Night Fury Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Но детские игрушечные машинки за 2,8 млн. руб. как в одном из постов выше покупают явно не депутаты со своей скромной на этом фоне зарплатой...
Администратор Кабозя Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 А их жёны. Главное - самому себе не врите.
Популярный пост Dragon54 Опубликовано 24 декабря, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Им бы наши проблемы... Но детские игрушечные машинки за 2,8 млн. руб. как в одном из постов выше покупают явно не депутаты со своей скромной на этом фоне зарплатой... А их жёны. И как на фоне этого относиться к таким новостям? Детские пособия в Удмуртии вырастут с 2015 года Они увеличатся со 164 рублей до 173 рублей Пособия на детей в Удмуртии увеличатся с 2015 года со 164 рублей до 173 рублей, исходя из инфляции, сообщили в правительстве республики. Кроме того, увеличиваются пособия и для других категорий граждан: на детей одиноких матерей, а также на детей военнослужащих, проходящих военную службу по призыву – с 328 рублей до 346 рублей; на детей, родители которых уклоняются от уплаты алиментов, либо в других случаях, когда взыскание алиментов невозможно – с 246 рублей до 259,50 рублей. По информации министра социальной, семейной и демографической политики Ольги Корепановой, в республике пособия на ребенка получают 119 тысяч человек. В бюджете Удмуртии на повышений пособий заложено свыше 309 миллионов рублей. Так скоро доживём до сословий. Хорошее образование смогут получить только дети состоятельных людей, а дети рабочего класса будут получать то, что сейчас осталось от образовательной системы. Как следствие ещё больший раскол в обществе. Рабочие будут вынуждены зарабатывать на жизнь, работая на богатых на их условиях. Развал бесплатной образовательной системы, самая опасная стратегическая ошибка, если мы говорим о благополучии России. Она поведёт за собой дефицит кадров во всех сферах труда, кроме тех, где не нужна специализация и большие знания. Вы можете мне возразить, и сказать, что как только начнётся дефицит кадров, то на таких должностях повысится заработная плата и туда начнут стремиться люди. Но процесс образования не сиюминутный, и со времени реакции до выхода готового специалиста должно будет пройти несколько лет. К тому же, при условно бесплатном образовании, учиться смогут далего не все. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Dragon54 5
mr.понч Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Pashgan правильно написал,казавшееся нескончаемое благополучие улетучилось,у держателей торговых точек нет такого оборота что был раньше,уже практически все купили себе дрели,шуруповерты и тд и тп. 5 лет назад это все покупалось и никого не интересовало,"а сколько на мне наварился продавец?",и жены торговцев ходили по СПА салонам.Знакомый не поехал в сервис(да ну их нафиг) на своем не старом WV, а сам на даче за два дня поменял ходовку.Я ему сказал что это он виноват в кризисе(шуткой конечно),ты не дал заработать автослесарям,они после работы не зашли попить пивка,пивник не дал денег жене на фитнес,клуб не заработал,она на 23февраля не купила ему шуруповерт ну и так далее.. сказал да ну на .. 1
Администратор Кабозя Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 В итоге виноват завод VW, что поломка оказалась по силам починить хозяину самому. 3 Главное - самому себе не врите.
Diamante Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Статья 81.3-Одно и тоже лицо не может занимать должность Президента Российской федерации более двух сроков подряд.Ключевое слово-подряд.Вообще похоже на недопровакационный материалКлючевое слово - более.Одно и тоже лицо занимало место уже два срока подряд, более он не имеет права.
Dimitriy Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 кто знает где вообще можно перевести руби в доллары\евро по курсу ЦБ РФ? Валютный рынок в помощь (не форекс), покупка и продажа валюты на спот рынке с минимальным спредом, через брокера.
Saratov Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Pashgan правильно написал,казавшееся нескончаемое благополучие улетучилось,у держателей торговых точек нет такого оборота что был раньше,уже практически все купили себе дрели,шуруповерты и тд и тп. 5 лет назад это все покупалось и никого не интересовало,"а сколько на мне наварился продавец?",и жены торговцев ходили по СПА салонам. Знакомый не поехал в сервис(да ну их нафиг) на своем не старом WV, а сам на даче за два дня поменял ходовку.Я ему сказал что это он виноват в кризисе(шуткой конечно),ты не дал заработать автослесарям,они после работы не зашли попить пивка,пивник не дал денег жене на фитнес,клуб не заработал,она на 23февраля не купила ему шуруповерт ну и так далее.. сказал да ну на .. наше будущее )) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Saratov 1
Night Fury Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Про образование согласен. Но к сожалению, мы пытаемся идти по западному образцу - а образование там очень сословная вещь. Йель и Гарвард стоят очень нехилых денег, и таксист, пожарный или американский автослесарь VWагенов не отправит туда учиться своих детей. Да, там есть гранты для обучения умных и одаренных, есть скидки на образование для социально-незащищенных, но это единичные случаи. Основная масса тех, кто получает высшее образование в США, Британии - это дети богатых семей. А хорошее образование как правило - гарантия хорошей работы и карьеры. Так, из поколения в поколение и вырастает сословие, которое правит страной и крупными компаниямиНо пусть высшее образование будет дорогое и доступное далеко не всем, но качественное! и такое, чтобы знания, навыки и опыт пригодились в жизни и не раз! А не как наше - практически у всех есть "вышка", а толку?! Что говорит работодатель новичку? Правильно - "забудьте все, чему вас учили в институте!" Нахер тогда такое, хоть и доступное, но бессмысленное образование?!
Dragon54 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Но пусть высшее образование будет дорогое и доступное далеко не всем, но качественное! и такое, чтобы знания, навыки и опыт пригодились в жизни и не раз! А не как наше - практически у всех есть "вышка", а толку?! Что говорит работодатель новичку? Правильно - "забудьте все, чему вас учили в институте!" Нахер тогда такое, хоть и доступное, но бессмысленное образование?! Не нужно соглашаться на меньшее, если есть возможности сделать большее. История уже показывала возможность качественного бесплатного образования! К тому же проблема начинается раньше, ещё со школьного образования. Когда уже сейчас родителям приходится отдавать детей в платные школы, для того что бы они могли учиться, а не просто ходить в школу. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Dragon54
Вишневская Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Я бы сказала что все начинается еще раньше. С детсада.Кому повезло, как мне, допустим, с воспитателями, и то я буквально выгрызла их у заведующей садом, вопреки всем подписанным приказам.И договорилась с самими воспитателями, что по первому требованию, им будут предоставлены практически любые обучающие материалы, развивающие и прочие игры. Плюс занятия дома.На выходе в 3,5 года есть результат. В сентябре новенькие родители гнали на меня с подругами волну, типа какие деньги, какие книжки...Теперь звонят и говорят: а я тут видела, а мне показали такое вот... давай детям купим. Потому что все видно в сравнении. А им есть с чем сравнить. А вот о школе я пока боюсь даже думать... при условии кризиса и падения уровня дохода... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Genixoid Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Я бы сказала что все начинается еще раньше. С детсада.Кому повезло, как мне, допустим, с воспитателями, и то я буквально выгрызла их у заведующей садом, вопреки всем подписанным приказам.И договорилась с самими воспитателями, что по первому требованию, им будут предоставлены практически любые обучающие материалы, развивающие и прочие игры. Плюс занятия дома.На выходе в 3,5 года есть результат.Девочка Юля Вишневская в три года уже боролась за свои права в дестком саду, а чего добился ты? Choppers Clan Saratov, Originals
Frank_Mozg Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Мне кажется, или это единственная тема на форуме где разрешено флудить в неограниченных количествах и тебе за это ничего не будет? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Genixoid Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Мне кажется, или это единственная тема на форуме где разрешено флудить в неограниченных количествах и тебе за это ничего не будет? Ходишь по минному полю. Для флуда есть "флейм" Choppers Clan Saratov, Originals
Beowulf Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Тем временем, USDRUB - ~52, EURRUB - ~64. Потери курса рубля уже около трети, против "двухкратного падения" как многие писали то ли по незнанию, то ли просто в панике, то ли в виде авторского преувеличения ;). А ещё помните некую формулу, в которой курс рубля привязали к цене нефти? Так вот не работает она. Когда курс рубля был занижен паникой и спекулянтами, то баррель нефти "стоил" почти 4000 руб. А теперь вон 3100 руб. Так что никакой привязки к 3600 руб нет, так просто совпадало на некий промежуток времени. P.S. И зарёкся спорить на тему политики - ибо ни к чему хорошему не приводит, никто думать головой всё равно не станет. 1
Saratov Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Василий Солодков, заведующий кафедрой банковского дела НИУ ВШЭ:Падение рубля — заслуга Центробанка, а резкий обвал рубля 15 и 16 декабря был связан со сделкой по облигациям «Роснефти», за которую отдуваются банки. Зато любимой «Роснефти» хорошо.
Free R Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Тем временем, USDRUB - ~52, EURRUB - ~64. Потери курса рубля уже около трети, против "двухкратного падения" как многие писали то ли по незнанию, то ли просто в панике, то ли в виде авторского преувеличения ;). А ещё помните некую формулу, в которой курс рубля привязали к цене нефти? Так вот не работает она. Когда курс рубля был занижен паникой и спекулянтами, то баррель нефти "стоил" почти 4000 руб. А теперь вон 3100 руб. Так что никакой привязки к 3600 руб нет, так просто совпадало на некий промежуток времени. P.S. И зарёкся спорить на тему политики - ибо ни к чему хорошему не приводит, никто думать головой всё равно не станет.Ошибка смотреть на курс в краткосрочной перспективе. Посмотрим что будет через 2-3-4 месяца. Дай бог, чтобы осталось то, что имеем с курсом сейчас. 1
Вишневская Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Девочка Юля Вишневская в три года уже боролась за свои права в дестком саду, а чего добился ты?Мама Юля Вишневская за свою девочку Настю 3,5 лет.Женька, вот ты противный иногда бываешь, как деньги, которых нет... 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Beowulf Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Ошибка смотреть на курс в краткосрочной перспективе Если и ошибка (на самом деле нет, ибо цели у краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных прогнозов разные), то не моя - о двукратном падении курса не я кричал ;)Ну и за "2-3-4 месяца" может сильно плохо и не будет, застой (моднее, но не всем понятное слово "рецессия") с небольшим спадом в нашей экономике продлится дольше.
FucKir Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Если и ошибка (на самом деле нет, ибо цели у краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных прогнозов разные), то не моя - о двукратном падении курса не я кричал ;)Ну и за "2-3-4 месяца" может сильно плохо и не будет, застой (моднее, но не всем понятное слово "рецессия") с небольшим спадом в нашей экономике продлится дольше.Не забывай, что за месяц золото-валютные резервы России уменьшились очень сильно. Меньше 400млрд сейчас. Что было предпринято ряд мер, типа обязаловки продавать экспортеров часть валютной выручки, ну и еще несколько внеэкономических мероприятий, типа ставки рефенансирования в 17%, которые имеют сиюминутный результат, но больно аукнутся в будущем.
Beowulf Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Всё правильно - в будущем. В основном - позже пары-тройки месяцев. Так я и пишу, что худшее будет позже, вероятно.
Monsla Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Что будет когда все крупные компании продадут свои доллары?) Снава доллар 80 руб?
druid1332 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Довольно убедителено А вот тут подробнее. 1
Популярный пост Saratov Опубликовано 26 декабря, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Ночью на даче.Путин:Добрый вечер, необходимо разрулить вопрос. Роснефти надо погасить бонды на бешенные тыщи уе, ликвидности нет, Эльвира, так? Какие будут предложения?Набиулина:Да, сейчас валюту найти проблема, много корпоратов закрывают год, платят по евробондам, валюта в цене, внешние рынки закрыты, ликвидности валютной нет:(Путин:Игорь, че раньше то не откупились?Сечин:Да бля, кто ж знал то.., Эльвира затупила, вовремя не маякнула.Набиулина:Нуу.., предсказать последствия нашей мудрой геополитики очень сложно..Греф:У тя ж Юдаева макроэкономист, должна была предвидеть и просчитать!Путин:Короче, коллеги, слушаю предложения.Сечин:Вобщем схема такая: мы выпускаем бонды, герман и андрей все скупают, а потом репуют это у эльвиры, полученные бабки конвертим в уе. Профит.Путин:А как это скажется на курсе?Костин:Хуево. Но, технически, здесь никто ни при чем, всё спекулянты проклятые. В сми понегодуем: америкосы душат страну, встающую с колен. Потом саша (ткачев) вбросит, дескать крымнаш нужно отбивать, терпите, имперцы. Прорвемся, короч. Путин:Эльвира?Набиулина:Отморозимся. Поднимем ставку, типа борьба со спекулянтами.Сечин:Эльвира, тока после сделки, а не до, ок?Шувалов, Греф:Да поняла она!Путин:Ок. Так и поступим. Есличе, на пике, Юдаеву сольем и громко объявим, все-равно она нихуя в макроэкономике не умеет, а Эльвиру просто потроллим.Сечин:Мож сольем? Юдаевой не отделаемся, боюсь :(Путин:Нет, сливать нельзя, панику усилим, распишемся в собственной глупости.Дима, блять, проснись!Медведев:Кто здесь?! 5
алекс164 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) А вот тут подробнее. нет слов....... Изменено 26 декабря, 2014 пользователем алекс164
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти