Перейти к содержанию

МотоКомбат vs Закрытие мотосезона 2014 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тогда кто возьмёт трансальповода?). Не служил, стрелять не учили...

Ну спасибо) не хотелось бы в жертвоприношении участвовать)

Да ладно!Это весело,втянешься!Ведь Перун покровительствовал великим воинам и даровал им победу.А без жертвы-никак.Или Ты против победы своей команды? Ренегатов-не приветствуем ;)

Изменено пользователем siburoid

Лёха-ножи.

Опубликовано

Да ладно!Это весело,втянешься!Ведь Перун покровительствовал великим воинам и даровал им победу.А без жертвы-никак.Или Ты против победы своей команды? Ренегатов-не приветствуем ;)

Я учту твоё предложение). Если другого выбора не будет, буду жертвой Перуну)
Опубликовано

"Ветераны больницы им. Кащенко" потихоньку укомплектовываются...

1. siburoid

2. Министр

3. муRка

4. Aser

5. era13

6. резерв за Миг-29

Ещё 4 места пока свободны, кто из знающих меня готов "повоевать" с нами - вэлкам!

а из не знающих возьмете?)

Опубликовано

Нет, Алексей.

Мы с ним выросли вместе) Всё детство называли его Олегом - глупые были, думали, что Лёха и Олег - одно и тоже) А Лёха ругался)

Лёха, если ты читаешь это - прости меня) Я не специально.

Опубликовано
а из не знающих возьмете?)

В том случае, если за вас поручится один из уже включённых в команду - да. Нет - не обессудь. Я не умею играть ради "поиграть", а выигрывать проще с теми, в ком уверен.
Мы с ним выросли вместе) Всё детство называли его Олегом - глупые были, думали, что Лёха и Олег - одно и тоже) А Лёха ругался) Лёха, если ты читаешь это - прости меня) Я не специально.

)))
Нет, наш Министр - с самого детства зовётся Алексеем... ))) 

Автоэксперт

Опубликовано (изменено)
Уже хочу букмекером быть )

Я видимо не так понят. Не претендую на то, что мы обязательно выиграем, но точно будем бодаться до последнего бойца. И проигрывать тоже лучше в команде "своих".

З.Ы: а тотализатор был бы к месту. Например, ставки не деньгами (дабы не нарушать законодательство РФ), а чем-нибудь другим. 0,5 пива, например... )

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано

Я видимо не так понят. Не претендую на то, что мы обязательно выиграем, но точно будем бодаться до последнего бойца. И проигрывать тоже лучше в команде "своих".

З.Ы: а тотализатор был бы к месту. Например, ставки не деньгами (дабы не нарушать законодательство РФ), а чем-нибудь другим. 0,5 пива, например... )

Не плохое дополнительное развлечение)

Опубликовано
Я видимо не так понят. Поправлюсь: проигрывать тоже лучше в команде "своих".

Я в шутку ) Конечно, со своей командой интереснее ) 

Опубликовано
Мути тотализатор!!! )))

не, ставки должен принимать известный и уважаемый всеми человек не из числа игроков, во избежание всяких недоразумений ) 

Причем ставки делать строго До начала игры и разминок )

Опубликовано

Уже стока команд) Приютите меня кто нить)) И кубиков не много, и по загородом могу ездить, на классике-почти что чопер))

алекс давай к нам в команду!

Опубликовано (изменено)

Ребята, берите с собой каратистов - когда кончатся патроны они помогут в ближнем бою.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано
Ребята, берите с собой каратистов - когда кончатся патроны они помогут в ближнем бою.

В рукопашном бою хороши именно рукопашники. ВанДаммы хороши только в кино... )

Автоэксперт

Опубликовано

Бегуны-спринтеры рулят )

Опубликовано

В том случае, если за вас поручится один из уже включённых в команду - да. Нет - не обессудь. Я не умею играть ради "поиграть", а выигрывать проще с теми, в ком уверен.

справедливо) если что - зовите)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...