GO_LSD! Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 К спортпиту всегда можно придти. Если совсем не в терпеж то креатин в помощ а так творог белое мясо и т д. Не малую роль играют витамины когда было затишье и набег на фрукты овощи прогресс опять пошёл. Но все индивидуально ну и спорт литература в помощ пробки? не, не слышал
Странник Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 К спортпиту всегда можно придти. Если совсем не в терпеж то креатин в помощ Сказал же, что бесит меня вся эта химия! Не хочу потом проблем со здоровьем!
GO_LSD! Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Перед теми же турниками брусьями утяжели себя. Полуметра конечно но нагрузка другая пойдёт. В селедке и говядине не мало креатина.. пробки? не, не слышал
Rolf666 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Да и спина у меня вроде норм прокачана. Сильнее не хочу у тебя крепкая спина, спору нет! но извини массой там и не пахнет просто может мы тебя плохо поняли или ты что то не так написал. если больше веса наберать у тебя в планах нет то можно тебя поздравить, поддерживай фигуру. но руки хоть обкачайся не будут большими без обшего набора массы. 1
Странник Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Перед теми же турниками брусьями утяжели себя. Полуметра конечно но нагрузка другая пойдёт.В селедке и говядине не мало креатина..Смысл от этой химии. Ходят всякие качки надутые. Наколят себе в мышцы всякой гадости, а потом их пацаны с одного вырубают.
Pow3r666 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Полагаю, автор, молод еще. Годам к 25-27 фигура устаканиться))) Я также весил 60кг до 23 лет(при 174 см). Тоже немного комплексовал по этому поводу. Ел все, не в чем не отказывал, и днем и ночью=)). В 24 года за 3-4 месяца как хапнул 14 кг, сам не понял откуда. Вроде все как обычно: питание, нагрузки. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
AnMD Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Сказал же, что бесит меня вся эта химия! Не хочу потом проблем со здоровьем!Главное не пей протеин, а то стоять не будет! 1
era13 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Сказал же, что бесит меня вся эта химия! Не хочу потом проблем со здоровьем!Ну, хрен его знает, с такими капризами и такими воодными - ты вряд ли чего-то сможешь сделать.Набирать вес и при этом не питаться правильно - это из области фантастики. Набор веса без углеводов и белков - не возможен.Если профессиональные спортсмены употребляют спортивное питание, то чего ты к нему так отрицательно относишься? Речь ведь не о анаболиках-стероидах... Автоэксперт
GO_LSD! Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Монсона выруби пробки? не, не слышал
era13 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Главное не пей протеин, а то стоять не будет!5+ :lol: Изменено 30 сентября, 2014 пользователем era13 Автоэксперт
VINsed Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Смысл от этой химии. Ходят всякие качки надутые. Наколят себе в мышцы всякой гадости, а потом их пацаны с одного вырубают. сначало бы узнал что да как прежде ем утверждать!!!!
Rolf666 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Главное не пей протеин, а то стоять не будет!И сполицией проблемы будет, многие на нем погрели! :)
Странник Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Если профессиональные спортсмены употребляют спортивное питание, то чего ты к нему так отрицательно относишься? Не, ну витаминки там можно всякие попить, но не больше
Dr_Online Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Просто человек явно наслушался всяких баек про спорт-пит, а сам в нем абсолютно не разбирается. И между прочем в межсезонье еще как стоит из-за вырабатываемых гормонов
Странник Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Главное не пей протеин, а то стоять не будет!Я бы вообще их запретил их продавать в России да и во всем мире. Столько людей от них полегло... =(
Rolf666 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Для спорта да, ты прав. А для набора веса, самое то!!веса да не спорю, просто не хорошо то что там алкоголь это считай вся треня на смарку ( востановлени не качественно будет идти, да еще плюс к тому он тестестерон понижает щитай зра в зале пару тренировок пыхтел) как то так думаю опять же ИМХО
Странник Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 веса да не спорю, просто не хорошо то что там алкоголь это считай вся треня на смарку ( востановлени не качественно будет идти, да еще плюс к тому он тестестерон понижает щитай зра в зале пару тренировок пыхтел) как то так думаю опять же ИМХОЯ бывает пью иногда пиво по пятницам, но чисто ради здоровья. Пиво хоть и вредит, но немного полезно, а вообще я за активный и здоровый образ жизни!
era13 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Не, ну витаминки там можно всякие попить, но не большеУ меня жена профессиональная спортсменка. Поверь, переносить серьёзные физические нагрузки, набирать вес, восстанавливать суставы и мышцы - проще всё-таки применяя современные препараты, нежли без них. С чего ты взял, что спортивное питание это зло? С чего ты взял, что помогать собственному организму - это зло? :)Щас, тренировка у жены закончится, придёт домой, наверняка напишет, что она думает по этому поводу. Автоэксперт
okatep Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 нормальная, богатая белком, жрачка внезапно стоит денег!а спорт-пит - слишком компромиссный вариант, когда нет денег на нормальную жрачку.много белка жрать тоже нестоит, нагрузка на всякие почки и прочее.просто посмотри сколько стоит в магазе что-то следующее (из богатого белком): творог, всякая рыба красная морская, морепродукты(кальмар, мидии, тунец, т.д.), мясцо (типа куриных/индеешных грудок и прочее), да и просто мясцо. И прикинь сколько стоит 1г белка в среднем. Обычно неменьше пары р получается, в редких, очень редких случаях чуть дешевле. А нужно где-то 1.2*вес_в_кг белка в день, т.е. порядка 80 тебе при твоём весе.Можно всё это жрать с кашками (хоть овсяно-зерновыми-хлопьевыми, хоть с обычными гречками, рисами и т.д.), в них как раз углеводов полно.супы - это вода, ни энергии, ни питательности в них обычно нету. Просто желудок растягивать, можно и компоту/чаю/просто воды залить.Можешь ли ты позволить себе жрать по 0.5кило мясца в день например? Поэтому на помощь спорт-пит приходит. А именно спортсменам там более большие потребности в белках и прочем, если они будут жрать обычную еду, то будет как у малышевой "срать 4 раза в день - это норма"вот читни про белки тут http://www.fit4life.ru/pitanie-massy/skolko-nuzhno-belka.html
AnMD Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Я бы вообще их запретил их продавать в России да и во всем мире. Столько людей от них полегло... =(И коллагеновый протеин еще нужно запретить. Он еще вреднее.
GO_LSD! Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем зож! Пиво по выходным и запретить продавать спорт пит? Мне одному кажется что на троллинг похоже? пробки? не, не слышал
Dr_Online Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем зож! Пиво по выходным и запретить продавать спорт пит? Мне одному кажется что на троллинг похоже?Не, просто турник-мэн :ca:
GO_LSD! Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 С полезным пивом... пробки? не, не слышал
Странник Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 У меня жена профессиональная спортсменка. Поверь, переносить серьёзные физические нагрузки, набирать вес, восстанавливать суставы и мышцы - проще всё-таки применяя современные препараты, нежли без них. С чего ты взял, что спортивное питание это зло? С чего ты взял, что помогать собственному организму - это зло? :) Щас, тренировка у жены закончится, придёт домой, наверняка напишет, что она думает по этому поводу. Девушки, которые употребляют спортивное питание, всякую химию и качаются - в конце концов выглядят вот так Не вижу ничего хорошего в этом! На мужика похожа
Rolf666 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Я бывает пью иногда пиво по пятницам, но чисто ради здоровья. Пиво хоть и вредит, но немного полезно, а вообще я за активный и здоровый образ жизни!то что сейчас продаеться не разу не полезно (сам не святой тоже употребляю) но точно знаю что не на пользу организму!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти