Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомый продает

Продам Kawasaki ZL 400 Eliminator, 91гв, хорошее состояние, 58 сил, кардан, резина под замену в остальном без вложений. 100тыс, торг. Находится в Кузнецке, Пензенской области. По всем вопросам звонить 89270948093

(Мот видел/трогал/щупал/сидел лично, понравился, в порядке)

Фото пришлют позже

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

ну на нем хотя бы ездили пробег почти не сматывали  :)

Изменено пользователем Vanga
Опубликовано (изменено)

ну на нем хотя бы ездили пробег почти не сматывали  :)

За 24 года пробег - 72 тыс - не смотан?  Тут и Vangо-вать даже не надо и так все ясно)))

Для аппаратов этой возрастной категории пробег уже не имеет значение, надо смотреть состояние, ибо истинный пробег узнать нереально на 100%.

Так выглядит очень бодро для той "сотки", что за него просят!

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• Администратор
Опубликовано

За 24 года пробег - 72 тыс - не смотан?

Нет конечно! Это новая приборка. Старая кончилась

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

второй круг или третий пошел 

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано
За 24 года пробег - 72 тыс - не смотан?  Тут и Vangо-вать даже не надо и так все ясно)))

второй круг или третий пошел 

Вот жеж "Фомы неверующие"...
Бабушка просто на нём ездила от дома до дачи, раз в неделю и от дома до почты за пенсией раз в месяц.

Автоэксперт

Опубликовано

Вот жеж "Фомы неверующие"...

Бабушка просто на нём ездила от дома до дачи, раз в неделю и от дома до почты за пенсией раз в месяц.

Наши бабушки на дачу на  Kawasaki ZL400 не ездят! На Урале или Яве вашей еще куда ни шло!!! 

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Наши бабушки на дачу на  Kawasaki ZL400 не ездят!

Видел как-то в Саратове бабушку, смело закладывающую в повороте чоппероидный мопед (ну Regal Raptor наверное какой-нить) до подножек. Улыбнуло.

Опубликовано

С документами на пепелац как дела обстоят?

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

С документами на пепелац как дела обстоят?

Я владелец. Все документы в порядке. С регистрацией на сайте косяки немного были, поэтому попросил друга выложить.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Планы изменились. Возможен обмен на эндурку с доплатой в обе стороны. Ну и типа ап.

Изменено пользователем Ti Cho Yopt
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Хорошие мото Элюминаторы,вот только рост под него лучше иметь небольшой,ежели не сказать откроовенно маленький.А так-все пучком!Набирает он как надо!Не хуже спорта 600-ки.Не смотря на то что чоппер.А ещё меня в нём убивало 4 карбюратора...
Предложу другу он искал.Типа вверх подкину тему.

Лёха-ножи.

Опубликовано

Хорошие мото Элюминаторы,вот только рост под него лучше иметь небольшой,ежели не сказать откроовенно маленький.А так-все пучком!Набирает он как надо!Не хуже спорта 600-ки.Не смотря на то что чоппер.А ещё меня в нём убивало 4 карбюратора...

Ну я среднего роста, во мне 180, неудобств не испытываю)

Опубликовано

"Илюшка" очень живучий мотоцикл, есть у него пара заводских недодумок в двигателе, но их можно при желании все исправить. Кардан это ВЕЩЩЩ!!! Посадка удобная, разгон-торможение на высоком уровне. От души желаю мотоциклу найти нового достойного хозяина.

Опубликовано

"Не хуже спорта 600-ки" Ты серьёзно??? :ca:  И это вообще-то не чоппер... Да, и вроде как-бы на всех рядных четвёрках четыре карба.

Опубликовано (изменено)

Ну по разгону должён не сильно отставать, а вот по максималке и манёвренности уже со спортом поспорить не сможет

Изменено пользователем Ti Cho Yopt
Опубликовано (изменено)

Ну по разгону должён не сильно отставать, а вот по максималке и манёвренности уже со спортом поспорить не сможет

Дружище, не в обиду, пульни с VFR400 или ZXR400 тех же годов, ах*еешь!)))) Про свежие шестисотки вообще молчу, мне кажется я на своём древнем литре уже не смогу потягаться с ними, так как там вес намного меньше.

Изменено пользователем Dron64
Опубликовано

"Не хуже спорта 600-ки" Ты серьёзно??? :ca:  И это вообще-то не чоппер... Да, и вроде как-бы на всех рядных четвёрках четыре карба.

Ну не на всех конечно именно карбы, но то что четыре на четыре цилиндра, это да. А что плохого в карбах то? Для нашего ЧЮДО бензина они по моему мнению самое то. Инжектора некоторые мало того что синхронить тоже надо, да ещё и форсунки чисть чаще чем карбы. Я кстате на переделанном элюминаторе (из 400 в 600) с передаточными чесотки на разгон обгонял F4i.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Со светофора с катаной 600ой вставал) второго поколения) хоть у него и первая до 100, а у меня до 60, я на первых двух передачах его дрюкал, даже сам не знаю за счёт чего. Мужик тогда мягко говоря афигел) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я кстате на переделанном элюминаторе (из 400 в 600) с передаточными чесотки на разгон обгонял F4i.

Полагаю пилот хонды не знал что участвует в гонках))) 

Сказки все это. Крутануть со старта ручку газа до упора на любом спорте 600+ кубиков, такого разгона наврятли какой не форсированный чепер до литра сможет что-то противопоставить.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...