Kenny Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Серёня лазертагщег? Прикинь... Тесен мир! :)Так бывает. Активничаем, участвуем. Даже тренировки все прошли по тактике и физподготовке.У нас самих "закрытие сезона Лето2014" мелкосборищное будет 5го числа. А мот да...Опять запланирован на зиму, если всё пойдёт как нужно. И всё так же не доеду до гибдд чтобы сдать на кат.А :)
OuT Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) дада и Сережа участвует в моей команде =))хотел сюрприз устроить, ан нет, он сам вылез )) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
Kenny Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 дада и Сережа участвует в моей команде =)) Дим, поаккуратнее на поворотах... ))это с чего это? :)
OuT Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) перейду сразу к угрозам: я тебе щас личку в ВК засру! )))) да и эт... //||/ все таки ))) Да и должен же кто то вести эти мешки с мясом =))) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
Kenny Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 :) что то в этом есть, потому что тактическая часть - полпобеды гдето выше видел вопрос про детей:да, детям 7 лет можно играть. их вооружают стволами класса Кедр. Небольшое штурмовое оружие. Лёгкое, скорострельное. Малый размер - удобство и манёвренность. Поражение 20%. Прицел - прямой или коллиматор зы: на одной игре был у нас "второй номер", мальчик 5 лет с пистолетом... отличился тем что убил афганца-противника, за что и получил гордое "второй номер" :)
OuT Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) никаких дитей на вайну! Они слишком мимимишные и маленькие! ))) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
Kenny Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Карта Полигона. На тактические точки не обращайте внимания Кратко чтобы было понятно. Точка-название1 - здание Б-6(ангар, база) 6 - Высота 5 7 18 - Футбольное поле 4 - Полукруглое здание 17 - Медпункт 2 - Квадратное здание 8 - Столовая, оно же двухэтажное здание. Всё это - игровые зоны. Ну кроме Б-6 :) 1
Shpion Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Итак! Саша!Ваша команда разделится по 5 игроков, у которых будет своя боевая задача.Название этой команды уже есть))) По легенде, озвучить не могу, но это не матом))Она состоит из:1. Woodman2. Goodboy3. ванек на зизере4. Cивый5. maxsrt6. Ольга Адвокат7. Shpion8. вакантно9. вакантно10.вакантноДописывайте трёх человек и ВСЕ УЧАСТНИКИ РАСПИСАНЫ! СТАВОК БОЛЬШЕ НЕТ!! 1. Woodman2. Goodboy3. ванек на зизере4. Cивый5. maxsrt6. Ольга Адвокат7. Shpion8. Даниил (CB125e)9. Андрей (YBR125)10.вакантно
HAMster Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) ещё одно место! Изменено 23 сентября, 2014 пользователем HAMster
Антон2020 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 ещё одно место!Возьмите меня с другом в команду . Я правда оружие последний раз толком в армии держал ,а вот друг часто играет с такие войнушки .
OuT Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Олег, пора менять легенду под 6 команд, народ прибывает и прибывает ) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Антон2020 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Олег, пора меня легенду под 6 команд, народ прибывает и прибывает )Согласен - я друзей хотел пригласить ,а оказалось что и приглашать то некуда .
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 1. Woodman 2. Goodboy 3. ванек на зизере 4. Cивый 5. maxsrt 6. Ольга Адвокат 7. Shpion 8. Даниил (CB125e) 9. Андрей (YBR125) 10.Walther СТАВКИ ПРИНЯТЫ! СТАВОК БОЛЬШЕ НЕТ! to Woodman: Жду от тебя в личку Фамилия и Имя каждого бойца(с питанием или без) Олег, пора менять легенду под 6 команд, народ прибывает и прибывает ) Мы сами в шокенах! Откуда я знал, что все любители в войнушку поиграть! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Kenny Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Олег, ты ещё больше офигеешь когда уже на месте Желающих прибавится.. :)
era13 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) ...все любители в войнушку поиграть!А типа до этого, ты думал, што мотоцэклисты - нормальные? ))) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем era13 Автоэксперт
Genixoid Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Кирюхи таки не будет? :ai: Choppers Clan Saratov, Originals
Bolbes64 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Жопа в мыле,пузо в грЯзи-значит,воин тот из свЯзи! :ca: :bj: :bj: :bj:
obaimich Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 В "зарницу" будут остальные играть) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Олег, ты ещё больше офигеешь когда уже на месте Желающих прибавится.. :) Я уже это понял, при написании в этой теме 4 страниц! А типа до этого, ты думал, што мотоцэклисты - нормальные? ))) Догадывался, но не до такой степени... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Kenny Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Я уже это понял, при написании в этой теме 4 страниц!Это они ещё на поле не вышли... Там и язык через плечо, и матюки и всё такое :)) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Kenny
Знахарь Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Будете заложниками :aq: :)Не,заложников охранять нужно и кормить. К стенке их сразу! :cl: Мы сами в шокенах! Откуда я знал, что все любители в войнушку поиграть! Ладно,чё! Объединимся и сделаем 20х20 или 25х25. ))) Во месилово будет!!! :bi: Дурака учить что мёртвого лечить.
Kenny Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 20х20 или 25х25. отказать. количество оборудования ограничено. и честно, были бои 17х17. это реально мясо и не интересно. а на автосаратове намечается холивар на тему страйкбола лазертага пэинтбола... не люблю эти сравнения. всё разное и для разного. и ещё раз, комрады. Тактика. - ключ к победе :)
Знахарь Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 и ещё раз, комрады. Тактика. - ключ к победе Это они ещё на поле не вышли... Какое оружие будет? "Огласите весь список,пожалуйста!" Дурака учить что мёртвого лечить.
Kenny Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Какое оружие будет? "Огласите весь список,пожалуйста!" Я тебе по памяти буду перечислять, где то могу ошибаться в характеристиках1) Пистолет. Он там всего один, но клёвый. Лазер. Дальность до 300. 12 патронов, одиночные. 3 магазина. поражение 35%. Перезарядка автоматическая 2 секунды2) Кедр. Штурмовое оружие. Малогабаритный автомат. Тубус(тубус - это инфракрасник). Дальность до 250. 20 патронов, 600 в минуту, 6 магазинов(вроде). Поражение 20%. Перезарядка автоматическая, 2 секунды. Прицел прямой или коллиматорного типа3) АК и его модификации. Тубусы, лазеры. дальность 200-300-400. Отличное оружие.. :) 30 патронов, 900 в минуту, 9 магазинов, поражение 30%. перезарядка автоматическая/ручная 2 секунды. Прицел прямой.4) РПК ! Зверь... 45 в магазине, 35% снятие, 12 магазинов. 600 в минуту. с сошками. огромная такая тяжёлая дура :) Тубус. прицел прямой.5) Оптика. На базе ВСС Винтореза. Лазер. 2 аналога в арсенале. 45% попадание, 20 в магазине, 6 магазинов. Автоматическая перезарядка. 4хкратная оптика. Вкратце, всё :) в целом, оптику рекомендую ТОЛЬКО на открытые локации. Поверьте мне, если против меня поставить оптику в зелёнке или около здания... исход почти 100% решён. Выход с оптикой на контакт ближе 50 метров = смерть. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Kenny
Знахарь Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Шикарно!!! оптику рекомендую ТОЛЬКО на открытые локации. Кто ж в зданиях с оптикой воюет?! :ca: Выход с оптикой на контакт ближе 50 метров = смерть. Тряхнём стариной! :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти