uyra Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) В принципе, если народ изъявит участие, то можно и газель снарядить. Изменено 7 октября, 2015 пользователем uyra
andruxa-1983 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) тоже хочу,но не на чем везти мот.и работа не знаю позволит или нет(((((((( надо обкатывать мот Изменено 7 октября, 2015 пользователем andruxa-1983
D007 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 andruxa-1983, я решил твою проблемму :) : но не на чем везти мот если народ изъявит участие, то можно и газель снарядить а вот это: и работа не знаю позволит или нет и опять работа всему мешает - отмазки не принимаются! Если работа мешает мотокроссу, то нафиг такую работу :D Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
andruxa-1983 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) спс Миш :ca:,а если по серьезному,есть у кого место под мот? Изменено 7 октября, 2015 пользователем andruxa-1983
D007 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Ну все, ВладимирZ занял место у меня в бусе. Если набартся еще хотя бы пару человек, то Юра вас возьмет на газеле. Если нет, то он займет третье место у меня в бусе. Но я думаю надо бы к соседям десант побольше выбросить, а? Давайте активнее определяйтесь! У Юры в газели до 5 мотиков поместится. Изменено 7 октября, 2015 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
safonchik Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Всем привет, оформил темку на мотогоне! там есть вся нужная информацияЖдем всех!) f4 .motogon. ru/gde-gonka-kogda-trenirovka-75/ a-eo-oka-ea-17-okt!/пробелы между символами уберите только
D007 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Ну видишь, я уже двоих уговорил + я сам! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Владислав Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 А какая погода будет смотрели?
uyra Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Абсолютно всё равно, ЭНДУРО же!!!! :D
safonchik Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 активнее ребята,активнее!!) с погодкой разберемся, тепло обеспечим)
safonchik Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 ЭНДУРО-зачёт будет проходить по подготовленной трассе, протяжённостью около 10 км, результат - время/количество кругов. Заезд проводится в категории одиночных внедорожных мотоциклов (в личном зачёте) в следующих категориях:Expert - участники побеждавшие в соревнованиях российского уровня по МХ, эндуро, кантри-кроссу, имеющие спортивные разряды или звания по МХ или эндуро, профессиональные спортсмены. Мотоциклы от 125 см3 с размерностью колес 18-19/21, и Hobby - все участники, не вошедшие в группу Expert. Любой участник может заявиться в более старшую категорию (Hobby Expert).Старт по 2 человека с интервалом 1 минута (первыми стартуют Эксперты).Необходимо преодолеть 3 круга за 3 часа, может уточняться в зависимости от погодных условий. Выигрывает тот, кто первым приехал (с учетом стартового времени). Экспертам помощь со стороны зрителей запрещена. Хобби - разрешена любая помощь от участников и зрителей. На дистанции маршалы отмечают участников в ключевых точках - не отмечен, значит срезал, штраф в 30 минут за одну срезку. Движение по коридору из красно-белой ленты (выезжать за него, рвать ленту запрещено), либо по бело-синим стрелкам (А4), где траекторию можно выбирать любую, главное не потерять трассу. На участках для экспертов будут бело-красные стрелки (А4), на развилках будут и бело-синие и бело-красные, Эксперты на таких развилках едут по бело-красным, Хобби - по любым. Финиш участникам указывает Судья взмахом клетчатого флага. Финишем считается пересечение линии старта/финиша при окончании заключительного круга, время чего судья заносит в протокол, ориентируясь на стартовый номер участника. Финиш закрывается в 14:00 дальнейшие финиши не фиксируются. Победителем в каждой категории считается участник, преодолевший дистанцию за минимальное время.
sevashka Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 +1 и желательно с Юрой:) А может и на себе.Кто то же должен подгонять Володю на трассе:))
Leon Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 +1 ток надо с тормозами чёт решить, я так и не глядел по приезду из Хвал
Godbless Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 В следующем году беру страховку в самом начале, телегу берем на троих с ребятами и во все тяжкие :)
uyra Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Страховка 600р , телега готова, погнали!
ВладимирZ Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 конечно погнали,чё думать то)))
Godbless Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Пока рука трещит еще, хоть и прошло 5 месяцев. Боюсь в боевом режиме нагружать
sevashka Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Ребзя давайте на выходных катнем дружной компахой!?
A.L.E.X. Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Ребзя давайте на выходных катнем дружной компахой!? Вчера пытался завести свою макаку, от холода он притворился мертвым, видать не хочет зимой катать редиска... :bn:
D007 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Двухтактник не завелся при -1?! Что-то ты не так делаешь. Двухтактники заводятся без проблем до -20. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
A.L.E.X. Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Двухтактник не завелся при -1?! Что-то ты не так делаешь. Двухтактники заводятся без проблем до -20. Да вроде всё правильно, раньше с первого раза заводился, а это под снегом постоял и всё, в отказ(((
Godbless Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Чет надо свой проверить, у товарища вчера тоже не запустился :(
Негодяй Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 На сколько сложная трасса для Хоббитов? )) Китайский мот горы осилит? И да, опыта очень мало, накатал порядка 20 м/часов. Есть ли смысл участвовать? А то не очень хочется потратиться и сойти с трассы на первом же подъеме))))
Рекомендуемые сообщения