Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Теперь я в теме ребят!Сделаю небольшой апгрейд и буду жужжать по тропинкам Саратовских лесов

Я терь реально сочкую по лесу катать - едешь себе едешь, а тут этот прохиндей из кустов вылетает. В городе его хоть машины и светофоры останавливали, а в лесу-то - свобода. Все ппц) Это полный фарш))) Берегитесь посоны 80198118.gif

скоро все пересядут на эндурки)

:bm:  звучит как приговор)) 

Просто интересно что за аппарат приобрел. 

Самое главное что он на этом совке за 10 минут весь корольков и все прилежащие территории объездил, а так же успел заштурмовать самые крутые и каменистые горки, а еще сорвать цепь, сломать тормоз и врезаться в мою мапедку. Бегите, глупцы, спасайтесь! :D

Опубликовано
Сборный.В паспорте написано ммвз-3.1135 "лидер". Просто взял аппарат для занимания рук,иначе с ума сойду без мота.Едет,меня везёт,без тормозов(починил уже),громкий двухтактные...Лепотааа!
Поздравляю! Я тоже взял на пробу так сказать, вот теперь буду постигать этот неизведанный мир. Может ещё покатаемся... 
Самое главное что он на этом совке за 10 минут весь корольков и все прилежащие территории объездил, а так же успел заштурмовать самые крутые и каменистые горки, а еще сорвать цепь, сломать тормоз и врезаться в мою мапедку.
С кем не бывает... :ca:  
Опубликовано

Тормоза отсутствовали напрочь!... У меня и у мапедки)))Кстати порадовал тот факт,что тянет меня и база длинная,дающая возможность штурмовать горки без запрокидывания переднего колеса

Буйный летун

Опубликовано (изменено)

ну так как? поедет кто куда в субботу? в корольков или куда ещё? звоните если что. собираюсь часов после 13-14 выехать

.

я от торгового центра в гору на кумыску поеду примерно в это время)

если что тел в профиле.

Изменено пользователем алекс164
Опубликовано

собирался покататься, но пришлось везти жену в роддом :) прошу прощения за неформат по теме, жду сына с минуты на минуту ;)

• Upvote 2
Опубликовано

Товарщи эндуристы и владельцы питов, если вы вдруг решили покататься по Кумыске, в !субботу днём! и заметли на своём пути разметку (таблички со стрелочками) на которой написано, что идут соревнования, велосипедистов с номерами, уважайте других людей и не ехайте по трассе, покатайтесь в другом месте.

Жрать за вами пыль и дышать выхлопом - противно.

• Upvote 1
Опубликовано

собирался покататься, но пришлось везти жену в роддом :) прошу прощения за неформат по теме, жду сына с минуты на минуту ;)

Зажимаем кулаки!)

Опубликовано

Товарщи эндуристы и владельцы питов, если вы вдруг решили покататься по Кумыске, в !субботу днём! и заметли на своём пути разметку (таблички со стрелочками) на которой написано, что идут соревнования, велосипедистов с номерами, уважайте других людей и не ехайте по трассе, покатайтесь в другом месте.

Жрать за вами пыль и дышать выхлопом - противно.

Это нужно было бы писать с утра!! а еще лучше в пятницу предупредить.  Тогда бы и вы не дышали пылью и гарью, и товарищам эндуристам своим присутствием не попортили покатуху.   

• Upvote 1
Опубликовано

В 14.00 буду на кумысной поляне. Кто будет там катать, звоните,а то одному скучно((

В 14.00 буду на кумысной поляне. Кто будет там катать, звоните,а то одному скучно((

Опубликовано

Сегодня поехал прокатился по горе в Агафоновке на квадрике. Давно не поднимался на гору...там оказывается трасса сделана! Не эндуро конечно, но на квадрике тоже весьма интересно полазить по горам.

Опубликовано

Катались сегодня по http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.595948&lon=45.985057&z=16&m=b&show=/33604569/ru/Тренировочный-Эндуро-полигон вывод сделан : тем кто любит спокойную и размеренную езду он не подойдет , но для новичков - тех кто хочет отточить свои навыки самое то , ну и те кто уже что то умеют обретут массу нового опыта. Особенно для питбайкеров!!!  фото скоро будет от 

apicik

на следующей неделе планирую собрать энтузиастов , взять тележку, лопаты и немного усовершенствовать трассу -все желающие присоединяйтесь . Можно и с сосисками  или мясом вечерком там посидеть у костра.

Опубликовано

Все свершилось! :) Я дважды ОТЭЦ теперь :)

Поздравляю! Мужик! )

заклеить не смог))) 1sjrtG05pKs.jpg

Похоже заплатками не обойтись, при всем желании!

Фото залью как с работы вернусь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...