Пиупиу Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Бомбануло :bb: Давайте жить дружно и быть терпимей, пожалуйста! :unsure: Хотя бы здесь, среди единомышленников...
Godbless Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 не курю. бомбануло правильно Пиупиу пишет. Прецедент создаю.
andruxa-1983 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 да я в курсе что не куришь...сам то подъедешь завтра на ж.бугор?
вася64 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 клим! а ещё мне тут на днях что то говорил! всех переклинивает иногда!!
A.L.E.X. Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 клим ты что такой злой,или мож покурил чОли)))) ПрЕслали плОтеШку за квартплату с утра, веЗь день кАту пАд хвост... А тут вечером под конец дня такое на форуме родном... :bz:
ВладимирZ Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Это он не знает языка и пишет. НЕХЕР раз не знаешь! Был у меня товарищ, который в 20 лет и писать толком не мог. Читать и подавно. После неоднократных казусов при людях начал читать заново книги по русскому языку с 3 класса... не помогло. поздно.Вот нам пишут здесь сообщения (готов поспорить написали бы "СДЕСЬ"), как их читать? Ощущение, что китаец ввел в Google и воткнул в форум. Ну не обидно самим?О. последователь НИОЧЕМНИКОВ. Ты неграмотность прикрываешь или сам такой?Я сам такой),он же до тебя донёс что хотел?
Godbless Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Сегодня покатали кстати классно. Есть ОБАЛДЕННАЯ долина в районе села "Большая Ивановка", что в сторону Пензы. От дамбы у села вниз по течению, по реке "Идолга".Все, рассмешили черти :)
ДанилRacer Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Нормально я пишу, т9 не выдал ошибку вот я и отправил. В школе я был и до сих пор учусь там, и диктанты на 4 пишу. Так что давай не выпендривайся!)
Godbless Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Я выездной только один выходной. Жена в деревне сегодня с детьми, завтра придет и мой черед сидеть с нимиАХАХХАХ Т9 теперь мерило правоты. Вот оно где порылось.....Включите 1 канал, что?где?когда? началась только что
andruxa-1983 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Я выездной только один выходной. Жена в деревне сегодня с детьми, завтра придет и мой черед сидеть с нимипоняно,если шо звони)))составим компанию посиделок с детьми.с гаражом решил?Алекс погнали тоже на бугорок
Godbless Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Гараж снял в аренду,28 кв.м. и высотой больше стандартного. Нужна "Газель" теперь перевезти вещи туда
A.L.E.X. Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Алекс погнали тоже на бугорок Работаю(((
andruxa-1983 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 газели нет,могу только своим багажником седана помочь.Работаю(((жаль.
A.L.E.X. Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 жаль. Да и опыта ещё нет такого что бы с большими пацанами катать, не хочу чтоб меня ждали все пока я из под мота пытаюсь вылезти... :ca: :ca: :ca:
Пиупиу Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Да и опыта ещё нет такого что бы с большими пацанами катать, не хочу чтоб меня ждали все пока я из под мота пытаюсь вылезти... :ca: :ca: :ca:какой тонкий сарказм :bv:
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Ребята буду тролить всех пока не научитесь по-русски писать. Не разу НЕ был... ты в норме? ты в школе был? Вы охренели... еще гоните на иностранцев, да они лучше вас пишут многие. Вы не уважаете сами себя и требуете от других уважения. ПЛЮЮ на неграмотных... аж выворачивает читать ваши сообщения. Тебя не помнить, забыть и не вспоминатьЕсли последний раз диктант писал 20 лет назад,а после только пять заявлений за все эти годы,можно же немного деградировать в писанине :wacko: ?Тем паче вся остальная деятельность далека от бумаги с карандашом(ну если только лом карандашом назвать :ca: )Это вот офисным сидельцам стыдно быть должно,а работяге простительно. :unsure:
sevashka Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Ну...Товарищи,раз уж дело о правописании зашло,то,знаки препинания,такой же показатель грамотности. Изменено 17 октября, 2015 пользователем sevashka
Знахарь Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) припенания :ak: :bc: ...После этого слова не запятая,а тире. :do: Изменено 17 октября, 2015 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
sevashka Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 :ak: :bc: ...После этого слова не запятая,а тире. :do:Оп))Эт пиздец))))
Знахарь Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Оп))Эт пиздец))))Два восклицательных похерил!!! :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
sevashka Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Два восклицательных похерил!!! :bj: А у меня,пиво есть,и вусный сыррррВернее,все что осталось от пива)))
Vanek Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 3 дачная дворец культуры сквер - встреча в нем в 10:00 отстающих ждем до 11 и выдвигаемсяhttp://wikimapia.org...623269/ru/Сквер Можно и сразу на жареном собираться там сбор в 12:00 просто не все знают как туда попасть минимально перемещаясь по ДОП поведу я так как хорошо знаю эти места . В планах посещение и катание на кросс трассе, штурм склонов и горок в карьерах, за тем поездка в магазин ( поселок Расково около 1.5 км от кросс трассы) и по желанию народа сосискинг в сосновом лесу или у Андрюхи в гараже с собой иметь: 1 Себя 2 ИСПРАВНЫЙ мотоцикл 3 позитивное настроение ну и самое главное 4 ЖЕЛАНИЕ ОТЖЕЧЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!! Если возникают вопросы звоните телефон в профиле.
Danil64 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 В планах посещение и катание на кросс трассе,Кросс-трасса эт та что в п. Дубки?
Reever Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Ребята буду тролить всех пока не научитесь по-русски писать. Не разу НЕ был... ты в норме? ты в школе был? Вы охренели... еще гоните на иностранцев, да они лучше вас пишут многие. Вы не уважаете сами себя и требуете от других уважения. ПЛЮЮ на неграмотных... аж выворачивает читать ваши сообщения. Тебя не помнить, забыть и не вспоминатьПардоньте конечно. Борьба за грамотность - дело архи необходимое. Но... НИ разу НЕ был ;)
ДжЫпер Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Это Вишневская его укусила Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Рекомендуемые сообщения