Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бомбануло  :bb: 
Давайте жить дружно и быть терпимей, пожалуйста!  :unsure:  Хотя бы здесь, среди единомышленников... 

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
клим ты что такой злой,или мож покурил чОли))))

ПрЕслали плОтеШку за квартплату с утра, веЗь день кАту пАд хвост... :cd: А тут вечером под конец дня такое на форуме родном... :bz:  

Опубликовано

Это он не знает языка и пишет. НЕХЕР раз не знаешь! Был у меня товарищ, который в 20 лет и писать толком не мог. Читать и подавно. После неоднократных казусов при людях начал читать заново книги по русскому языку с 3 класса... не помогло. поздно.

Вот нам пишут здесь сообщения (готов поспорить написали бы "СДЕСЬ"), как их читать? Ощущение, что китаец ввел в Google и воткнул в форум. Ну не обидно самим?

О. последователь НИОЧЕМНИКОВ. Ты неграмотность прикрываешь или сам такой?

Я сам такой),он же до тебя донёс что хотел? 

Опубликовано

Сегодня покатали кстати классно. Есть ОБАЛДЕННАЯ долина в районе села "Большая Ивановка", что в сторону Пензы. От дамбы у села вниз по течению, по реке "Идолга".

Все, рассмешили черти :)

Опубликовано

Я выездной только один выходной. Жена в деревне сегодня с детьми, завтра придет и мой черед сидеть с ними

АХАХХАХ Т9 теперь мерило правоты. Вот оно где порылось.....

Включите 1 канал, что?где?когда? началась только что

Опубликовано

Я выездной только один выходной. Жена в деревне сегодня с детьми, завтра придет и мой черед сидеть с ними

поняно,если шо звони)))составим компанию посиделок с детьми.с гаражом решил?

Алекс погнали тоже на бугорок

Опубликовано
жаль.
Да и опыта ещё нет такого что бы с большими пацанами катать, не хочу чтоб меня ждали все пока я из под мота пытаюсь вылезти...  :ca:  :ca:  :ca:
Опубликовано

Да и опыта ещё нет такого что бы с большими пацанами катать, не хочу чтоб меня ждали все пока я из под мота пытаюсь вылезти...  :ca:  :ca:  :ca:

какой тонкий сарказм  :bv:

Опубликовано

Ребята буду тролить всех пока не научитесь по-русски писать. Не разу НЕ был... ты в норме? ты в школе был? Вы охренели... еще гоните на иностранцев, да они лучше вас пишут многие. Вы не уважаете сами себя и требуете от других уважения. ПЛЮЮ на неграмотных... аж выворачивает читать ваши сообщения. 

Тебя не помнить, забыть и не вспоминать

Если последний раз диктант писал 20 лет назад,а после только пять заявлений за все эти годы,можно же немного деградировать в писанине :wacko: ?Тем паче вся остальная деятельность далека от бумаги с карандашом(ну если только лом карандашом назвать :ca: )Это вот офисным сидельцам стыдно быть должно,а работяге простительно. :unsure:  

Опубликовано (изменено)

Ну...Товарищи,раз уж дело о правописании зашло,то,знаки препинания,такой же показатель грамотности.

Изменено пользователем sevashka
Опубликовано (изменено)
припенания

:ak:  :bc:   ...После этого слова не запятая,а тире.  :do:

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

3 дачная дворец культуры сквер - встреча в нем в 10:00 отстающих ждем до 11 и выдвигаемсяhttp://wikimapia.org...623269/ru/Сквер

Можно и сразу на жареном собираться там сбор в 12:00 просто не все знают как туда попасть минимально перемещаясь по ДОП поведу я так как хорошо знаю эти места . В планах посещение и катание на кросс трассе, штурм склонов и горок в карьерах, за тем поездка в магазин ( поселок Расково около 1.5 км от кросс трассы) и по желанию народа сосискинг в сосновом лесу или у Андрюхи в гараже с собой иметь: 1 Себя 2 ИСПРАВНЫЙ мотоцикл 3 позитивное настроение ну и самое главное 4 ЖЕЛАНИЕ ОТЖЕЧЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!! Если возникают вопросы звоните телефон в профиле.

Опубликовано

Ребята буду тролить всех пока не научитесь по-русски писать. Не разу НЕ был... ты в норме? ты в школе был? Вы охренели... еще гоните на иностранцев, да они лучше вас пишут многие. Вы не уважаете сами себя и требуете от других уважения. ПЛЮЮ на неграмотных... аж выворачивает читать ваши сообщения.

Тебя не помнить, забыть и не вспоминать

Пардоньте конечно. Борьба за грамотность - дело архи необходимое. Но... НИ разу НЕ был ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...