилось.

Дело в том, что уже вся моя команда была на точке респа, а я один видать в кустах засиделся. И я почему-то думал, что бой уже закончен и поэтому спокойно вышел к ним без задней мысли. А тут оказалось что ещё не всё потеряно - ну я и решил, что лучше умереть сражаясь, чем попасть в плен ) Видео потом будет

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Ну мы, Мороз, все таки не поднимаем руки ради прикола. Иногда вместо руки вверх поднимается ствол.

Ну, это Ваши, сударь, так сказать половые трудности...    )))  шучу.  А серъезно, можно-ж ведь.  Однажды, кста, я без поднятой руки до базы противника дошел. На открытой местности. Под прицелом "Толстого" (СВД, оптика х25(!!!)).  Просто.  кончились патроны, я вальяжно поднялся из своего укрытия, ствол на плече, рук не поднимал, подошел еще к центральному инструктору - стрельнул сигаретку, покурил, вапльяжно пошел прихрамывая (а у самого сердце где-то у горла колотится) к базе противника (по условиям раунда к ним нужно было просто зайти на их базу "блокпост" ну и "самоподорвваться"

). Смотрю - они вааще ко мне интерес потеряли. "Контачат по-черному с нашими в позиционке.  "пули" летают мимо меня и туда и сюда.  А "наши" уже прочухали, что я затеял, и шумят по-полной, имитируя подготовку к раш-броску.  Ну, короче, не выдержал я где-то метров за 20 и -ЛОМАНУЛСЯ..   Секунды 3 понадобилось снайперам и обороне понять, ЧТО происходит.  На базу я к ним влетал уже "рыбкой". Токо вместо бассейна меня встречал бетонный пол здания. :))   Влетел я на последнем "хите", зазвенел, но по условиям ЛТ пока звенишь умирая - ты жив до конца трели.  вообщем они увидев мои судороги на полу, даже спорить не стали ))))))))))))))))))))))))))))))  вот так-то!

У меня же камера на стволе была )) Сегодня только видео смотрел. Забавно получилось.

Дело в том, что уже вся моя команда была на точке респа, а я один видать в кустах засиделся. И я почему-то думал, что бой уже закончен и поэтому спокойно вышел к ним без задней мысли. А тут оказалось что ещё не всё потеряно - ну я и решил, что лучше умереть сражаясь, чем попасть в плен ) Видео потом будет

Молодец!   Геоой посмертно.  Воин-Кинооператор. Достойно!   Видео сбрось обязательно!  ХАЧУ!   Заранее спасибо! 

ВНИМАНИЕ! СРОЧНО продаётся ЛТ комплект: АК-74 (Юнкер), лазер L10, коллиматор, бубен 75*7,62 (ТТХ урон 35-40%), цевье дерево (!), блок 3в в коробке на прикладе. Датчик поражения и имитатор огня - в стволе. Покрашен по технолоогии. Качественная ручная интеграция-сборка. Свежак. Соответствует ВСЕМ тех.условиям участия в чемпионате КС-2015. 25000р. Писать в личку Морозу. Или тел. 771887

Т.е.  ТТХ Пулемета,  бубен 75  патронов (у пулемета РПК -всего 45).  Зверь машина.   Продает Афганец очень срочно, в связи с сложной семейной и финансовой ситуацией.  Ствол можно будет увидеть на игре в субботу.  Афганец будет там.

Собирал он его для себя. Это круто. Цена за такой новый комплект - около 50 000

вопросик оргам. тока в нашей команде минимум у троих (а возможно и больше) были проблемы с "оружием". лично мне первое что дали не работало ваще. второе наполовину. меня могли убить а вот я нет. хотя под конец второго раунда и я стал бессмертным когда пытались друг друга в упор расстрелять. то есть оборудование уже раздолбано в хлам. оружейник то есть у вас?

в пейнтболе хоть визуально видно куда летят твои шары (из маркера, а то подумаете еще про другие :) ) и видно когда прилетает в тебя. то есть прокатное оборудование сразу видно что работает или нет. а тут только в рукопашную идти :)

а за мероприятие само спасибо. два дня на воздухе классно. (вчера несколько сотен патронов 12, 16 и 9 калибра расстрелял еще под шашлычек).

Привет. Расскажи поподробнее. Из какой ты команды? В какой волне участвовал? Кто был твой инструктор? Я постараюсь выяснить у инструктора подробно, что-же это было и ответить тебе, ок?   Вероятно, не все так плохо.  Иногда в первой игре многие принимают своё непопадание или своё "бессмертие" за отказ оборудования. Но чтобы не делать поспешных выводов - мне надо выяснить у наших.   По радио докладам  отказов у нас не было особых. 

Изменено пользователем Мороз
Опубликовано

Маленький камень в оружейника: есть, и это факт, несколько стволов-дублей. Друг друга не поражают. Но это редкость. Решается перепрошивкой, а она у них регулярно. Но иногда, всё же ,всплывает.

