Кот Матроскин) Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Знакомый продаетПродам Kawasaki ZL 400 Eliminator, 91гв, хорошее состояние, 58 сил, кардан, резина под замену в остальном без вложений. 100тыс, торг. Находится в Кузнецке, Пензенской области. По всем вопросам звонить 89270948093(Мот видел/трогал/щупал/сидел лично, понравился, в порядке)Фото пришлют позже 1
OuT Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Правда у каждого своя, истина одна на всех
Vanga Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) ну на нем хотя бы ездили пробег почти не сматывали :) Изменено 16 января, 2015 пользователем Vanga
ANDRUCCIO Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) ну на нем хотя бы ездили пробег почти не сматывали :) За 24 года пробег - 72 тыс - не смотан? Тут и Vangо-вать даже не надо и так все ясно)))Для аппаратов этой возрастной категории пробег уже не имеет значение, надо смотреть состояние, ибо истинный пробег узнать нереально на 100%.Так выглядит очень бодро для той "сотки", что за него просят! Изменено 16 января, 2015 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 За 24 года пробег - 72 тыс - не смотан?Нет конечно! Это новая приборка. Старая кончилась Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Бах Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Нет конечно! Это новая приборка. Старая кончиласьвторой круг или третий пошел Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
era13 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 За 24 года пробег - 72 тыс - не смотан? Тут и Vangо-вать даже не надо и так все ясно))) Нет конечно! Это новая приборка. Старая кончилась второй круг или третий пошел Вот жеж "Фомы неверующие"...Бабушка просто на нём ездила от дома до дачи, раз в неделю и от дома до почты за пенсией раз в месяц. Автоэксперт
Бах Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Вот жеж "Фомы неверующие"...Бабушка просто на нём ездила от дома до дачи, раз в неделю и от дома до почты за пенсией раз в месяц. Наши бабушки на дачу на Kawasaki ZL400 не ездят! На Урале или Яве вашей еще куда ни шло!!! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Artesk Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Наши бабушки на дачу на Kawasaki ZL400 не ездят!Видел как-то в Саратове бабушку, смело закладывающую в повороте чоппероидный мопед (ну Regal Raptor наверное какой-нить) до подножек. Улыбнуло.
Drongo Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 С документами на пепелац как дела обстоят? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Genixoid Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 С документами на пепелац как дела обстоят? По всем вопросам звонить 89270948093 Choppers Clan Saratov, Originals
Ti Cho Yopt Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 С документами на пепелац как дела обстоят?Я владелец. Все документы в порядке. С регистрацией на сайте косяки немного были, поэтому попросил друга выложить.
Ti Cho Yopt Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Планы изменились. Возможен обмен на эндурку с доплатой в обе стороны. Ну и типа ап. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Ti Cho Yopt
andruxa-1983 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 мот в саратове не бывает,посмотрел бы,и вообще не продан еще?
siburoid Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Хорошие мото Элюминаторы,вот только рост под него лучше иметь небольшой,ежели не сказать откроовенно маленький.А так-все пучком!Набирает он как надо!Не хуже спорта 600-ки.Не смотря на то что чоппер.А ещё меня в нём убивало 4 карбюратора...Предложу другу он искал.Типа вверх подкину тему. Лёха-ножи.
Ti Cho Yopt Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Хорошие мото Элюминаторы,вот только рост под него лучше иметь небольшой,ежели не сказать откроовенно маленький.А так-все пучком!Набирает он как надо!Не хуже спорта 600-ки.Не смотря на то что чоппер.А ещё меня в нём убивало 4 карбюратора...Предложу другу он искал.Типа вверх подкину тему.Ну я среднего роста, во мне 180, неудобств не испытываю)
Sergius7422 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 "Илюшка" очень живучий мотоцикл, есть у него пара заводских недодумок в двигателе, но их можно при желании все исправить. Кардан это ВЕЩЩЩ!!! Посадка удобная, разгон-торможение на высоком уровне. От души желаю мотоциклу найти нового достойного хозяина.
Dron64 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Хорошие мото Элюминаторы,вот только рост под него лучше иметь небольшой,ежели не сказать откроовенно маленький.А так-все пучком!Набирает он как надо!Не хуже спорта 600-ки.Не смотря на то что чоппер.А ещё меня в нём убивало 4 карбюратора...Предложу другу он искал.Типа вверх подкину тему."Не хуже спорта 600-ки" Ты серьёзно??? :ca: И это вообще-то не чоппер... Да, и вроде как-бы на всех рядных четвёрках четыре карба.
Ti Cho Yopt Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Ну по разгону должён не сильно отставать, а вот по максималке и манёвренности уже со спортом поспорить не сможет Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Ti Cho Yopt
Dron64 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Ну по разгону должён не сильно отставать, а вот по максималке и манёвренности уже со спортом поспорить не сможетДружище, не в обиду, пульни с VFR400 или ZXR400 тех же годов, ах*еешь!)))) Про свежие шестисотки вообще молчу, мне кажется я на своём древнем литре уже не смогу потягаться с ними, так как там вес намного меньше. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Dron64
Sergius7422 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 "Не хуже спорта 600-ки" Ты серьёзно??? :ca: И это вообще-то не чоппер... Да, и вроде как-бы на всех рядных четвёрках четыре карба.Ну не на всех конечно именно карбы, но то что четыре на четыре цилиндра, это да. А что плохого в карбах то? Для нашего ЧЮДО бензина они по моему мнению самое то. Инжектора некоторые мало того что синхронить тоже надо, да ещё и форсунки чисть чаще чем карбы. Я кстате на переделанном элюминаторе (из 400 в 600) с передаточными чесотки на разгон обгонял F4i.
Ti Cho Yopt Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Со светофора с катаной 600ой вставал) второго поколения) хоть у него и первая до 100, а у меня до 60, я на первых двух передачах его дрюкал, даже сам не знаю за счёт чего. Мужик тогда мягко говоря афигел)
Pow3r666 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Я кстате на переделанном элюминаторе (из 400 в 600) с передаточными чесотки на разгон обгонял F4i.Полагаю пилот хонды не знал что участвует в гонках))) Сказки все это. Крутануть со старта ручку газа до упора на любом спорте 600+ кубиков, такого разгона наврятли какой не форсированный чепер до литра сможет что-то противопоставить. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Рекомендуемые сообщения