Перейти к содержанию

Водительские права подорожают почти в шесть раз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Сынок, иди спать! - Но мама, в интернете еще кто-то не прав!

Классненько!!! У меня чет НРАВИТЬСЯ, не отмечает? Так пишу!

8-917-3009888

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Прочитай ещё раз. 

Двигать науку = получать 15 тыщ в месяц. 

речь о том, что подходящих условий нету (культуры и прочего). Квалифицарованные кадры есть, а подобающих условий для их работы, неочень и как-то никто незаинтересован в создании условий.

Кто-то отвлекается от "своего истинного предназначения" и начинает сам создавать условия, кто-то нет.

когда уже в толковые словаре внесут "государственный" - "неээфективный, некомпетентный, неконкуретноспособный, ненадёжный, + ещё кучу други слов на не"

Опубликовано

Работал дворником. На элеваторе. Выходило 25..45 тыщ в день. Думать не надо, метёлкой стены подметай.. Ну на верёвках, ну это пофиг. 

нет, не пофиг. Явно же видно, где больше "риски" (неважно какого сорта, хоть здоровьем, хоть финансовыми активами), там и деньге, при прочих равных.

Просто хочу обратить внимание на то, какую жопу мы создали сами себе. Когда выгоднее дворником работать без образования, чем иметь причастие к деятельности, которая развивает общество, улучшает жизнь, толкает науку вперёд.

в чем связь между инженерной деятельностью и наукой?

:bn:

Опубликовано

нет, не пофиг. Явно же видно, где больше "риски" (неважно какого сорта, хоть здоровьем, хоть финансовыми активами), там и деньге, при прочих равных.

в чем связь между инженерной деятельностью и наукой?

:bn:

В промальпе рисков нет. Вероятность несчастного случая меньше, чем при походе за хлебушком. 

Инженерная деятельность и есть наука. Можно сказать инженерия - заказчик и потребитель научного продукта. 

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Инженерная деятельность и есть наука. Можно сказать инженерия - заказчик и потребитель научного продукта. 

вся инженерная деятельность заключается в "сделай как нам тоже самое (тебе показывают существующий аналог), только лучше и дешевле". притом, not invented here во все поля

а наука чем-то другим занимается, незнаю чем, я же ведь инженер. БАК(GHC) например или что-то такое.

но там и для обычных инженеров очень много простора для деятельности в частности в самой инфраструктуре.

тоже потешу чсв

несмогу соврать, если скажу, что возможно какие-то небольшие части моей "инженерной" работы, там используются, но мой вклад достаточно незначителен и невесом на фоне остальных. но никакого отношения к науке нету совсем с моей стороны

Изменено пользователем okatep

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...