Подполковник Честер Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 В локальных конфликтах воюют контрактники, если ваш сын выберет это, то это будет его выбор. А если война будет, то п...дец будет всем нам, так как бомбочки то полетят совсем не хилинькие, а ядерные!!!
FucKir Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Заграница нам поможет! :)Это я к тому, что совет-то о том как уберечь кровнозаработанные - это срочно спустить их до нового года на продукцию производства Хонда и Самсунг. :) 1
era13 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 В локальных конфликтах воюют контрактники, если ваш сын выберет это, то это будет его выбор. А если война будет, то п...дец будет всем нам, так как бомбочки то полетят совсем не хилинькие, а ядерные!!!Полковник, я извиняюсь, вы в армии служили?З.Ы: просьба, используйте цитирование, когда к кому-либо обращаетесь или отвечаете на сообщение. Не всегда понятно к кому обращаетесь. Автоэксперт
Подполковник Честер Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Я уж все спустил, купил мот, экип, запчасти к катеру, квартиру ребенку (в ипотеку правда, но ребенку, пусть у него будет, то что у меня не было в свое время)))))Тема патриотизма закрыта, злит. Я и сейчас служивый.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 ребят! ? вас вот почитать .... и можно сделать вывод , что пендосня и прочие шавки добиваются своего .... русских с русскими стравливают ....а вы ведетесь ... вроде взрослые люди , дети вон уже почти вояки ... вы бы парни встретились да помогли друг другу по делам ... да по возможностям 3
era13 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Я и сейчас служивый.Судя по текстам - не армейский служивый? Милиция, прокуратура, ФСБ?...пендосня и прочие шавки...Опасно такие слова, да про президента... 1 Автоэксперт
FucKir Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 А между тем, в результате "черного понедельника" рубль к доллару упал в годовом выражении на 48%. Став при этом более слабой валютой, чем гривна. Писец, у них там война, брат брата режет, а валюта обесценивается медленней, чем рубль.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Опасно такие слова, да про президента...не про президента мои слова , не передергивай
rura329664 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Если рубль будет падать и дальше то в скором времени произойдет очередной дефолт и наступит продуктовый кризис и соответственно экономический. Это вызовет огромные негодования простого народа, особенно если это сильно затронет социальный слой среднего уровня жизни, каких много, населения. Как известно сценарии всех революций прописаны и что и как делать тоже. Но Русский человек привык жить под кнутом и иногда вкушать пряник, ходить строем под дудку Царя, именно Царя, а не президента, и будет терпеть до последнего. Я сомневаюсь что в случае худшего сценария (дефолта) большинство из нас и вас пойдут на митинги ходить с плакатами, добиваться справедливости демократическими способами, скорее всего мы будем сидеть и тереть все на форуме дальше.... Печалька но факт. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем rura329664
gl_uk Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Печалька но факт. На Украине тоже так думали)Денюжку дать при дефолте - все мигом повыскакивают.Людям терять уже нечего, остается лишь злоба
Ермилов Дмитрий Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 е.... Печалька но факт.да ты мистер КЭП .. за тобой пойдут не печалься ....
15000км Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Помоему кто то тут всех запутал.Патриотизм это любовь к родине и почитание ее традиций, готовность защищать ее земли. При чем здесь отношения к государству? Это разные вещи. Наше государство само себя загнало в промежность. Дядя Сэм здесь ни причем. Хочется отметить, справедливости ради, что в этом виноваты не только чиновники, но и сами граждане. Каждый по своему. Давайте не будем путать патриотизм и гражданскую позицию. И что значит гордиться тем что родился в этой стране? Это всего лишь биологическая случайность. Соглашусь что годиться можно достижениями страны и ее общества. В СССР и ранее заслуг было великое множество, а вот в России их почти нет. Отсюда можно сделать вывод, что гордится можно делами наших прадедов, дедов и немного отцов. А так же второй вывод, что нужно сожалеть о том, в какую яму свалилась страна.Для того чтобы выкарабкаться, придется очень сильно постараться и не только нам, но и нашим детям, а возможно и внукам. Ибо как уже сказано, ''Москва не сразу строилась''.Я помню время, когда полстраны в рационе имело в основном пшенку. Видимо это скоро повторится. Обидно, досадно, но во многом я виню самого себя, так как времени для подготовки к такому сюжету было предостаточно. 3
rura329664 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 На Украине тоже так думали)Денюжку дать при дефолте - все мигом повыскакивают.Людям терять уже нечего, остается лишь злобаВот-терять то как раз есть что. Мотоцикл, квартиры, дома дачи. А если уж народ все таки выйдет, все решиться очень просто. К примеру отменят или снизят немного налогов. В итоге мы вернемся к тому с чего все начиналось но все будут довольны. А на украине так там народ без зарплат и пенсий год держали, а потом раз и хотите денег так идидте и сами возьмите у алигархов так и началось.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот-терять то как раз есть что. Мотоцикл, квартиры, дома дачи. душёнку свою не потеряй.......
15000км Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот-терять то как раз есть что. Мотоцикл, квартиры, дома дачи. А если уж народ все таки выйдет, все решиться очень просто. К примеру отменят или снизят немного налогов. В итоге мы вернемся к тому с чего все начиналось но все будут довольны. А на украине так там народ без зарплат и пенсий год держали, а потом раз и хотите денег так идидте и сами возьмите у алигархов так и началось.Поверь, им тоже было что терять. Они и потеряли, и дома и мебель прочие блага. Я знаю не по наслышке кто и чего потерял и как эти люди живут сейчас. Так скажем из первых уст. Люди вышли высказать недовольство, они не хотели революций, а потом 9 из 10 поняли что к чему и вернулись по домам. Осталась десятая часть, из которой часть на голову больные, часть куплена, а другим просто весело. И пошло поехало. Тем кто в Россию свалил, приходится очень тяжело. У многих там остались пожилые родители, у кого то старшые дети и просто родня. Здесь им приходиься пахать чтобы прокормить себя и семью. Люди живут в бешенном ритме и помочь им здесь некому.
Dimitriy Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) А почему некто не рассматривает тот момент, что ЦБ создав панику и таким образом избавляется от доллара в своих резервах, и судя по данным состава золото-валютных запасов, покупает золото на пару с китаем. И еще такой момент, кому выгоден дешевый рубль? Ответ: Скорее всего нашим дорогим олигархам, которые за бесценок скупят компании и избавятся от доллара. Думаю где-то в 25-28 числа ЦБ выйдет на рынок и все будет опять хорошо, примерно 50 рублей за бакс. Европе и др. странам дешевый рубль как кость оперек горла, ведь то что стоило раньше 1млн. Теперь больше двух. Вот такая вот информация к размышлению. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Dimitriy 1
Genixoid Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) А меня больше всего беспокоит что в сложившейся ситуации все ждут чего то от мифического 'государства' вместо того, чтобы понять, что государство это и есть все мы вместе взятые. Не надо разделять себя и государства, - они не разделимы.Хотя это тоже та самая характерная часть российского менталитетаИ для того, чтобы вся страна жила хорошо, в сознании гражданина желание жить 'по закону' должно быть превыше личного комфорта. Скажите, вы знаете таких людей вокруг вас? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Genixoid 3 Choppers Clan Saratov, Originals
Quorthon Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 все будет опять хорошо, примерно 50 рублей за бакс я думал хорошо- это когда 30хотя через месяцок и 50 будет мечтой
Genixoid Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) я думал хорошо- это когда 30хотя через месяцок и 50 будет мечтойДумал что хорошо, это когда есть работа, семья, жильё, транспорт, образование и возможность путешествий. Ну и здоровье конечно же. А не соотношение одной бумажки к другой. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Genixoid 4 Choppers Clan Saratov, Originals
Dimitriy Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Хотя это тоже та самая характерная часть российского менталитета Характерная черта нашего гос-ва - это как можно сильнее на....гнуть народ, мы как ваньки-встаньки, не гнемся!Пы.Сы: после 80-70 рублей и 50 за радость будет. Хорошо я расходники на мот на два сезона вперед по осени закупил. :ab:
Genixoid Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Характерная черта нашего гос-ва - это как можно сильнее на....гнуть народ, мы как ваньки-встаньки, не гнемся!Пы.Сы: после 80-70 рублей и 50 за радость будет. Хорошо я расходники на мот на два сезона вперед по осени закупил. :ab:Как только 'мы' становимся частью того, что называете 'государство' - становится только хуже. Видно же по примерам отдельной взятого мото форума.Но 'мы' во всех сказка всегда кремень! А 'они' мудаки. Парадокс, а с печи так и не слезли. Даже интернет туда уже провели Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Genixoid 1 Choppers Clan Saratov, Originals
master-pro Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Доллар уже 65,82 рублей.http://zenrus.ru/ 1
Beowulf Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Пофиг, прорвёмся. Считаю эту ситуацию лишним напоминанием о том, что расслабляться и уповать на дядю вообще вредно. 2
Beowulf Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Кстати, о птичках...http://www.cbr.ru/DKP/print.aspx?file=standart_system/rates_table_14.htm&pid=dkp&sid=ITM_49976Прошу обратить особое внимание на ключевую ставку с 16.12 - прямо ночью поменяли, буквально с час назад или около того.С 10.5% до 17%! Вот это поворот, как говорится... Правда, не факт, что поможет, мягко говоря.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти