D007 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Тема для забития совместных стрелок на покатушки и прочий хардкор фрирайд в 2015 году. Ну и фото видео отчеты не забываем выкладывать. Отметил первое января покатушкой до Королькова сада. Ну и там полазил, где смог. Снега, уже, конечно, многовато для этой гусеницы. Ехать едет, но только на второй передаче по сугробам. По дорожкам как угодно. В крутые горки в Корольковом только по следам других снежиков, хотя бы и старым. Зато можно лазить практически как угодно между деревьями. Камера как обычно оказалась не заряжена перед выездом :) поэтому только фотку успел сделать, а жаль, сегодня видео было бы достойное. На фото я стою на самой верхушке горки в Корольковом, там весь снег сдут. Буквально в 10 метрах начинаются рыхлые сугробы по колено и выше. Изменено 3 января, 2015 пользователем D007 2 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
uyra Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Как австрийский снегоцикл зарекомендовал себя по отношению с китайским. Как подрыв, как тяга?
вася64 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 блин сколько помню там всегда эта коряга лежала!!(а про фото снегоцикла) народ а 2 января никто катать не поедет? хотим выехать попробовать но мы без шипов( будем скорей всего в корольковом
bond64rus Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Отметил первое января покатушкой до Королькова сада. Ну и там полазил, где смог. Снега, уже, конечно, многовато для этой гусеницы. Ехать едет, но только на второй передаче по сугробам. По дорожкам как угодно. В крутые горки в Корольковом только по следам других снежиков, хотя бы и старым. Зато можно лазить практически как угодно между деревьями. Камера как обычно оказалась не заряжена перед выездом :) поэтому только фотку успел сделать, а жаль, сегодня видео было бы достойное. На фото я стою на самой верхушке горки в Корольковом, там весь снег сдут. Буквально в 10 метрах начинаются рыхлые сугробы по колено и выше.Ни фига себе, вот это монстр-это откуда на кросс зимняя оснастка, я такого еще не видел! Изменено 1 января, 2015 пользователем bond64rus
D007 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Юра, хорошо себя австриец зарекомендовал - падаю и застреваю я гораздо меньше, чем на китайце. Но правда и я за эти годы прибавил в уровне катания :) Самое прикольное в КТМе именно его двухтактность - когда зарываешься в глубокий снег и начинает нехватать мощи, можно дернуть сцепление - и он снова раскрутился и готов вывозить тебя. Ну и вес - дажеесли уронил, то поднять не так трудно, как форсаж. Вася64 - скорее всего вы никуда там не проедете. Шипы/не шипы сейчас уже без разницы. Автомобильных следов там мало, практически только до родника, дальше только снегоходные, но в них вы провалитесь, а на целине даже я на гусенице проваливался сантиметров на 20, но колесах вы скорее всего зароетесь по подножки. Лыжни главое не портите. Фотки потом покажите, куда доехали. бонд64рус - www.explorermoto.ru, www.timbersled.com/snowbike.htm штуки не дешевые, но за сезон круглый год я готов заплатить :) Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
alik_sn Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Выезжали сегодня с Егором, свернули с асфальта в сторону Малинового, доехали до первой дороги, параллельной асфальту, нарезали несколько кругов и поняли, что нам там делать нечего))) поехали домой)) Изменено 2 января, 2015 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
вася64 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 да товарищ вы были правы!!!!!!!1 снега по колено! моты зарывались по подножки ! добрались до синего домика и за******** по самое нихочу!!! устал как сабака!! зато весело люди на улицах встречали-я из речпорта своим ходом по доп добирался-показывали большой палец в верх или дико пялились через окно!)
D007 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Покатуха на завтра: http://moto64.ru/topic11232.html Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
GO_LSD! Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 В районе поливандии кто катает? ЕсЛи да то где? пробки? не, не слышал
GO_LSD! Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 В поливановке живые есть катнуться ? Не шипы пробки? не, не слышал
alik_sn Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 эх, раньше бы написал... я выезжал, немного по гаражам у себя прохватил, вернулся. теперь дела... лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Godbless Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Всем привет! Я тут у вас новенький буду и как и все очень жду мотосезон! Но мот пока разобран, никак колено из европы не приедет. Так вот, как считаете Husqvarna TC449 для покатух эндуро (кросс вариант но с картой на 42л/с и на 58л/с) годится? У товарища TE 449 эндуро вариант он с вентилятором и 6 ступкой. Меня смущают замесы в которых будет греться двигло, не посоветуете какой приладить вент туда?P.S. прошлый сезон на Kayo T2 откатал.. слабоват конечно, но аппарат добротный.
Saltplus Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 А ты меньше застревай) не в обиду, но типо сколько лс выбрать мне для этой догори как то не по мужицки)) только максимум)
D007 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 С нами многие даже на чистых кроссах гоняют и ничего, справляются. Бутылочку с антифризом собой вози грамм 500 и ок. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Godbless Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 ОК. Принято :) Мот на днях был собран и обкатан... опять разобран :( Подшипники первичного вала предварительно мертвы... (выжимаю сцепление тишина, отпускаю небольшое лязганье на холостых и слабый гул при езде) может было у кого?И все же думаю не помешают пара вентиляторов на радиаторы. Душе спокойнее. Антифриз с собой это хорошо, только вот еще и запас бензина и минимальный набор инструментов, фляжечка :).. набирается вес.
D007 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Нас, психов на гусеницах, уже двое!!! 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
rastail Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 2 года назад тоже катали там...))http://moto64.ru/gallery/image/11175-фото-1/
uyra Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 2 года назад тоже катали там...))Типо, зимняя рыбалка. А-уу рыбка в прорубе есть? :bj:
Artem64 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Наследил тут..) в google.maps новые снимки http://gps4sport.com/index.php?a=TrackPlayerServer&i=2037 http://gps4sport.com/index.php?a=TrackPlayerServer&i=2025 Изменено 7 марта, 2015 пользователем Artem64
Godbless Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Когда сподвигнетесь на первую покатуху? Очень уж хочется прокатиться. Думаю через недельку можно уже будет попробовать
alik_sn Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Когда сподвигнетесь на первую покатуху? Очень уж хочется прокатиться. Думаю через недельку можно уже будет попробоватьпредложения в каком направлении есть? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Godbless Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 В сторону Татищево можно через Красный октябрь, Курдюм. А так в принципе куда глаза глядят :) Выезд думаю с Кумыски лучше всего. Мот у меня в районе ГМ "Магнит"
alik_sn Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Мы на китайэнурах 250 (200 и 223) хотим прохватить. Можем скооперироваться, если мы для тебя не слишком слабы)) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Saltplus Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Вы там как скооперируетись отпишитесь
Godbless Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Как я уже писал я на ТС449 только первый год буду, в том году китаец тоже был. Так что рвать куда-то не смогу, просто обкатывать поршневую после замены и привыкать к технике :) Ждемс когда поля откроются
Рекомендуемые сообщения