MoroZ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) ВНИМАНИЕ!!! Мне звонил OuT, записался на игру 11.10.2014, суббота сбор 15.00. Он собирает команду (команды). СРОЧНО звоните. пишите ему. Он Орг. этой игры. Просит и нас тоже выйти. ЗАПИСЬ СДЕЛАНА !!! МАТЧ СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!!! Кстати, о погоде: СУББОТА ДО ПЛЮС 18 !!!!!! Лето, Пацаны!!! Ловим волну! Количество мест ограничено. Аншлаговый день в клубе. Пишемся быстрее! Пишемся в его команду, или набираем свою и БРОСАЕМ Тту самую ПЕРЧАТКУ !!! Изменено 6 октября, 2014 пользователем Мороз
MoroZ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 ух ты, че захотел, как соберёшся поиграть звони, повоюем :bi: :bi: :bi: Пурь, в субботу к 15.00 уже ждём тебя! Капитан Эндуриков OuT уже заказалигру, заказал тебя, меня.... Афгана позовём, Мокеру на них "Фас!" скажем. Ребята (Эндурики) рвутся на реванш.... Надо-б поучить опять... :ca:
MoroZ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) А вот для тех, кого "цепануло" надолго и насеръезно - объявление от производителя на 2015. Это традиционный 3-4 дневный (в палатках) Лазертаu фестиваль. Человек на 200-300!! "КИБЕРСТРАЙК-2015" ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ !Начинаем готовиться к крупнейшему лазертаг-мероприятию 2015!http://forum.poligon64.ru/viewforum.php?f=433Ссылка forum.poligon64.ru Международный Фестиваль 2015 • Военный лазертаг. Официальный.. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Мороз
OuT Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Пишемся пишемся ! у вас будет уникальная возможность разнести организаторов и инструкторов! =))) Правда у каждого своя, истина одна на всех
sashk@ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 у вас будет уникальная возможность разнести организаторов и инструкторов! =))) Теперь-то тотализатор будет? ))
OuT Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Теперь-то тотализатор будет? )) а что вам мешало на закрытии его замутить?? висела таблица турнирная же =)) Правда у каждого своя, истина одна на всех
sashk@ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 а что вам мешало на закрытии его замутить?? висела таблица турнирная же =)) Я только к концу турнира приехал (
Genixoid Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Обсуждение предстоящих игр и тренировок переместилось в тему http://moto64.ru/topic10801.html Изменено 6 октября, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Shpion Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Фоток что то совсем мало :( Фотографов то много было. Аууу, где вы ?
Lenka - Paparazzi Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Фоток что то совсем мало :( Фотографов то много было. Аууу, где вы ?На 47 стр убежали мои фотографии....Фотографов и впрям была тьма....Видимо, они от впечатлений не отошли ещё)) И скоро обязательно появятся))
Monsla Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 А где взять общее фото ?Посмотри на предыдущих страницах. Скидывал общее фото мотиков. Даже несколько
OuT Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 не, мы под конец фоткались Правда у каждого своя, истина одна на всех
era13 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Всем спасибо за мероприятие. Весело, задорно.Организаторы - молодцы.Питание - для полуполевых условий, более чем.Лазертаг - уныло, ниочём. Автоэксперт
Администратор Кабозя Опубликовано 6 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Для победы нужно было применять тактику: "Разрезай и властвуй". Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Всем спасибо за мероприятие. Весело, задорно.Организаторы - молодцы.Питание - для полуполевых условий, более чем.Лазертаг - уныло, ниочём. Андрюх, ну проиграли, с кем не бывает.Мы же вот не кричим что ЛТ УГ, объективно понимаю где мы "слились". Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 6 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Эра хочет по-жестче. При попадании в голову - удар кирпичом.Я не понял - мужик в пляжных очках с бейджиком с Ибицы приехал шоля? 1 Главное - самому себе не врите.
era13 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Андрюх, ну проиграли, с кем не бывает.Мы же вот не кричим что ЛТ УГ, объективно понимаю где мы "слились".Жень, дело не в том, что мы облажались, а облажались мы по полной. Дело в том, что это крайне скучно.Я кучу раз проигрывал, например, в пейнтбол. Но скучным он от этого не становился... )А лазетраг - по тому что я видел это:а) при нормальной настройке и програмировании оборудования - отличный способ для подготовки бойцов.б) отличный способ пофотографироваться с почти настоящим оружием.Побегать, поиграть в войнушку - гораздо интереснее с пейнтбольными маркерами.Я для себя опыт получил, выводы сделал. Автоэксперт
Популярный пост Игорь_69 Опубликовано 6 октября, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 6
Genixoid Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Жень, дело не в том, что мы облажались, а облажались мы по полной. Дело в том, что это крайне скучно.Я кучу раз проигрывал, например, в пейнтбол. Но скучным он от этого не становился... )А лазетраг - по тому что я видел это:а) при нормальной настройке и програмировании оборудования - отличный способ для подготовки бойцов.б) отличный способ пофотографироваться с почти настоящим оружием.Побегать, поиграть в войнушку - гораздо интереснее с пейнтбольными маркерами.Я для себя опыт получил, выводы сделал. Просто для понимания -- что для тебя будет нескучный вид спорта и в чем разница?Ну или что нужно было бы изменить в текущей игре чтобы тебе понравилось? Choppers Clan Saratov, Originals
AnMD Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Просто для понимания -- что для тебя будет нескучный вид спорта и в чем разница?Ну или что нужно было бы изменить в текущей игре чтобы тебе понравилось?Я бы добавил накладку с электродами на голый участок тела и удары током при ранении/смерти. Не сильные, но болезненные. Как например на некоторых тренировочных ножах в ножевом бое. Вот тогда был бы стимул не умирать.
era13 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Просто для понимания -- что для тебя будет нескучный вид спорта и в чем разница?Ну или что нужно было бы изменить в текущей игре чтобы тебе понравилось?Из пострелюшек - пейнтбол.Что в лазертаге можно улучшить? Вряд ли что-то. Антураж у лазертага и так офигенный. Автоэксперт
OuT Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Единственное, что мне не понравилось в лт это то, что при смерти ты не чувствуешь ничего, т.естраха за физическую боль нет. Это я тоже заметил. Но у ЛТ своя фишка, тот кто ищет - всегда найдёт 1 Правда у каждого своя, истина одна на всех
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти