Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В принципе, если народ изъявит участие, то можно и газель снарядить.

Изменено пользователем uyra
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

тоже хочу,но не на чем везти мот.и работа не знаю позволит или нет(((((((( надо обкатывать мот

Изменено пользователем andruxa-1983
Опубликовано

andruxa-1983, я решил твою проблемму :) :

но не на чем везти мот
если народ изъявит участие, то можно и газель снарядить

а вот это:

и работа не знаю позволит или нет

и

опять работа всему мешает
  - отмазки не принимаются! Если работа мешает мотокроссу, то нафиг такую работу :D

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано (изменено)

Ну все, ВладимирZ занял место у меня в бусе. Если набартся еще хотя бы пару человек, то Юра вас возьмет на газеле. Если нет, то он займет третье место у меня в бусе. Но я думаю надо бы к соседям десант побольше выбросить, а? Давайте активнее определяйтесь! У Юры в газели до 5 мотиков поместится.

Изменено пользователем D007

Опубликовано

Всем привет, оформил темку на мотогоне! там есть вся нужная информация

Ждем всех!)

f4 .motogon. ru/gde-gonka-kogda-trenirovka-75/ a-eo-oka-ea-17-okt!/

пробелы между символами уберите только

Опубликовано

ЭНДУРО-зачёт будет проходить по подготовленной трассе, протяжённостью около 10 км, результат - время/количество кругов. Заезд проводится в категории одиночных внедорожных мотоциклов (в личном зачёте) в следующих категориях:

Expert - участники побеждавшие в соревнованиях российского уровня по МХ, эндуро, кантри-кроссу, имеющие спортивные разряды или звания по МХ или эндуро, профессиональные спортсмены. Мотоциклы от 125 см3 с размерностью колес 18-19/21, и Hobby - все участники, не вошедшие в группу Expert. Любой участник может заявиться в более старшую категорию (Hobby Expert).

Старт по 2 человека с интервалом 1 минута (первыми стартуют Эксперты).

Необходимо преодолеть 3 круга за 3 часа, может уточняться в зависимости от погодных условий. Выигрывает тот, кто первым приехал (с учетом стартового времени). Экспертам помощь со стороны зрителей запрещена. Хобби - разрешена любая помощь от участников и зрителей. На дистанции маршалы отмечают участников в ключевых точках - не отмечен, значит срезал, штраф в 30 минут за одну срезку. Движение по коридору из красно-белой ленты (выезжать за него, рвать ленту запрещено), либо по бело-синим стрелкам (А4), где траекторию можно выбирать любую, главное не потерять трассу. На участках для экспертов будут бело-красные стрелки (А4), на развилках будут и бело-синие и бело-красные, Эксперты на таких развилках едут по бело-красным, Хобби - по любым. Финиш участникам указывает Судья взмахом клетчатого флага. Финишем считается пересечение линии старта/финиша при окончании заключительного круга, время чего судья заносит в протокол, ориентируясь на стартовый номер участника. Финиш закрывается в 14:00 дальнейшие финиши не фиксируются. Победителем в каждой категории считается участник, преодолевший дистанцию за минимальное время.

Опубликовано
Ребзя давайте на выходных катнем дружной компахой!?
Вчера пытался завести свою макаку, от холода он притворился мертвым, видать не хочет зимой катать редиска... :bn:  
Опубликовано

Двухтактник не завелся при -1?! Что-то ты не так делаешь. Двухтактники заводятся без проблем до -20.

Опубликовано
Двухтактник не завелся при -1?! Что-то ты не так делаешь. Двухтактники заводятся без проблем до -20.
Да вроде всё правильно, раньше с первого раза заводился, а это под снегом постоял и всё, в отказ(((  
Опубликовано

На сколько сложная трасса для Хоббитов? )) Китайский мот горы осилит? И да, опыта очень мало, накатал порядка 20 м/часов. Есть ли смысл участвовать? А то не очень хочется потратиться и сойти с трассы на первом же подъеме))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...