siburoid Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Тогда кто возьмёт трансальповода?). Не служил, стрелять не учили...Ну спасибо) не хотелось бы в жертвоприношении участвовать)Да ладно!Это весело,втянешься!Ведь Перун покровительствовал великим воинам и даровал им победу.А без жертвы-никак.Или Ты против победы своей команды? Ренегатов-не приветствуем ;) Изменено 20 сентября, 2014 пользователем siburoid Лёха-ножи.
Дмитрий Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Да ладно!Это весело,втянешься!Ведь Перун покровительствовал великим воинам и даровал им победу.А без жертвы-никак.Или Ты против победы своей команды? Ренегатов-не приветствуем ;)Я учту твоё предложение). Если другого выбора не будет, буду жертвой Перуну)
era13 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Министр - это который Олежа?)Нет, Алексей. Автоэксперт
Ray Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 "Ветераны больницы им. Кащенко" потихоньку укомплектовываются...1. siburoid2. Министр3. муRка4. Aser5. era136. резерв за Миг-29Ещё 4 места пока свободны, кто из знающих меня готов "повоевать" с нами - вэлкам! а из не знающих возьмете?)
abolm Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Нет, Алексей.Мы с ним выросли вместе) Всё детство называли его Олегом - глупые были, думали, что Лёха и Олег - одно и тоже) А Лёха ругался)Лёха, если ты читаешь это - прости меня) Я не специально.
era13 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 а из не знающих возьмете?) В том случае, если за вас поручится один из уже включённых в команду - да. Нет - не обессудь. Я не умею играть ради "поиграть", а выигрывать проще с теми, в ком уверен. Мы с ним выросли вместе) Всё детство называли его Олегом - глупые были, думали, что Лёха и Олег - одно и тоже) А Лёха ругался) Лёха, если ты читаешь это - прости меня) Я не специально. )))Нет, наш Министр - с самого детства зовётся Алексеем... ))) Автоэксперт
sashk@ Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Я не умею играть ради "поиграть", а выигрывать проще с теми, в ком уверен. Уже хочу букмекером быть )
Дмитрий Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Уже хочу букмекером быть ) Думаешь хороший тотализатор получится?)
sashk@ Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Думаешь хороший тотализатор получится?) Даже не сомневаюсь ) Минимальная ставка - один щелбан)
Дмитрий Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Даже не сомневаюсь ) Минимальная ставка - один щелбан) боюсь, проигравших на скорой увезут)) Если все участвовать будут)
era13 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Уже хочу букмекером быть ) Я видимо не так понят. Не претендую на то, что мы обязательно выиграем, но точно будем бодаться до последнего бойца. И проигрывать тоже лучше в команде "своих".З.Ы: а тотализатор был бы к месту. Например, ставки не деньгами (дабы не нарушать законодательство РФ), а чем-нибудь другим. 0,5 пива, например... ) Изменено 20 сентября, 2014 пользователем era13 Автоэксперт
sashk@ Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Команды ставки не делают ) Несут моральную ответственность за тех, кто на них ставит)
Дмитрий Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Я видимо не так понят. Не претендую на то, что мы обязательно выиграем, но точно будем бодаться до последнего бойца. И проигрывать тоже лучше в команде "своих".З.Ы: а тотализатор был бы к месту. Например, ставки не деньгами (дабы не нарушать законодательство РФ), а чем-нибудь другим. 0,5 пива, например... )Не плохое дополнительное развлечение)
sashk@ Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Я видимо не так понят. Поправлюсь: проигрывать тоже лучше в команде "своих". Я в шутку ) Конечно, со своей командой интереснее )
era13 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Я в шутку )А я - нет!!! Мути тотализатор!!! ))) Изменено 20 сентября, 2014 пользователем era13 Автоэксперт
sashk@ Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Мути тотализатор!!! ))) не, ставки должен принимать известный и уважаемый всеми человек не из числа игроков, во избежание всяких недоразумений ) Причем ставки делать строго До начала игры и разминок )
Знахарь Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 В стане врага уже разброд и шатание!!! :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Продолжайте и дальше "улавливаться"-сами себя перестреляете. )))))))))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Woodman Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Уже стока команд) Приютите меня кто нить)) И кубиков не много, и по загородом могу ездить, на классике-почти что чопер))алекс давай к нам в команду!
habbeles Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Ребята, берите с собой каратистов - когда кончатся патроны они помогут в ближнем бою. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
era13 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Ребята, берите с собой каратистов - когда кончатся патроны они помогут в ближнем бою. В рукопашном бою хороши именно рукопашники. ВанДаммы хороши только в кино... ) Автоэксперт
sashk@ Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Ребята, берите с собой каратистов - когда кончатся патроны они помогут в ближнем бою. Бегуны-спринтеры рулят )
Ray Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 В том случае, если за вас поручится один из уже включённых в команду - да. Нет - не обессудь. Я не умею играть ради "поиграть", а выигрывать проще с теми, в ком уверен. справедливо) если что - зовите)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти