Pow3r666 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 На открытии сезона будет торжественное распитие бутылки шампанского за мотоцикл? Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 На открытии сезона будет торжественное разбитие бутылки шампанского об мотоцикл? Не-е-е...Шелухой от семечек закидаю! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Добрый Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Да Олегыч! Я в шоке!!! Честно не читал эту тему ваще, сейчас посмотрел, почитал, увидел фотки и ах...л!!! Вот это ты возродил, молодчуля! Когда разговаривали кто, что вкинул в мот я сейчас понял, я оказывается всю зиму на жопе просидел))) Ты туда я понимаю не денег вложил! Душу! В общем КРАСАВА!!! И не показал((( 8-917-3009888
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Да Олегыч! Я в шоке!!! Честно не читал эту тему ваще, сейчас посмотрел, почитал, увидел фотки и ах...л!!! Вот это ты возродил, молодчуля! Когда разговаривали кто, что вкинул в мот я сейчас понял, я оказывается всю зиму на жопе просидел))) Ты туда я понимаю не денег вложил! Душу! В общем КРАСАВА!!! И не показал((( Юр! Показывать надо когда будет готов! А так, только обновления)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Сейчас была установлена новая цепь DID, и заменены слайдеры. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Итак. Процесс восстановления практически закончен. Осталось заменить передний баллон! Вообщем вот она - легендарная YAMAHA YZF-R1 22 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pr0gy Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Терпение и труд все перетрут! Браво, Олег. Мотоцикл с частичкой души получился. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Терпение и труд все перетрут! Браво, Олег. Мотоцикл с частичкой души получился. Спасибо, Самир! Да уж...терпения там нормально вложено....как и всего остального))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
A.L.E.X. Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Ты волшебник Олег, класс, супер, просто неузнаваемый получился мот... :ay: :ay: :ay:
Quorthon Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 А под хвостом такая штуковина, на которой крепится госномер- на Г1 не предусмотрена? )))
George Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Чувствуется порода. Красивее многих последних моделей, и, походу, красивее чем из магазина был))
Добрый Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Супееееер! Олег а че за тип на крыло залез))))) 8-917-3009888
obaimich Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Вот она, Конфетка!!! Олег молодчина, респект!)) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
алекс164 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Quorthon, взял и испортил все волшебство(
Бах Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Итак. Процесс восстановления практически закончен. Осталось заменить передний баллон! Вообщем вот она - легендарная YAMAHA YZF-R1 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg Прокатиться дашь? :bj: Надо было моего "Страдальца" тебе на ремонт отдать, АнатоличьЪ ты молодец!!!! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
rura329664 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Мот отлично получился. Прослужит еще долго!
Fich Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Респект и уважуха!!!!!! Молодец красава!!!!!! :dn: :dh:
Эndrю Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Олеж, забыл спросить, ты наклейки " Рига-7" заказал? 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Олеж, забыл спросить, ты наклейки " Рига-7" заказал? На них не было наклеек, Андрюх!!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Сергей03 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Эх во людям везёт! Класно когда рубишь в чем то да ещё и руки откуда надо))))
Эndrю Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 На них не было наклеек, Андрюх!!! Ну тогда вот такой ярлычок на бак в место эмблемы ямаха) 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
raubtier Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Итак. Процесс восстановления практически закончен. Осталось заменить передний баллон! Вообщем вот она - легендарная YAMAHA YZF-R1 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg конфетка! спас машину от небытия, спасибо!
Лёхха Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Прям "лялька" стала! Молодца ! :bi: Каждая подпись мечтает стать автографом!
Рекомендуемые сообщения