Bio Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Правда эти курсы уже, кажется, из прошлой жизни :) Изменено 21 января, 2015 пользователем Bio
Администратор Кабозя Опубликовано 23 января, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Открыл утром браузер и чуть не впал в панику.... Главное - самому себе не врите.
Diamante Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Открыл утром браузер и чуть не впал в панику.... Явно не к рублю..
15000км Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Может кто "посмотрит в корень"
Diamante Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Может кто "посмотрит в корень" Видео не передаёт полноты картины без следующей информации: "Сам депутат Гаффнер — счастливый владелец трех квартир: 80 метров, 110 метров и 240 метров. Поэтому, скорее всего, у него с питанием изменений не будет." источник
altfanat Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Изменено 25 января, 2015 пользователем altfanat
Quorthon Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 И даже обычный фазер, который раньше с АБС стоил 540, теперь стоит 766 без АБС http://www.yamaha64.ru/shop/motocykly/dorozhnye/mototsikl-yamaha-fz1-s/Крым наш.
Вишневская Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Андрей, порадовал. А то я сегодня с Хохлом всю эту тему обсуждала.... так и не нашли компромисса... во избежания скандала и мордобоя (люблю себя и жалею) тему предпочла замять:-) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Quorthon Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Юль, то что Крым наш- оно наверное неплохо, и наверное даже исторически справедливо, хотя и не совсем законно ))Но лично я в этом ничего плохого не вижу, хотя с таким же успехом я мог бы и в хохлятский крым съездить.А вот то что эрка новая стоит 2 ляма- в моей голове не очень укладывается.
Dmitry76 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 в моей голове не очень укладывается. Андрей, по ночам надо спать.Будешь плохо спать - будешь плохо работать, и эрка за 2 ляма будет вообще в голове не укладываться :bj:.Сегодня мне тоже что-то не спалось...наверное Крым наш :ab: 1
capatov Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Крым наш- хотя и не совсем законно ))Но лично я в этом ничего плохого не вижу, хотя с таким же успехом я мог бы и в хохлятский крым съездить. А что значит законно-незаконно? И кто эти законы придумывает? И законны ли вообще эти законы? То что Крым ВЕРНУЛИ-так и должно быть по СПРАВЕДЛИВОСТИ! А как вернули, не нам судить!И вернули его, не для того, чтобы ездить в хохлятский Крым или Российский....Глобальней надо мыслить, а не только сколько доллар стоит.....Что расслабились все в 2000 годах.....
Quorthon Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 как вернули, не нам судить! Судить- не нам. А вот последствия каждый из нас ощутит на себе. Хоть глобально мысли, хоть локально.
era13 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 И вернули его, не для того, чтобы ездить в хохлятский Крым или Российский.. Всё верно.Вернули Крым потому, что путеноидам пришла команда из Пиндостана развязать гражданскую войну в Украине. Автоэксперт
capatov Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Судить- не нам. А вот последствия каждый из нас ощутит на себе. Хоть глобально мысли, хоть локально.Всё о брюхе своём думаешь..... :ca:
Quorthon Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Всё о брюхе своём думаешь..... А кто о нем подумает? Путен?Или ты сам святым духом питаешься?
capatov Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Всё верно.Вернули Крым потому, что путеноидам пришла команда из Пиндостана развязать гражданскую войну в Украине.Эка мысль какая! я вот вообще не понимаю эти игры с курсом доллара! Такое впечатление , что на бирже всё от фонаря происходит и кто с утра громче крикнет какую нибудь ересь.... Вот как, смерть какого то там шейха, влияет на стоимость нефти и соответственно на курс доллара?!!!! КАК?!!!!!
capatov Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 А кто о нем подумает? Путен?Или ты сам святым духом питаешься?Всё верно...НИкто за тебя думать не будет.....А вместо Путина, за тебя, много кто думать будет? А питаюсь я хорошо! :ca:Ныть только не надо......Курс доллара, Путин, Крым.....Лыжи взял и в лес! Снежинки языком ловить.....
gl_uk Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 А как вернули, не нам судить! Это почему не нам судить?Мы как бы живем и нам с последствиями разбираться. Если уж глобально мыслить - то нужно понимать, что ничего хорошего дальше не предвидится, особенно для соседней страны. Вот как, смерть какого то там шейха, влияет на стоимость нефти и соответственно на курс доллара?!!!! КАК?!!!!! опасение биржевиков, что новый король вдруг возьмет и учудит то, что от него не ожидают. Например снизить объемы добычи. + так же снова война и заявление ЕС и прочих, о том что они и дальше готовы палки нам в колосе вставлять. А теперь у них и предлог есть.
Dmitry76 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 А кто о нем подумает? Путен? Или ты сам святым духом питаешься? Андрей, не гневи батьку:) Вспомни СССР, служащий Сберегательного Банка мог позволить себе новенький ВАЗ 2101 только через отсидеть, за него потом.А поменять сломатый новенький ВАЗ 2101 на такой же, но по-новей, мог позволить себе только Леонид Ильич Брежнев.А так конечно Путин виноват...вопросов нет :bj:
era13 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Вот как, смерть какого то там шейха, влияет на стоимость нефти и соответственно на курс доллара?!!!! КАК?!!!!!Элементарно.Саудовская Аравия единолично поставляет около 10% мировой нефти.Прежний Самодержец всея Саудовкой Аравии - Абдала Абдул-Азизович, был в крайне дружественных отношениях с самодержцами всего остального мира - Соединёнными Штатовичами. Нынешний король Арвии - Салман Абдул-Азизович, хоть и рассматривается, как кандидадура временная, но поскольку с хоть и не в контрах с США, но и в дёсны не лупится, вполне может а) снять нынешнего нефтяного министра и поставить туда своего человека менее лояльного к США, б) начать более тесное сотрудничество с другими странами или регионами претендующими на мировое господство - Китай, Россия, Евросоюз.Курс нефти и доллара - взаимнозавязаны. Таким образом смерть короля Абдаллы - существенно влияет на курс нефти. Поверь, когда Путин умрёт (естественной или насильственной смертью) будучи руководителем России - это тоже повлияет на курс доллара. Изменено 26 января, 2015 пользователем era13 Автоэксперт
FucKir Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Всё о брюхе своём думаешь..... :ca:Не-а, о брюхе близких, которые зависят от меня думаю...
era13 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Чёта неделю не смотрел курс доллара, сёдня глянул и охерел...Особенно от курса доллара к евро... Автоэксперт
Администратор Кабозя Опубликовано 26 января, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 А чего охерел то?Королю было 94 года, приемнику 75 :ca: Какие к черту перемены, доноров бы найти на печень. Главное - самому себе не врите.
era13 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Какие к черту перемены, доноров бы найти на печень. Короля играет свита (с)Особенно, в таком возрасте. Автоэксперт
Dimitriy Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Поздравляю господа! Рейтинг России понизили до "Надежность ниже среднего" завтра будет второй заход на 100 руб за бакс, всем пристегнуть ремни!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти