Ray Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) А Девочки-фотографы свои фото где выкладывали?Я так понял, фотографии, которые Сергей выложил - это они и есть. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Ray
Сергей Горячо Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Еще к своим жду от девочки Тани 800 фоток. Она их что-то долго обрабатывает. )))
sashk@ Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Она их что-то долго обрабатывает. ))) Фиксаж найти не может, в дефиците он :ca:
Пуря Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 :ca: Ром,мы не злые! Мы справедливые! "Кто не с нами-тот против нас!" :cl: .......Что касается обороны "дома" от оргов-шансов было ну очень мало. Зелёнка несерьёзная плюс снайпера,плюс боязнь заходить в помещения,опасаясь рикошета... Если бы штурмовал я,и в реальном бою-ни один человек вообще на штурм не пошёл бы. Поднял бы вдалеке вертушку и мандалай защитничкам! :ca:вертушки тоже падают
Gregor Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 интересно,что же будет в этом году?... Буйный летун
OuT Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 страйкбол, в следующем году хардбол, а потом на огнестрелы перейдем Правда у каждого своя, истина одна на всех
Администратор Кабозя Опубликовано 9 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Интересно, кто сегодня получит бан? Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Интересно, кто сегодня получит бан?За то, что кто то не закрыл прошлогоднюю тему или за что? Изменено 9 августа, 2015 пользователем Genixoid 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Бегемот Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 страйкбол, в следующем году хардбол, а потом на огнестрелы перейдем хорошо не поножовщина «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Frank_Mozg Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Не вижу ничего плохого в некропостах. Я вот например до сих пор видео с прошлогодней колоны не выложил ))) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Frank_Mozg Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 В 10.08.2015 at 08:52, Frank_Mozg сказал: Я вот например до сих пор видео с прошлогодней колоны не выложил ))) Хотел сделать видео с нынешнего закрытия и натолкнулся на прошлогоднее. Предлагаю вспомнить немного как это было! https://www.youtube.com/watch?v=uzN8wBsnsJE что-то как-то не вставляется толком 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти