Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера пытался завести свою макаку, от холода он притворился мертвым, видать не хочет зимой катать редиска... :bn:  

Свечу поменяй.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера пытался завести свою макаку, от холода он притворился мертвым, видать не хочет зимой катать редиска... :bn:

Заводить нужно уметь:)))
Опубликовано
Свечу поменяй.
Нужно попробовать, хотя там нормальная была, если только залил пока дергал... 
Заводить нужно уметь))
Ты не учишь, вот я и не умею... :cd:  
Опубликовано

Глеб, а вы в Пензу едете?

Нет( Я буду в это время по лесу ходить с лентой))) На самом деле из нашей дружной компашки остался один xr650 целый. У меня клапана звенят после Хвалынска жуть как, Дёмин на ВРке со спиной лежит, тоже после Хвалынска. Поэтому решили сделать небольшую гонку для "ивалидов"))

Юра, завтра поедем уже ставить колышки и сделаю небольшой отчёт. Пока могу сказать что Место проведения 20км от Самары. Трасса объединяет в себе 3 основных участка: 1Поля с небольшими перепадами высот 2Карьер (спуск-подъем, камни,) 3.Развалины сооружений (Кирпич, плиты, спрыжки). Протяжённость трассы 5,5км. Кол-во кругов уточнится позже. Класс участников один. Старт общий. 

Опубликовано (изменено)
Ребзя давайте на выходных катнем дружной компахой!?

поддерживаю!!!!! поступило предложение не взирая на погоду собраться в воскресенье в корольковом саду с чаем в термосах сосисками костерком и т.д.( по желанию кто что хочет)  так сказать закрыть летний сезон и открыть осенне зимний!))   я думаю часикам к 11-12 у родника  или рядом с сыпучим склоном. кто за отписываемся!

Изменено пользователем вася64
Опубликовано

поддерживаю!!!!! поступило предложение не взирая на погоду собраться в воскресенье в корольковом саду с чаем в термосах сосисками костерком и т.д.( по желанию кто что хочет)  так сказать закрыть летний сезон и открыть осенне зимний!))   я думаю часикам к 11-12 у родника  или рядом с сыпучим склоном. кто за отписываемся!

Я ЗА!

Опубликовано

постараюсь быть)

Опубликовано

тож подтянусь)  

Опубликовано

корольков сад это гдето на Кумыске?

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.522950&lon=45.931993&z=15&m=b  примерно область вокруг фруктового сада этого) Обычно все встречаются у родника который справа от метки крестика, на карте обозначено. Или наоборот - где незаконная свалка мусора  :ca:

Опубликовано (изменено)

Вася, завтра не смогу. Обещал один выходной жене оставить) когда у тебя следующий выходной?

Изменено пользователем EvgeniyEV
Опубликовано

Вася, завтра не смогу. Обещал один выходной жене оставить) когда у тебя следующий выходной?

так у тебя же можно со вторым номером,жену бери жень... 

Опубликовано (изменено)

Ну почти по пути со мной) я в лес ухожу в районе 3 дачной.

с ваньком едешь?который на bse

поддерживаю!!!!! поступило предложение не взирая на погоду собраться в воскресенье в корольковом саду с чаем в термосах сосисками костерком и т.д.( по желанию кто что хочет)  так сказать закрыть летний сезон и открыть осенне зимний!))   я думаю часикам к 11-12 у родника  или рядом с сыпучим склоном. кто за отписываемся                                                                                                                                                                                 сколько сосисок брать?

Изменено пользователем andruxa-1983
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...