MoroZ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Маленький камень в оружейника: есть, и это факт, несколько стволов-дублей. Друг друга не поражают. Но это редкость. Решается перепрошивкой, а она у них регулярно. Но иногда, всё же ,всплывает.Может. Надеюсь, этот вопрос был решен незамедлительно. Жду подробностей от "Ноль-седьмого" для разбора полётов.
Популярный пост Roadster Опубликовано 8 октября, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 На злобу дня... 5
MoroZ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 айайай...Всегда был за fair play..Хорошо. Давай так. Ты создаешь партию "за неподнятые руки", я - оппозицию. Наберём народу - пройдём в Думу. Главное побольше дебатов и черного ПиАра ))) Подерёмся "на камеру" там и т.д.. Займем все первые строчки новостных лент, бабло намоем. За счет аудитории и поклонников есессн))))) Драки, скандалы и наше принципиальное неприятие позиций друг друга можем обсудить и прописать сегодня в ресторане, или сауне. За закрытой дверью. А то, чё-т мы всё это бесплатно делаем))) Сергей Перекатнов - ВИА СССР - Весь мир у нас в руках.mp3
Kenny Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Действительнолучше на солянке числа 18 19 побегаем :) если меня дочь отпустит 1
MoroZ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 я про десматч, который получился у МОТО64. Когда цель была в итоге не убить противника а выжить в кустах до конца боя.А! Вечные споры про пассивное ведение игры (далее ПВИ). За 4 года в ЛТ я кроме ничему не приводящим спорам, так никакого единого мнения или решения от ГАДзилыча не услышал. ... Ну вот как ты можешь повлиять на ситуацию, или доказать "пассивное ведение игры".? Ну, да, ситуация не позволяла, поэтому лежали - скажут одни. Вы пассивно вели игру - скажут другие.... Я лично стою на позиции что "ПВИ" - это неправильно. Их (моё) святое право - действовать по обстановке...
era13 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Капитаны! Я вас перед игорй собирал? Вводный инструктаж и подсказки давал? Я Вам рекомендовал эти принципы донести до Ваших команд? Откликнитесь! Да. Да. Да. Откликнулся! :) Автоэксперт
MoroZ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Да. Да. Да. Откликнулся! :) Ну вопрос задали такой, дискутируем по поводу поднятия рук живыми и не поднятие рук мертвяками. Я всем отвечаю, что предупреждал. Вкратце - всё. "От Курска и Орла, война нас довела, до самых вражеских ворот, такие, брат, дела...."
Администратор Кабозя Опубликовано 8 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Уважаемые фотографы - заливайте свои фотографии в Галерею, создайте альбом. Ибо через некоторое время все забудут про ваши фото в теме, а в галереи всегда можно будет найти в разделе Мероприятия.В свою очередь в сообщения отлично интегрируется ссылка на ваш альбом в красивом оформлении по типу этой: http://moto64.ru/gallery/image/2070-i-love-moto64/http://moto64.ru/gallery/image/2069-хозяюшка/http://moto64.ru/gallery/image/2068-досуг/ http://moto64.ru/gallery/album/1-альбом-кабози/ Как это сделать, читайте здесь: http://moto64.ru/topic10826.htmlБудут какие то вопросы - пишите в той теме. Главное - самому себе не врите.
MoroZ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 ВСЁ. СТВОЛ УШЁЛ !!!!!!!!!!!!!!!1
MoroZ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 ...А я не успел..... :dg: :dg: :dg:
OuT Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 по поводу пасивной игры - мы не залегли и пропускали мимо себя врага, мы сидели в глухой обороне и были готовы отстреливать любого кто подойдет. Это не пасивная игра. Правда у каждого своя, истина одна на всех
алекс164 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 по поводу пасивной игры - мы не залегли и пропускали мимо себя врага, мы сидели в глухой обороне и были готовы отстреливать любого кто подойдет. Это не пасивная игра.Это по поводу боя за 1-2 место?? Наш инструктор дал нам четкие указания, что этот раунд представляет собой месиво стенка на стенку, просто раш, и ни кто из нашей команды даже представить себе не мог после такого наставления, что мы придем к вам на базу, а вы будите нас там ждать засыпанные листвой)))да и согласись что это не интересно, просто не интересно сидеть и ждать(( а если бы мы также сделали?)) кому тогда бы победу присудили??Но победителей не судят)
OuT Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 расскажи это партизанам 2 мировой, ага. Херли они сидели и отстреливали, негодяи...К тому же - тактика обороны была принята заранее у нас + нам даже совет дала проигравшая команда =)И если бы вы, как ты говоришь "пошли в раш", то вы бы точно не 2 убитыми обошлись =)) Не интересно, мб да. Но стратегия оказалась победной. Если бы и вы залегли (я это тоже узнавал) нас бы по истечению времени отпинали орги и погнали в бой Правда у каждого своя, истина одна на всех
Kenny Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Ещё раз для неумеющих читать.я сказал о том, во ЧТО ВЫ превратили десматч.это не тактика и не бой.логика десматча - бой, раш и всё остальное. не отменяет снайперов.но в нём не цель ЧТОБЫ к концу 15 минут осталось в живых как можно больше.у любого десматча цель - вынести противника.
OuT Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 у любого десматча цель - вынести противника. у нас было условие победы - побеждает тот у кого больше будет живых.Если бы нам сказали - победит тот у кто уничтожит вражескую команду, то ок. 1 Правда у каждого своя, истина одна на всех
sashk@ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 логика десматча - бой, раш и всё остальное +1 к тому же, когда команд больше 2-х, затяжной бой утомляет )
MoroZ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Други мои!.... У вас закрытие мотосезона.... А у меня скоро - ОТКРЫТИЕ!!!! а Вам так слабо???? Скоррро настанет МОЁ время ))))) https://vk.com/video122014677_167544816 https://vk.com/video122014677_167544824 https://vk.com/video122014677_167544829 Всё - хэндмейд !!! Все чертежи - в голове!! Ну а это уж - вааще...
MoroZ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Ещё раз для неумеющих читать.я сказал о том, во ЧТО ВЫ превратили десматч.это не тактика и не бой.логика десматча - бой, раш и всё остальное. не отменяет снайперов.но в нём не цель ЧТОБЫ к концу 15 минут осталось в живых как можно больше.у любого десматча цель - вынести противника.ну они и вынесли. Любой ценой. Молодцы. Если-б конечно за спинами стояли заградотряды НКВД с пулеметами - тогда другое дело. их -бы гнало в атаку чувство страха получить за "пассивное ведение боя" пулю в спину. Кстати, хорошая идея!!!! Инструктор гонит их, а самых непослушных - выключает. Хм...Мороз, а это уже оффтоп :)Какой оффтоп? Тема-то : "Закрытие мотосезона". . А у меня тож мотоцикл. токо резина другая немного))) Движок самый что ни на есть Иж-22м
алекс164 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) расскажи это партизанам 2 мировой, ага. Херли они сидели и отстреливали, негодяи... Мы были не на второй мировой, и у нас была легенда которой мы хотя бы пытались придерживаться. До середины поля мы добежали в течении 30 секунд, после чего команда оказалась просто в замешательстве, так как ожидали все по той же легенде встретиться с Вами гденить посередке) а в итоге пришли к вам на базу и там благополучно получили по маркеру в лоб) по крайней мере я увидел того кто попал по мне и пристрелил одного бойца из моей команды, из под поваленного ствола дерева торчало дуло) и все)) Изменено 8 октября, 2014 пользователем алекс164
Kenny Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Инструктор гонит их, а самых непослушных - выключает. Хм... Змея им в тыл со взрывпакетами :) и ограничить зону минами ловушками и растяжками... он умеет :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Даже за эти короткие 10 минут, я вспомнил тактику ведения боя, и оченно остался доволен! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
MoroZ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Мы были не на второй мировой, и у нас была легенда которой мы хотя бы пытались придерживаться. До середины поля мы добежали в течении 30 секунд, после чего команда оказалась просто в замешательстве, так как ожидали все по той же легенде встретиться с Вами гденить посередке) а в итоге пришли к вам на базу и там благополучно получили по маркеру в лоб) по крайней мере я увидел того кто попал по мне и пристрелил одного бойца из моей команды, из под поваленного ствола дерева торчало дуло) и все))НУ РЕСПЕКТ ИМ !!!! А вы- растерялись. В замешательстве оказывается были. Вовремя на середине поля тактику не поменяли... Фридрих Паулюс (автор плана Барбаросса), когда Гитлер спросил его 21.06.1941: "Паулюс, всё-таки насколько хорош Ваш план, и всё-ли в нем учтено заранее?", Паулюс ответил так: "Мой Фюрер, любой заранее составленный план хорош только до первого выстрела в войне". Изменено 8 октября, 2014 пользователем MoroZ
Genixoid Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Уважаемые фотографы - заливайте свои фотографии в Галерею, создайте альбом. Ибо через некоторое время все забудут про ваши фото в теме, а в галереи всегда можно будет найти в разделе Мероприятия.В свою очередь в сообщения отлично интегрируется ссылка на ваш альбом в красивом оформлении по типу этой: Так все фотографии в одной теме, а после галереи еще надо будет помнить кто фотографировал и куда выложил.Найти спустя какое то время станет невозможно. Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти