alik_sn Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Колесо то сделал?)неа, работа, дом, работа, дом. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Пиупиу Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Теперь я в теме ребят!Сделаю небольшой апгрейд и буду жужжать по тропинкам Саратовских лесов Я терь реально сочкую по лесу катать - едешь себе едешь, а тут этот прохиндей из кустов вылетает. В городе его хоть машины и светофоры останавливали, а в лесу-то - свобода. Все ппц) Это полный фарш))) Берегитесь посоны скоро все пересядут на эндурки) :bm: звучит как приговор)) Просто интересно что за аппарат приобрел. Самое главное что он на этом совке за 10 минут весь корольков и все прилежащие территории объездил, а так же успел заштурмовать самые крутые и каменистые горки, а еще сорвать цепь, сломать тормоз и врезаться в мою мапедку. Бегите, глупцы, спасайтесь! :D
A.L.E.X. Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Сборный.В паспорте написано ммвз-3.1135 "лидер". Просто взял аппарат для занимания рук,иначе с ума сойду без мота.Едет,меня везёт,без тормозов(починил уже),громкий двухтактные...Лепотааа! Поздравляю! Я тоже взял на пробу так сказать, вот теперь буду постигать этот неизведанный мир. Может ещё покатаемся... Самое главное что он на этом совке за 10 минут весь корольков и все прилежащие территории объездил, а так же успел заштурмовать самые крутые и каменистые горки, а еще сорвать цепь, сломать тормоз и врезаться в мою мапедку. С кем не бывает... :ca:
Gregor Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Тормоза отсутствовали напрочь!... У меня и у мапедки)))Кстати порадовал тот факт,что тянет меня и база длинная,дающая возможность штурмовать горки без запрокидывания переднего колеса Буйный летун
вася64 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 ну так как? поедет кто куда в субботу? в корольков или куда ещё? звоните если что. собираюсь часов после 13-14 выехать.
alik_sn Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Бегите, глупцы, спасайтесь! :D http://www.youtube.com/watch?v=mpz57dErGag лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
алекс164 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) ну так как? поедет кто куда в субботу? в корольков или куда ещё? звоните если что. собираюсь часов после 13-14 выехать.я от торгового центра в гору на кумыску поеду примерно в это время)если что тел в профиле. Изменено 29 августа, 2015 пользователем алекс164
Godbless Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 собирался покататься, но пришлось везти жену в роддом :) прошу прощения за неформат по теме, жду сына с минуты на минуту ;) 2
whileoff Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Товарщи эндуристы и владельцы питов, если вы вдруг решили покататься по Кумыске, в !субботу днём! и заметли на своём пути разметку (таблички со стрелочками) на которой написано, что идут соревнования, велосипедистов с номерами, уважайте других людей и не ехайте по трассе, покатайтесь в другом месте.Жрать за вами пыль и дышать выхлопом - противно. 1
apicik Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 собирался покататься, но пришлось везти жену в роддом :) прошу прощения за неформат по теме, жду сына с минуты на минуту ;)Зажимаем кулаки!)
алекс164 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Товарщи эндуристы и владельцы питов, если вы вдруг решили покататься по Кумыске, в !субботу днём! и заметли на своём пути разметку (таблички со стрелочками) на которой написано, что идут соревнования, велосипедистов с номерами, уважайте других людей и не ехайте по трассе, покатайтесь в другом месте.Жрать за вами пыль и дышать выхлопом - противно.Это нужно было бы писать с утра!! а еще лучше в пятницу предупредить. Тогда бы и вы не дышали пылью и гарью, и товарищам эндуристам своим присутствием не попортили покатуху. 1
Популярный пост Godbless Опубликовано 30 августа, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Все свершилось! :) Я дважды ОТЭЦ теперь :) 5
Медведь Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Все свершилось! :) Я дважды ОТЭЦ теперь :)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья вам и малышу!!!
Saltplus Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Поедет кто сегодня в сторону бугра карьера и т.д. ?
Vanek Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Сегодня после 5 буду кататься здесь http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.595948&lon=45.985057&z=16&m=b&show=/33604569/ru/Тренировочный-Эндуро-полигон
Негодяй Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 В 14.00 буду на кумысной поляне. Кто будет там катать, звоните,а то одному скучно(( В 14.00 буду на кумысной поляне. Кто будет там катать, звоните,а то одному скучно((
Медведь Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Сегодня поехал прокатился по горе в Агафоновке на квадрике. Давно не поднимался на гору...там оказывается трасса сделана! Не эндуро конечно, но на квадрике тоже весьма интересно полазить по горам.
TOXAH Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 В агафоновке конечно нормально намутили.
Vanek Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Катались сегодня по http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.595948&lon=45.985057&z=16&m=b&show=/33604569/ru/Тренировочный-Эндуро-полигон вывод сделан : тем кто любит спокойную и размеренную езду он не подойдет , но для новичков - тех кто хочет отточить свои навыки самое то , ну и те кто уже что то умеют обретут массу нового опыта. Особенно для питбайкеров!!! фото скоро будет от apicikна следующей неделе планирую собрать энтузиастов , взять тележку, лопаты и немного усовершенствовать трассу -все желающие присоединяйтесь . Можно и с сосисками или мясом вечерком там посидеть у костра.
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 заклеить не смог))) Мыши прогрызли чтоли? :ai: :ca:
Sluvka_tat Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Мыши прогрызли чтоли? :ai: :ca:Нет. На карьерах покатались :ca:
apicik Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Все свершилось! :) Я дважды ОТЭЦ теперь :) Поздравляю! Мужик! ) заклеить не смог))) Похоже заплатками не обойтись, при всем желании! Фото залью как с работы вернусь!
Рекомендуемые сообщения