Популярный пост КаТуша Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 ПривЭт! ПривЭт, братья по-интересам))Не прошло и года как я закончила свой видос с Австрийской прогулки)результат здесь:https://www.youtube.com/watch?v=6rXUMh7v9K0Поездка на Волгу в сентябре не состоялась, так как двигатель моего товарища все еще перебирают. Я бы ломалась на другом мотике, но служители закона - товарищи приставы, закрыли мне границу на пол года.. А границами этими я окружена со всех сторон... Так что, сижу за забором. Ну и ладно, прорвусь позже.. Я же если чего задумала... :ad: 9
Quorthon Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Вообще какой-то анреал ) Мегареспект девушке!Дай Бог каждому такую жену в гараже доме ))
Знахарь Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Дай Бог каждому такую жену в гараже доме )) Чтобы вместе по европам мотаться? ...Или чтобы поменьше дома была? :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Quorthon Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Чтобы вместе по европам мотаться? Ну конечно, Иваныч! Именно так!Ну и в горящую избу чтоб войти, в случае необходимости ))
Знахарь Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну конечно, Иваныч! Именно так! Ну и в горящую избу чтоб войти, в случае необходимости )) Горящие избы тушить надо,а не мотаться по ним. ...Береги честь смолоду,а бабу... ВСЕГДА! :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Vladimir_Abramov Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Highway to Hell - хорошее начало для путешествия :ca:. И другие саундтреки хороши.
pashockz Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Не прошло и года как я закончила свой видос с Австрийской прогулки)Класс!!! Тетка так вообще супер! Как приятно видеть в дороге приветливых людей. По жаре ездить не айс... а в холод не знаю, сунулся ли я, экип нужен )) Пару вопросов, с вашего позволения Спидометр не работал или мне показалось? Перчатки не теплые, руки как? Визор приоткрыт, запотевает? Мазать чем-нить, пинлок? Изменено 22 сентября, 2015 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
КаТуша Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Пару вопросов, с вашего позволенияСпидометр не работал или мне показалось?Перчатки не теплые, руки как?Визор приоткрыт, запотевает? Мазать чем-нить, пинлок? Хорошие вопросы) Надо внести ясность)Спидометр. То, что ты принял за спидометр, есть тахометр) Спидометр электронный и его не видно за телефоном на руле.Перчатки. Перчатки...) Они зимние с мембраной, но... Первую половину пути, на руле были варежки, с ними тепло. Но варежки я забыла в австрийском отеле .. Дальше русский экстрим) Были бы хотя бы лопушки на руле! уже может быть обморожение не заработала бы... Короче, даже крутые "зимние" перчатки - не панацея, дополнительная ветрозащита просто необходима. Это касается и обуви.Визор. Шуберт на протяжении всей поездки (включая и Норвежскую, а там гораздо суровей) выручал меня и не подвел ни разу: сухо, тепло, музыка играет... Но вот когда температура ниже минус пяти... он покрывается льдом)) А так, да: пинлок и спрей антидождь (но это если весь день по дождю ехать собираешься) Приоткрывала его потому что "впитывала" в себя местный воздух) Так я в полной мере наслаждаюсь тем, что верхом... Изменено 22 сентября, 2015 пользователем КаТуша 2
pashockz Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 есть тахометр)не заметил как стрелка ходит и принял его за нерабочий агрегат да, варежки заметил, потом смотрю их нет, жаль а я в горнолыжных пробовал в +7 +5, один хрен продувает Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти