Администратор Кабозя Опубликовано 5 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Кстати, а ножа нету в игре? А то я бы порезал кабанов :bj: Главное - самому себе не врите.
Гришка Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 . Но подолгу не болею. Неделя-самый край. если лечиться то можно за 7 дней. если не лечить- неделя 1 я строг но справедлив.
sashk@ Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Да, пластиковых ножей не хватает )
Администратор Кабозя Опубликовано 5 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Слушайте, с AWP сразу -440hp должно выносить в голову Главное - самому себе не врите.
Знахарь Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Слушайте, с AWP сразу -440hp должно выносить в голову Главное,чтобы IQ не выносило. Дурака учить что мёртвого лечить.
Dini2011 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Я спёкся. Надо было вчера в сухое переодеться после того как.Надо было вОдочкой дома подлечиться.
Знахарь Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Надо было вОдочкой дома подлечиться.Мы правильные с некоторых пор стали-водочку не потребляем. Дурака учить что мёртвого лечить.
OuT Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Итак, время определено ! Игра состоится в субботу в 15 00 !отписываемся в личку кто изъявляет желание! Правда у каждого своя, истина одна на всех
Genixoid Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Мопедки дороже. ) ...Есть и за 15. Там же есть и за 8, если набрать оптовую партию из 10-ти человек желающих Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Там же есть и за 8, если набрать оптовую партию из 10-ти человек желающихКак вариант. Только вряд ли столько желающих на этот ствол наберётся. ...А вообще можно на всё тубус прикрутить,было бы желание. Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Как вариант. Только вряд ли столько желающих на этот ствол наберётся. ...А вообще можно на всё тубус прикрутить,было бы желание. Вопрос наверное к команде организаторов ЛТ, но купив дешевый ствол (МР-514) можно ли програмировать его ТТХ разного оружия? Choppers Clan Saratov, Originals
OuT Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 можно ли програмировать его ТТХ разного оружия? отвечу я, узнавал, можно хоть на пистолет запрограммировать снайперку, но обойма и стрельба будет как у нее. Но если проковырять глубже, то можно все параметры полностью менять )Пистолет-пулемёт с уроном 100% реален Правда у каждого своя, истина одна на всех
Знахарь Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Пистолет-пулемёт с уроном 100% реален Если у остальных 25%-неинтересно. С читами играть влом! Дурака учить что мёртвого лечить.
OuT Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Мороз где то писал, что они порой фанятся и повышают урон оружия до чуть ли не критических ) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Genixoid Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Доступно ли сие действие потребителю, купившему комплект, или каждый раз обращаться в полигон? Choppers Clan Saratov, Originals
OuT Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 по идее доступно, но скорее всего через комп регулируется, Но кто же тебя пустит в бой со своим стволом на котором бешеные настройки, полюбому его проверят ))Процесс регулировки я только предположил. Мороз если зайдет в эту тему, то скажет точно =) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Genixoid Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Для того чтобы зашёл, надо им наверное её показать. Тему то ;) Choppers Clan Saratov, Originals
OuT Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Мороз про нее знает, я же с ним договорился о субботе. Кстати, Жень, ты не желаешь? ) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Genixoid Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Мороз про нее знает, я же с ним договорился о субботе. Кстати, Жень, ты не желаешь? ) Желаю Choppers Clan Saratov, Originals
OuT Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 а что молчишь тогда? Правда у каждого своя, истина одна на всех
Genixoid Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 а что молчишь тогда? пытаюсь оригинальный состав слона собрать Choppers Clan Saratov, Originals
Bolbes64 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Меня меня пишите))))кстати а гранаты в ЛТ интересно есть :bb: ?
OuT Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Объявляется всеобщая мобилизация!В субботу, 11 октября в 15 00 будут проведены бои по лазертагу. Если вам понравились те замесы, что были на закрытии, или не смогли на них попасть, но очень желали - пишите личные сообщения OuT . Количество участников ограничено (человек 14 с форума + будут организаторы), спешите занять место в рядах армии лазертагщиков ! Стоимость по 600 Полигон - Аэродром Саратов Южный Изменено 6 октября, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
Сивый Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Было бы в воскресенье, с удовольствием бы присоединился, но в субботу не получается
OuT Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 в воскресенье выделялось очень мало оружия.По состоянию на утро понедельник 4 уже записано, несколько думают, несколько даже еще не знают )) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти