Перейти к содержанию

МотоКомбат vs Закрытие мотосезона 2014 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня с моего фотика 1077 фоток)))

Подвесить форум?

Дык, в архив или на что-то аля скайдрайв или яндекс диск))

Опубликовано

Маленький каммент. Трупы ходят МОЛЧА И С ПОДНЯТОЙ РУКОЙ.

Кто не выполняет-тот нехороший человек.

Опубликовано

Сереж, вот ты опытный игрок - не трупы могут же с поднятой рукой ходить специально пытаясь обмануть врага ? )

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

Сереж, вот ты опытный игрок - не трупы могут же с поднятой рукой ходить специально пытаясь обмануть врага ? )

Нормальные игроки так не делают.

И правила не нарушают.

И не лежат в засаде, когда идет десматч.

Вчера, к примеру, десматч 7 на 11 был разыгран за 6 минут. Мы потеряли только 2х, убив всех 11 противников.

Опубликовано
Нормальные игроки так не делают.

я тебя спросил - можно ли такую хитрость применять, а не нормальные игроки и бла бла бла ))

наслышан я уже как вы вчера... ))) 

Опубликовано
десматч 7 на 11

десматч подразумевает фри фор олл )) 

кемперить

внатуре, снайперам так скажи )) 

• Upvote 1

Опубликовано

Уважаемые фотографы и нефотографы, кто заливает многофоток сразу. ПОЖАЛУЙСТА Запиливайте доп.архив или давайте ссылку на архив где можно сразу и всё скачать. А то как-то нереально это всё по 1 фотке сохранять. 
Я думаю, многие со мной согласятся...

• Upvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

и самая актуальная проблема последних нескольких месяцев - не заливайте только на ВК, с уходом Паши ВК умирает...

• Upvote 1

Опубликовано

и самая актуальная проблема последних нескольких месяцев - не заливайте только на ВК, с уходом Паши ВК умирает...

хорош нести ерунду

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

вне зависимости от провайдера ВК тупит по страшному...

Опубликовано
с уходом Паши ВК умирает...
Хоть я и не поклонник ВК и давно оттуда ушёл-есть у нас люди,способные поддержать любой ресурс на приличном уровне.  А всякие "Паши"...  "Чемодан.вокзал.Лондон". 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
есть у нас люди,способные поддержать любой ресурс на приличном уровне

ага, так же как и майкрософт всё то, что он покупает, да ? 

Опубликовано

ага, так же как и майкрософт всё то, что он покупает, да ? 

Или нанимает. Свои-то пиндостанцы с кампутером не дружат,вот и набирают русских,индусов да китайцев. )))

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)
Или нанимает. Свои-то пиндостанцы с кампутером не дружат,вот и набирают русских,индусов да китайцев. )))

ты видимо не понял, огромная доля того, до чего дотянулся майкрософт начинает криво работать или вовсе вымирает... Поэтому крайне много народу было огорчено покупкой майнкрафта ими, скайп тоже уродовать начали... 

а ведь майкрософт - мировая корпорация как раз таки должных шарить во всем этом..

Изменено пользователем OuT

Опубликовано

ты видимо не понял, огромная доля того, до чего дотянулся майкрософт начинает криво работать или вовсе вымирает... Поэтому крайне много народу было огорчено покупкой майнкрафта ими, скайп тоже уродовать начали... 

а ведь майкрософт - мировая корпорация как раз таки должных шарить во всем этом..

Не понимаю чем ты так обозлился на Билла. Винду 8.1 сделали отменную, все летает, а с uefi биосом таки вообще стартует за доли секунды. IE последний неплохо работает, а то что сайты глючат, это уже проблема верстальщиков, ибо им просто влом оптимизировать код под IE. Виндовсфон вышел на конкурентный уровень, отзывчивости интерфейса может позавидовать  эппл.

Скайп звонит, сообщения отправляет, чего еще желать от него. А минкрафт (брр, его еще и покупают) просто их ошибка, не тот кусок отхапали :bn:

Опубликовано

Разговор идёт про ВК. И он реально стал нестабильным и глючным. Каждую неделю какие-то серьёзные сбои, музыка и фотографии либо не грузятся либо не открываются (причём как Дима сказал на любом провайдере). Раньше в ВК рекламы не было, а теперь продались - повсюда банеры, какие-то вирусные окна и прочая хрень, не говоря уже о том, что служба поддержки, в случае обращения к ним разводит руками и говорит "мы ничем не можем помочь".
Поэтому я и попросил залить архивом, потому что из всех вчерашних фото у меня открылось максимум 5-6 за весь вечер... Причём не в оригинальном размере (

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Разговор идёт про ВК. И он реально стал нестабильным и глючным. Каждую неделю какие-то серьёзные сбои, музыка и фотографии либо не грузятся либо не открываются (причём как Дима сказал на любом провайдере). Раньше в ВК рекламы не было, а теперь продались - повсюда банеры, какие-то вирусные окна и прочая хрень, не говоря уже о том, что служба поддержки, в случае обращения к ним разводит руками и говорит "мы ничем не можем помочь".

Поэтому я и попросил залить архивом, потому что из всех вчерашних фото у меня открылось максимум 5-6 за весь вечер... Причём не в оригинальном размере (

Ребя, я что-то пропустил? Майкрософт купил ВК?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...