Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

деньги украли

14к украли

Я ГоПро ездил покупать, осталось 14к, забыл выложить из портфеля. И всё, вечером не нашёл

О_о а где портфель все время был ?
Опубликовано

нее ток 428

Опечатка, 428 нужна

Меня друг позвал в новую компанию гулять на молодёжку, я там никого не знал, оставил портфель а сам отошёл на 5 минут. Больше я портфель не снимал

Меня друг позвал в новую компанию гулять на молодёжку, я там никого не знал, оставил портфель а сам отошёл на 5 минут. Больше я портфель не снимал
Опубликовано (изменено)

Хороший друг, знает куда зовет..

Друг то хороший. Мы с ним брали по одному из этой компании били до полусмерти, потом только спрашивали. Вот только там был один, после того как деньги пропали он ни разу не появлялся там. Вот до сих пор его ищем

Компания до сих пор гуляет(на твои бабки) :az: :ah:

Всё лето копил на новый МОТ и тут взял, и подарил кому то свой мотоцикл Изменено пользователем ДанилRacer
Опубликовано

Всё лето копил на новый МОТ и тут взял, и подарил кому то свой мотоцикл

Кто нибудь надоумит написать заяву, и накопления на мот покажутся просто мелочью

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Кто нибудь надоумит написать заяву, и накопления на мот покажутся просто мелочью

Ты че? Реальные пацаны так проблемы не решают! :af:

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Эйхейхей!Угадайте,что я такое собираю?Скоро будет отдельная темка и совместные !!!наконец!!! покатухи

post-3397-0-06152100-1445533587_thumb.jp

Буйный летун

Опубликовано (изменено)

Эйхейхей!Угадайте,что я такое собираю?Скоро будет отдельная темка и совместные !!!наконец!!! покатухи

микилон

Изменено пользователем Vanek
Опубликовано

Собираешься это продать купить что-то на ходу.

Каждому - своё.

Опубликовано

Ты зачем Пиу Пиу разобрал?

• Upvote 4

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано (изменено)

Знаю только что спидометр с Рейсера 150

С микилона 150.Двигателя у них одинаковые,как и комплектующие.Мож кому нужна приборка?Продам за ненадобностью.На кой эндуре нужна приборка?

Собираешься это продать купить что-то на ходу.

Нет Серень)Из двух одын собираю.Так что ожидания твои напрасны.Ну ты понял ;) Изменено пользователем Gregor

Буйный летун

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...