13_Евгений Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Ребят, как в Пензу съездили????
D007 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Ребят, как в Пензу съездили????Вот это уместный в этой теме вопрос, в отличии от правописания. Ну как съездили - дорога шикарная, долетели с ветерком. Место нашли легко. Организация на высоте - разметка 5+, музыка, атмосфера в лагере, чай, печеньки для оргов и гонцов. Возьму на вооружение!Пятеро из нас заявились в Эксперты, три круга по 11 км и дополнительные сложные участки, Слава (papirozza) на китайце в хобби, ему было ехать два круга. Старт по парам, правда в итоге все равно по очереди в стартовый подъем поднимались, т.к. узко. Стартовый подъем, хотя был обещан "как на Буреломе", в действительности проще гораздо, даже экспертная половина. Дальше долгое петляние по лесу (веточки хлещут а-яй), длинный четырех километровый перегон по просеке, где просили сильно не разгоняться, прикольная пропашка с торчащими корнями и бревнами, траверсы, подъемчики, ручьи. В целом местность похожа на 10 дачную, но горки все небольшие. Основные препятствия на трассе были ручью и выезды из них. Особенно, когда ручьи размесили, то местами стало тяжело на экспертных участках. Очень понравился один экспертный подъем, короткий, но крутой, почти без разгона с выбивающими с траектории корнями и кочками и здоровой ямой в конце. Слава на первом круге потерял лапку переключения передач, а потом ему еще и другой участник, уронив свой мот, сломал ручку сцепления, так что ехать стало уже совсем никак. У Leon'а были проблемы с заводкой его 525 КТМа, даже не знаю, сколько он в итоге проехал. Мы с uyra проехали по 4 круга, но uyra быстрее (орги, увидев, как мы быстро проехали 3 круга сказали, а давайте сделаем 6, ну или сколько сможете, а три лучшие в зачет). Sevashka на четвертом круге после кувырка мотика никак не мог его завести и в итоге мы его на веревочке притащили в лагерь, где он тут же завелся. Но это он сам расскажет, что там было. :) Лучше всех проехал ВладимирZ, он проехал все 6 кругов и если бы его не поймали сеткой на финише, продолжил бы ездить и дальше :DРезультатов пока не видели, т.к. уехали раньше, чтобы успеть ко времени. Как выложат на форуме, сюда перекину.В целом все было здорово, хотя я и не люблю ковыряться на мотике в грязи (часто считают, что эндуро - это именно по уши в .овнах, но мне больше нравится техничное эндуро по рельефу, корням и камням), но как опыт это тоже полезно. Сделал для себя выводы над чем надо поработать в плане физухи, т.к. много езжу сидя и поэтому медленнее, чем хотелось бы, а в стойке быстро устает спина. http://www.penzainform.ru/news/sport/2015/10/18/v_ahunskom_lesu_proshli_gonki_na_mototciklah_i_kvadrotciklah.htmlhttp://www.penzainform.ru/live/events/sport/2015/10/17/sorevnovaniya_elki-palki-2015/https://www.dropbox.com/sh/wxrihajsrlwpo5v/AADPNMZKYgk_GKYo7uouu9Tua?dl=0 Изменено 18 октября, 2015 пользователем D007 3 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Vanek Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Сегодня отлично прокатились скоро выложат фото и видео!
ВладимирZ Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Ребят, как в Пензу съездили????Пенза понравилась!Было тяжело.Одно из экспертных мест меня убивало.Был подъём из грязи через корни дерева,которые естественно были мокрыми.Пару первых кругов проехал там нормально,а потом стало невыносимо.Все стали объезжать,а я, как правильный(думал за это накажут),ехал там.Потом мне сказали, что можно объехать,но, к сожалению, это был последний круг.После выезда из этой жопы начиналась другая: подъём без разгона в довольно крутую гору, где мот переворачивался.Сил на неё не было, давалась тяжело.Если было бы 3 круга, то я был бы из наших последним.Сева ехал впереди и приехал бы из нас, скорее всего, первым,если бы увидел, что его труба забилась глиной после очередного переворота)))Миш, седьмой круг я бы не поехал т.к.очень сильно болело ребро или под ним(после падения).Прокручивала газулька после падений,в общем тренироваться надо . Хобби места я думаю были бы все наши,а там х.з.
ДанилRacer Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Сегодня отлично прокатились скоро выложат фото и видео! жаль что я с вами не катнул (
ДанилRacer Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Господи, что пишут в комментариях в первой ссылке, которые Миша скинул
Artem64 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) всех тигров распугали))) Гость|У меня на протяжении 7 лет 10 месяцев и 17 дней была традиция: каждое воскресенье в 09:43 я залазил в овраг что в ахунском лесу, хлопал 3 раза в ладоши, после чего появлялся амурский тигр, который проходя мимо меня на четырех лапах вольготно растворялся в тишине леса. Сегодня я хлопал до 18:47 пока не замерз совсем. Как жить дальше, Карл?Гость|18.10.2015 21:52надо было попить из ручья на дне оврага Изменено 18 октября, 2015 пользователем Artem64
Степан Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Атомная станция вроде в нашей области, а мутантов защитников леса оказывается в пензе разводят:-)
andruxa-1983 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 молодцы(Саратовские)дали понять Пензе что тут лохов нету . принимайте поздравления.!!!! вам пора на экспорт переходить
Негодяй Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 молодцы(Саратовские)дали понять Пензе что тут лохов нету . принимайте поздравления.!!!!вам пора на экспорт переходитьТак они и участвовали в Экспертах)
ДанилRacer Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Когда фото с бугра будут?
Пиупиу Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Ребят, всем огромное спасибо за вчерашние покатушки на бугре!!!! Это был мой самый лучший день в жизни!!!!!!!! Я 4 ЧАСА НОСИЛАСЬ ПО ТРАССЕ НА РАЗНЫХ МОТАХ Что может быть лучше когда несешься со всей дури потом заходишь в ПАВАРОТ потом значит спрыжка трамплинчик и ты летииииииииишь (как оказалось не так высоко, но по ощущениям АТАС!!!) В общем спасибо ОГРОМНОЕ всем кто дал прокатиться на своих мотаках - Меружану и Ваньку хд а особенно Лёшке Негодяю! Он просто костмас и его мот тоже! хочу еще!!! На нем и прыгать не страшно, и ехать удобно - ощущения, что чем больше мот, тем легче им управлять на скорости. крч теперь я не могу думать ни о чем, кроме как о приобретение полноразмерного кросса и чтоб лошадок побольше чтоб летать по этой трассе на всех парусах)))) Не могу не вспомнить Михаила и ребят которые строили трассу, ведь именно благодаря им происходит все это волшебство, спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ еще раз за прекрасную трассу! А в конце это расчудесного дня,как и планировалось, мы отправились в гости в гараж на сосиски и чай к Андрюхе1983, очень душевно и весело посидели! Спасибо за гостеприимство! Это не гараж, а рай какой-то - и чайник тебе, и мангал, и диванчик, очень здорово!)))) В общем в след воскресенье еще раз едем на бугор и к Андрюхе на посиделки, РЕШЕНО! :ca: Посоны, фоток реально мало, потому что у меня там реально снесло башню, я забыла обо всем на свете, не обессудьте) Лучше быть, и катать, а на видео и ощущения никак не передашь((( видосы https://yadi.sk/i/CXADw7TWjqT3c https://yadi.sk/i/oAAQynoEjqT3g Народу было на самом деле человек 10-15, но постоянно кто-то уезжал кто-то приезжал. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Пиупиу 1
Vanek Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Даа впечатлений полные ...... попрыгали знатно)
ДанилRacer Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Читаю и ещё больше жалею что не поехал с вами ((( Если вы и правда собираетесь в гараж к Андрею, то я может тоже подъеду. Если разрешит)))
SUSANIN Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Я к сожалению не смог в воскресенье с Вами поехать, т.к. сломался натяжитель цепи ГРМ..., хотя планировал... Сейчас всё сделал. В это воскресенье едите? Если да, то во сколько?
