Перейти к содержанию

Курс доллара и евро онлайн - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет слов....... 

Это ж Фёдоров!

Про него же анекдот:

- Алло, Кремль? Я бы хотел работать в правительстве? - Вы что, идиот? - А это обязательное условие?
Опубликовано

Конец налогового периода + данные по ВВП за ноябрь со снижением впервые за пять лет (с прошлого кризиса). Но главные испытания (для всех: населения, рубля, etc) всё равно ещё впереди. А сейчас нужно спокойно праздновать праздники :). Хотя цены в магазинах повышаются прям каждый день.

Опубликовано

Иногда в договоре оговаривается максимально возможный курс для начисления ЗП, насколько известно мне.
,,,зато у нас водка подешевеет! Мин. рознич. цена с 220 до 185 рублей снизится. "Ешь, пей, жуй..." и бедней! Как ещё отвлечь людей от кризиса? Это я риторически.  

• Администратор
Опубликовано

Водка подешевеет с 1 февраля на 35 рублей

Ураа! Страна в кризисе, чтобы быдло не буянило - пусть пьёт!

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.forbes.ru%2Fnews%2F276867-vodka-podesheveet-s-1-fevralya-na-35-rublei&lr=194&lang=ru

• Upvote 3

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Быдло не бухает водку ни по 220 , ни по 185 рублей. В лучшем случае - по 60 руб за бутылку или самогон, или спиртягу разводит.

Дешевую не самопальную водку бухает средний класс, мы с вами.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• Администратор
Опубликовано

Дешевую не самопальную водку бухает средний класс, мы с вами.

Ты эта...Не сравнивай гусиную шею и трамвайный поручень! Средний класс, это мы. А ты ОЛИГАРХ! Знаем мы, как вы бухаете, и чё бухаете!!

Наши люди в булочную на PRADO такси не ездят ©

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Олег, не поверишь, вчера выпивал самогон. Соображали "на троих" с двумя министрами.

Так что все пьют все :cd:

Я водку дороже 300 руб за бутылку пью только нахаляву, ибо не вижу разницы. А если я не вижу разницы, я не переплачиваю :cg:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

Гнал тут один бородатый шутник чачу, так вышла текила) мы сначала грешили, на плохо помытую бутылку от альмеки, так из банки - все равно текила) вот такие чудеса) 

Изменено пользователем Green
  • Администратор
Опубликовано

Эх забанят тебя Олег, за разжигание классовой ненависти :bj:

Дык, я эта...Я ж за народ!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)
Эх забанят тебя Олег, за разжигание классовой ненависти :bj:

Кто ж его забанит,  он же .......... :ab:

Изменено пользователем druid1332
Опубликовано

они там молятся кому то? или курят чего?

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

• Администратор
Опубликовано

Жители России в основном довольны жизнью, несмотря на то что не слишком высоко оценивают собственное материальное положение, сообщает ВЦИОМ.

• Администратор
Опубликовано

Кризис, кризис... А как 40 лет назад бутылка водки стоила 3.62 (4 доллара), так и по нынешнему курсу стоит. Стабильность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...