Перейти к содержанию

Курс доллара и евро онлайн - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лично я начал вкладывать все бабло в недвижимость
Всем своим знакомым говорил - покупайте баксы.

И зачем вкладывал в недвижимость, если можно было ТОГДА купить валюту, а СЕЙЧАС купить на неё ВДВОЕ больше недвижимости? :D

Ну раз уж ВСЁ знал заранее ;).

• Upvote 2
Опубликовано

Да ну, http://dzenrus.ru/ в разы интереснее! :ca:

Но там и курс другой  :ab:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

И зачем вкладывал в недвижимость, если можно было ТОГДА купить валюту, а СЕЙЧАС купить на неё ВДВОЕ больше недвижимости? :D

Ну раз уж ВСЁ знал заранее ;).

Это было ошибкой. Тогда было желание хоть как-то сохранить деньги. Теперь понимаю, что недвижимость в неблагополучной стране стоит дешевле. Ну а вообще - все это теория. Вот сейчас - месяц будет валютная дуга. У нас сейчас машины в автосалонах стоят ( в валюте) в два раза дешевле, чем в салонах европы (те же марки). После нового года все изменится. То же самое будет и с недвижимостью. Только недвижимость в процентном соотношении вырастет меньше.

Теоретически сейчас можно обменять валюту и побежать купить квартиру. Практически - пока ты будешь заниматься сделкой - можешь пролететь. На вторичке вряд ли кто-то что-то сейчас будет продавать. Застройщики тоже не дураки - будут тянуть резину. Думаю, в ближайшую неделю-две вряд ли какую-то крупную сделку получится совершить. 

Сегодня машины уже не отпускают. Знакомый поехал срочно покупать Ниссан, а в итоге вернулся на Приоре. Другого не нашел. 

Опубликовано

Никогда не понимал и не пойму смысла держать миллионы на счетах, когда можно их вложить во что-то, причем лучше сразу в несколько (недвижимость, бизнес, акции, валюта, образование, инвестиции в общем) и не сидеть и ссать...

Опубликовано

согласен, а если бы еще вы выложили фотки в купальнике )))))))) я вообще все части тела у вас застрахую !!!! ваще все, что есть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

не боитесь, что на слабо возьму. Придется, по-пацански, за слова отвечать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • Upvote 4
Опубликовано
подписанное заявление и наличие первого взноса

Во, другое дело! А другие... гм... бонусы будут? Огласите весь список, пожалуйста! :ca:

Опубликовано

согласен, а если бы еще вы выложили фотки в купальнике )))))))) я вообще все части тела у вас застрахую !!!! ваще все, что есть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И никаких бонусов!!!!

Опубликовано

И никаких бонусов!!!!

как это  никаких, если в купальнике все ок, то уже надо будет дальше как-то продвигатся, народ тут пачкой придет. Видите, какой я талант по продвижению вашего бизнеса, заметте БЕЗПЛАТНО ведь идею подкинул, и люди сразу же к вам потянулись )) по этому ждем фото )))!!!!!!!!

Опубликовано

эхх,пришло мое время вбросить.Впрочем, это взято с вк

А вдруг падение рубля это многоходовочка?

Сегодня только ленивый не пишет на эту тему. Но все почему-то смотрят в непонятную мне сторону. Объясняю на пальцах:
- У нашей страны есть запас долларов
- Валюта нашей страны - рубли - есть в запасе у других стран
- Мы - Россия - планируем будущем продавать нефть за рубли
- Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть
- Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоить
Естественно, задача проста, как 2 копейки - нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ни чем не обеспечены.
Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег.
При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга - сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён. Меня искренне удивляет истерия и обида на власть по поводу обесценивания рубля. Неужели заглянуть дальше, чем на месяц вперёд - это так сложно? Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята =) Энергоблокада Европы: "Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублях" В свете всероссийской амнистией капиталов...
Из независимого источника стало известно: Путин решил идти дальше по пути полного суверенитета России. Поэтому президентом принято решение полностью отказаться от продажи российских энергоресурсов за иностранные "рубли". И для обеспечения суверенитета России и её энергобезопасности: ввести с 1 января 2015 года российский рубль, как единственную валюту при поставках своих энергоресурсов за рубеж, в частности в Европу. Первым делом такое изменение коснется стран, которые ввели в отношении России так называемые "санкции".
Юридическое обоснование данного "поступка" России полностью подготовлено. Как сообщает источник, в Пресс-службе Президента РФ данное нововведение комментировать отказались, сославшись на занятость.. Как пояснил источник, для стран, не вводивших никаких "санкций", условия поставки и оплаты могут быть индивидуальны...
Как видим - "новость" действительно сногсшибательная.. Это вам не отмена Южного Потока, и не договор с Турцией, и даже не "Послание"
Тут всё вместе, да ещё умноженное на 1000

Опубликовано
Энергоблокада Европы: "Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублях"

США перекрывают поставки запчастей для "Боингов" в Россию.

Фсё....

4178AC64.png
Опубликовано
США перекрывают поставки запчастей для "Боингов" в Россию.

Да ну и хер с ними, мне Боинги никогда не нравились, один хрен летать теперь не на что.  :ab:

Андрюха, кончай панику наводить, всё будет хорошо, видишь даже моты не в сезон раскупают. На лицо увеличение покупательной способности населения :ab:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...