Опубликовано

Тоже так думаю. Только модернизацию сделать глубже: на каждый участок тела(нога, рука, туловище, голова...) прицепить по датчику с электрошоком. Попали по ноге с калаша "-20%" хп и удар шокером в ногу)), и так далее. Еще, мне сильно не хватает звуков, и я не только о выстрелах оружия, но свист пуль)) Конечно понимаю, что это будет не дешево, но за удовольствие... Вообще ЛТ хороший тактический шутер от первого лица версия 1.0. (я бы допилил пару патчей =)

Свист пуль.  Это не шутка - он есть.  Включим попозже эту опцию.  Работает это так:  в тебя не попали, но "задели" лучом.  Датчик принял этот слабый сигнал, электроника оценила "плотность и интенсивность луча", и согласно настройкам не засчитала хит, а послала команду на динамик издать тот самый звук пролетающей мимо пули. Игроку это помогает понять, чтот кто-то пытается до него "дотянуться", и пора съе..ывать по бырику))))

Опубликовано
По радио докладам  отказов у нас не было особых. 

у нас (Королей пробок) был один отказ оборудования, но организаторы быстро среагировали и заменили....что то там...

у меня все работало отлично, только вот в последней 15ти минутке у АК затвор плохо передергивался, может не смазали...но на настроение ни как не повлияло)))   

Опубликовано

Была бы связь между упр. блоками, была бы сказка просто. Просто неизвестно, убил ты врага или нет. 10на10 новичков это - ад. Мало кто соблюдал поднятую руку при убйстве, приходится отвлекаться на "труп". А многие таки злоупотребляли этим, ( особенно боты) выходили из кустов с поднятой рукой, миленько улыбались, и отправляли импровизированные 9 грамм в голову

Связь будет. Я уже отвечал. Межсеть. Ствол-ствол-база-диспетчер.  Но это будет искажать несколь ситуацию.   В РЕАЛЬНОМ бою ты тоже не знаешь, убил ты, или он просто упал и залёг, притворяясь. И будь уж уверен, что твой враг в реальном бою не будет тебе из кустов кричать "Бэратан!!!  Ты мЫня нэ убиль ешо!  Добэй, эй! слышь??"    Да, безусловно, мы не можем полностью воссоздать боевые условия и свои особенности есть. За неподнятую руку мертвяку - я говорил на приветствии - запоминайте нарушителя и тут-же сообщайте инструктору. Он примет меры.  За поднятую руку живому - токо респект от меня! Молодцы.  Сыграли на невнимании противника.  Говорил-же, и все кивали : ПРОВЕРЯЙТЕ. КОНТРОЛЬНЫЙ.  Капитаны!  Я вас перед игорй собирал?  Вводный инструктаж и подсказки давал? Я Вам рекомендовал эти принципы донести до Ваших команд?  Откликнитесь!  

был комментарий уже. пару страниц назад от Мороза

Ой, ну вот докопался-то!! )))))))  Еще раз:  ЕСЛИ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ.  А если он "пятерку" поймал на каком-либо нарушении, то УЖЕ ЗАМЕТИЛ. Чё-ж тогда не сообщил инструктору?  А щас - после драки кулаками...  Уже не в счёт..  ))  Хачу, нет, требую видео с той ситуацией!!!   )))

Опубликовано

Капитаны!  Я вас перед игорй собирал?  Вводный инструктаж и подсказки давал? Я Вам рекомендовал эти принципы донести до Ваших команд?  Откликнитесь!  

Ась? Собирал. Давал. Рекомендовал.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Нормальные игроки так не делают.

И правила не нарушают.

И не лежат в засаде, когда идет десматч.

Вчера, к примеру, десматч 7 на 11 был разыгран за 6 минут. Мы потеряли только 2х, убив всех 11 противников.

Почему это не лежат в засаде?  Эт как так?  Чё "Матросовы - на амбразуру"???? 

Опубликовано

Почему это не лежат в засаде?  Эт как так?  Чё "Матросовы - на амбразуру"????

я про десматч, который получился у МОТО64. Когда цель была в итоге не убить противника а выжить в кустах до конца боя.

Опубликовано

Без дыма и возможности обойти со стороны, у нас не было шансов, мы новички же). А какой исход был бы, если тоже отлежались бы?

Отправлено с моего siemens a35

Опубликовано

Уважаемые фотографы и нефотографы, кто заливает многофоток сразу. ПОЖАЛУЙСТА Запиливайте доп.архив или давайте ссылку на архив где можно сразу и всё скачать. А то как-то нереально это всё по 1 фотке сохранять. 

Я думаю, многие со мной согласятся...

Добавлю:  ПОЖАЛУЙСТА, ПЛИИИЗ!  Заливайте и в наш фотоальбом тоже! Нам это очень Важно!  https://vk.com/album-24292292_203422866    И видео, по возможности тоже нам на стену в группу!  Заранее спасибо!

Опубликовано
мы новички же

это первостепеннее, как я считаю.

писал выше, повторюсь. 

там же где вы играли матчи за 3 и за 1 место, по тем же правилам.

7 против 11.

5-6 минут боя.

у нас (команда без численного преимущества) по 1-2 хиту у каждого и всего 2 потеряно. Противник был сметён и быстро.

главное в таком бою - укрытия, манёвренность, внимательность, умение работать в команде.

у нас регулярные крики "ухожу направо", значит надо и прикрыть и НЕ крыть зону где он побежит.

ну и да, мы вполне пользуем направления боя (то что называется противник на 2 часа) и работу двойками.

И кстати, из тех 2х потерянных бойцов - один был снайпер. не увидел противника, хорошо замаскировался. 

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...