Vanek Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Уважаемы Кроссмены и Эндуристы подскажите стоит ли брать сузуки рм 125 для любительского кросса и хард эндуро ?
захар Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Уважаемы Кроссмены и Эндуристы подскажите стоит ли брать сузуки рм 125 для любительского кросса и хард эндуро ? тот же kawasaki kx 125 лёгкий кроссовый мотоцикл для хард эндуро не очень подходящий вариант.(маленький бак бенз надо с маслом мешать тяги на низах нет) хотя... раньше и на явах по всему союзу ездили и не жужали..
вася64 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 я тоже считаю что для хард эндуро он не подойдёт! по кросс трассе норм будет. а по лесу по брёвнам лазить не очень!
Vanek Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 есть владельцы данного аппарата?
andruxa-1983 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 вот отдельная тема про него http://moto64.ru/topic12504.html
CkopoCBeT Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Путь НедоэнДуриста.Итак трип репорт :) Выехал со СХИ попугал четырехколесных (гол*м задом блин) и подънялся в лес по Алексеевской (кстати там очень классный подъем именно с алексеевской).По лесу нормально ехал не напрягаясь, есть тропки с поваленными деревьями, куча спусков-подъемов, постоянно меняющийся грунт: от лиственного покрова до песка, камней или просто чернозема. Как то быстро доехал вдоль газовой трубы до лагеря "Березка", потом вдоль асфальта (именно вдоль!, а не по нему) в сторону объездной-за что и был моментально вознагражден отсутствием интереса к моей персоне со стороны экипажа ДПС.Спустился по асфальту до дачных. На 9 дачной поднялся на горку по каменисто-грунтовому склону (эндуристы легких путей не ищут)-достаточно рисковое занятие - избыток газа-закопался, недостаток-остановился, короче зачетная горка. Потом сдуру поехал по тропинке (я ж на мото), в итоге минут 20 пытался заехать, затолкать,запинать,закинуть мот в подъем-ну никак блин 2 метра осталось (грунт там коварен-супесь с камнями впремешку и зад зарывается даже без седока на раз два, да еще склон градусов под 50). Сел отдышался и... затащил с***ко его таки (а если бы он не 70 кг весил ?????), фууух. Заехал на самую вершину где тригопункт стоит (пирамидка такая железная), отдохнул еще там немного, и опять в ЛЕС. Выехал к молодежной спустился во дворы и... НЕТ! опять в лес! ыыыы :) при втором заезде в лес допустил столкновение с деревом (сц**о бегают через дорогу) слегка плечё вывихнул :( еще минут 40 плутал, выезжал к каким-то гаражам, потом выехал к памятнику венгерским военнопленным, опять поплутал и поехал до дому с четким желанием присобачить GPS на мотик. Устал нормально и было в кайф просто без экипа постоять/походить. По времени часа в 2,5 уложился, по километражу около 25-30 км.Короче зачет и немного нового опыта с усвоением старого. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем CkopoCBeT 1
Godbless Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 У тебя не избыток газа а всегда его недостаток (малая скорость разгона в горку), т.к. 125 ттр просто не способен забираться в затяжные горки. Вот ты при отсутствии инерции пытаешься на холостых закарабкаться. Ну а когда почти встаешь - даешь газу и закопался сразу.
Владислав Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 У тебя не избыток газа а всегда его недостаток (малая скорость разгона в горку), т.к. 125 ттр просто не способен забираться в затяжные горки. Вот ты при отсутствии инерции пытаешься на холостых закарабкаться. Ну а когда почти встаешь - даешь газу и закопался сразу.Да, инерция - это большое и очень важное дело для таких подъемов. Сам недавно ощутил. )) Клим помогал.
CkopoCBeT Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 У тебя не избыток газа а всегда его недостаток (малая скорость разгона в горку), т.к. 125 ттр просто не способен забираться в затяжные горки. Вот ты при отсутствии инерции пытаешься на холостых закарабкаться. Ну а когда почти встаешь - даешь газу и закопался сразу.Конечно сравнивать мне не с чем, однако поспорю :) на 2 разгоняюсь и на газу (ну наверно 70-80%) на Алексеевской не просто въезжаю а влетаю по грунту с норм ямками, где естьзацеп нет проблем со скоростью, но когда грунт рыхлый и со включениям камней, думаю на любом мото перегазовка=закопался, просто нужен ровный газ и заранее набрать скорость. ТТРка кстати горки норм штурмует.
Лёха Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Хочешь за не сильно дорого взбодрить ТТР-ку - меняй распред. Получишь лучшую середину и верхи. По низам ухудшение если и есть, но несильное.
CkopoCBeT Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Хочешь за не сильно дорого взбодрить ТТР-ку - меняй распред. Получишь лучшую середину и верхи. По низам ухудшение если и есть, но несильное. Распред=звезды+цепь??? или что ;)Я так понимаюможно поставить микуни и другое зажигание и будет бодрее ? Изменено 10 сентября, 2015 пользователем CkopoCBeT
Лёха Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Микуни и другое зажигание на характер сильно не повлияли, а вот другой распред (Z40 с али) дал очень ощутимый результат. Так что рекомендую начать именного с него, как с самого действенного.Распред = распредвал. В башке.
CkopoCBeT Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Про распредвал понятно, но... слишком глубокая модернизация с вмешательством в конструкцию мне не нужна ибо планирую приобрести на след.сезон:honda xr 250 baja илиyamaha ttr 250r илиsuzuki djebel Изменено 10 сентября, 2015 пользователем CkopoCBeT
Saltplus Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Про распредвал понятно, но... слишком глубокая модернизация с вмешательством в конструкцию мне не нужна ибо планирую приобрести на след.сезон:honda xr 250 baja илиyamaha ttr 250r илиsuzuki djebelОтличная мысль)
ДжЫпер Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Есть желание прокатиться завтра до карьера в Докторовке посмотреть гонку 4-хколесных.http://saratoff-road.com/community/topic/4584-peschanaia-buria-v/ Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Danil64 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 заеду, с семьей наверное
payalnik88 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Вот оказия. Ни у кого застёжки нет такой? Каждому - своё.
вася64 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 я наверно скатнусь Есть желание прокатиться завтра до карьера в Докторовке посмотреть гонку 4-хколесных.http://saratoff-road.com/community/topic/4584-peschanaia-buria-v/
payalnik88 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Завтра в воскресенье, в 14-15 хочу стартануть в корольков сад, лайтово обкатать движок. Каждому - своё.
Пиупиу Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Завтра в воскресенье, в 14-15 хочу стартануть в корольков сад, лайтово обкатать движок.Свидимся значит! :do:
Негодяй Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Завтра в воскресенье, в 14-15 хочу стартануть в корольков сад, лайтово обкатать движок.Тоже наверное подъеду
payalnik88 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Тоже наверное подъедуОтлично! Каждому - своё.
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Отлично!Корольков сад,это здесь?http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.528340&lon=45.943022&z=17&m=b
Рекомендуемые сообщения