Пиупиу Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Читаю и ещё больше жалею что не поехал с вами ((( Если вы и правда собираетесь в гараж к Андрею, то я может тоже подъеду. Если разрешит)))Думаю Андрюха не против будет, он же сам приглашает :ae: А вообще поехали с нами на бугор, чо мелочиться то)))) Я к сожалению не смог в воскресенье с Вами поехать, т.к. сломался натяжитель цепи ГРМ..., хотя планировал... Сейчас всё сделал. В это воскресенье едите? Если да, то во сколько?(о, а мы про тебя вспоминали, когда у ДК стояли) ЕДЕМ! :bm: Скорей всего так же - часов в 10 на 3ей дачной соберемся, и рванем на трассу)
Vanek Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Сбор на покатушки 25 октября ( воскресение) состоится : в сквере у дк на 3-й дачной. План мероприятия : 1) сбор строго в 10:00 !!!!! отстающих ждем до 10:30 . 2) В 10:30 выдвигаемся на кроссовую трассу и карьеры ( по желанию катаемся и там - и там ) Если Вам не удобно встречаться на 3-й дачной можно сразу ехать на жареный бугор ( кросс трасса в дубках ) там сбор с 11:30. 3) Катаемся ориентировочно до 16:00-17:00 после покатушек собираемся у Андрюхи 1983 на шашлык и сосиски! По поводу шашлыка отписаться мне до пятницы- кто хочет присутствовать на гаражных посиделках? И кто хочет шашлык! ( в Субботу поеду закупать мясо на всех желающих и мариновать). С собой иметь: 1) Себя, 2) ИСПРАВНЫЙ мотоцикл, 3) Желание жечь по полной программе!! 4) чай и воду ( кому что) 5) фото и видео технику для более подробных фото и видео отчетов!!! По всем вопросам можно звонить мне 8937 024 25 84 . 1
andruxa-1983 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 еще бы андрюха не на работе был бы,а то х.з. могу ведь и работать,но обязательно отпишусь к этому времени,так как график пока не знаю свой(сегодня тоже надеялся дома быть д.р. все таки,но нет позвонили на 19,00 на работу)так что 100*/* не обещаю.сколько смогу столько вмещу народу милости просим,всегда рад гостям
Danil64 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) как найти трассу в Дубках?, ни разу там не был, гугл не помогает, скиньте карту или координаты пожалуйста Изменено 20 октября, 2015 пользователем Danil64
ДанилRacer Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Собрались к Андрюхе в гараж, не спросив его)Сбор на покатушки 25 октября ( воскресение) состоится : в сквере у дк на 3-й дачной. План мероприятия : 1) сбор строго в 10:00 !!!!! отстающих ждем до 10:30 . 2) В 10:30 выдвигаемся на кроссовую трассу и карьеры ( по желанию катаемся и там - и там ) Если Вам не удобно встречаться на 3-й дачной можно сразу ехать на жареный бугор ( кросс трасса в дубках ) там сбор с 11:30. 3) Катаемся ориентировочно до 16:00-17:00 после покатушек собираемся у Андрюхи 1983 на шашлык и сосиски! По поводу шашлыка отписаться мне до пятницы- кто хочет присутствовать на гаражных посиделках? И кто хочет шашлык! ( в Субботу поеду закупать мясо на всех желающих и мариновать). С собой иметь: 1) Себя, 2) ИСПРАВНЫЙ мотоцикл, 3) Желание жечь по полной программе!! 4) чай и воду ( кому что) 5) фото и видео технику для более подробных фото и видео отчетов!!! По всем вопросам можно звонить мне 8937 024 25 84 . денег надо сколько нибудь отдавать за мясо?
Godbless Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 В эти выходные постараюсь к вам присоединиться с Susanin-ым. Насчет гаража придумаем че нить если что :)
Sanek Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 С днём рождения, Андрюх! Всех благ!
andruxa-1983 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 С днём рождения, Андрюх! Всех благ!спс
Пиупиу Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) как найти трассу в Дубках?, ни разу там не был, гугл не помогает, скиньте карту или координаты пожалуйста (гугль дурак) http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.634321&lon=46.036148&z=15&m=b Собрались к Андрюхе в гараж, не спросив его) денег надо сколько нибудь отдавать за мясо? :ca: будем надеется на лучшее, т.е. на то что у Андрюхи будет выходной))) бери с собой, в гараже уже решим) Ну и пользуясь случаем, andruxa-1983 С Днем Варенья!!! Изменено 20 октября, 2015 пользователем Пиупиу
andruxa-1983 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 (гугль дурак) http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.634321&lon=46.036148&z=15&m=b :ca: будем надеется на лучшее, т.е. на то что у Андрюхи будет выходной))) бери с собой, в гараже уже решим) Ну и пользуясь случаем, andruxa-1983 С Днем Варенья!!! спс ева
Рекомендуемые сообщения