Перейти к содержанию

Халявный экип из КИТАЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кончай базар не по теме.

Кто хочет обсудить понятие мотобратства открываем отдельную тему.

• Upvote 5
  • Downvote 1

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Гость Андрей А.
Опубликовано

Нет никакого братства, или любого другого сообщества без руля. Где они... или он... "назвался груздем... полезай в куузов" кто форум создал на котором на деньги разводят? ну и пусть как то пожет их вернуть... а там глядишь и братство нарисуется....

• Upvote 1
  • Downvote 6
Опубликовано (изменено)

Нет никакого братства, или любого другого сообщества без руля. Где они... или он... "назвался груздем... полезай в куузов" кто форум создал на котором на деньги разводят? ну и пусть как то пожет их вернуть... а там глядишь и братство нарисуется....

Не слишком ли категорично для человека только, что зарегистрировавшегося на данном форуме?

И не знакомого с SBMT?

Позволю себе дать Вам совет, не пишите о том чего Вы не знаете, не разобравшись в ситуации.

Изменено пользователем vi@lex
  • Upvote 2

Гость Андрей А.
Опубликовано

Хочется нахомить, но не буду. Большая просьба НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЕ ДАВАТЬ СОВЕТЫ.

дело не в том сколько человек на этом форуме, а сколько он в этой жизни... сделал и принял решений.

еще очень прошу прощения за ошибки в тексте (немного... или много выпил)

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Илья 21, спасибо большое!!!! Не оценима в данный момент мне твоя помощь!!!!! VMA передает привет.

• Upvote 1

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

Хочется нахомить, но не буду.

Это правильное решение

Большая просьба НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЕ ДАВАТЬ СОВЕТЫ.

оставлю за собой это право, впрочем так же как и за Вами право не следовать им

Опубликовано (изменено)

Мотобратство заключается в поедании шашлыков на кумыске и мотопарадах?

Вова ты прекрасно понимаешь в чем заключается мотобратство))) Это когда близкие и друзья, именно друзья , а не просто знакомые, с тобой в любую минуту хорошая она или плохая)))))Спасибо, что вы со мной все это время, если бы не вы все я бы одна не выдержала!!!!! Низкий вам поклон)))))Я думаю все сами поймут к кому это обращение!!!!

Изменено пользователем КрейзиБлонд

Гость Бармалей
Опубликовано

Хочется нахомить, но не буду. Большая просьба НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЕ ДАВАТЬ СОВЕТЫ.

дело не в том сколько человек на этом форуме, а сколько он в этой жизни... сделал и принял решений.

еще очень прошу прощения за ошибки в тексте (немного... или много выпил)

Пить вредно, а пьяным пытаться общаться с людьми - вдвойне.

Дальше посты не по теме будут резко модерироваться.

• Upvote 1
Гость Демидов
Опубликовано (изменено)

Раз читает, я напишу: Юра, если я тебя случайно встречу, хоть ты мне ничего не должен, за друзей я буду с тобой беседовать,

Изменено пользователем Демидов
Опубликовано (изменено)

Героя нашей темы отпустили, вчера в милиции передавала ему личные вещи, обещал всем все отдать на след неделе, может что-то человеческое в нем еще теплится, я думаю, что все-таки каждый имеет право еще на один шанс, мы же ждем разбирательства по своему поводу. Силы на исходе....

Изменено пользователем PITYFOOL

Опубликовано

Я общался со следаком, и всё передал ему.

Надо брать квитанцию о регистрации!!!!!!!

• Upvote 1

• Администратор
Опубликовано

Я общался со следаком, и всё передал ему.

Ну номер то тебе входящий дали заявления твоего? dl.gif

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Если бы я отдал заявление в ДЧ, то его бы регистрировали и тд. Я общался с человеком, который непосредственно ведет(или учавстует в ведении) это дело. Заполнил ему пару протоколов и отдал своё заявление. Ксюха там часто бывает и может проконтролировать его приобщение к делу. Вопросы по тел.

Спешите делать добро.

Опубликовано

Илья 21, спасибо большое!!!! Не оценима в данный момент мне твоя помощь!!!!! VMA передает привет.

Ксюша не благодари.

Очень рад тебе помочь.

• Upvote 3

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано (изменено)

Если бы я отдал заявление в ДЧ, то его бы регистрировали и тд. Я общался с человеком, который непосредственно ведет(или учавстует в ведении) это дело. Заполнил ему пару протоколов и отдал своё заявление. Ксюха там часто бывает и может проконтролировать его приобщение к делу. Вопросы по тел.

Я тоже отдавала капитану, но пошла и зарегистрировала, иначе нельзя!!!!Надо проверять, особенно когда мне не сообщаются о ходе дела.....видимо нарочно.....

Ксюша не благодари.

Очень рад тебе помочь.

Ничего, еще немного, и я не боясь за свою жизнь, смогу приехать и всех поблагодарить кто мне помог))))

Изменено пользователем КрейзиБлонд

• Администратор
Опубликовано

Ничего, еще немного, и я не боясь за свою жизнь, смогу приехать и всех поблагодарить кто мне помог))))

Мне кажется ты сгущаешь краски...Тормозов не посл. идиот, чтобы устраивать месть! Если он канеш, не душевнобольной, или ты это то же просмотрела?? :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Мне кажется ты сгущаешь краски...Тормозов не посл. идиот, чтобы устраивать месть! Если он канеш, не душевнобольной, или ты это то же просмотрела?? :bz:

Папа, полегче. В жизни всякое бывает. Мне тоже пришлось побывать замужем за "не совсем порядочным человеком". До сих пор приходится выслушивать не лицеприятные вещи. Чтож, бывает...

Изменено пользователем A&V
  • Администратор
Опубликовано

Папа, полегче. В жизни всякое бывает. Мне тоже пришлось побывать замужем за "не совсем порядочным человеком". До сих пор приходится выслушивать не лицеприятные вещи. Чтож, бывает...

Алён...по человечески жаль Ксю....извините если резко! :ds:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Следователю беспредел творить не дадим http://nversia.ru/4370.html Будем следить, чтобы все было по закону и Ксюху не развели. Так что не надо там ля-ля про мотобратство.

Если ребят начнут прессовать - начнем раскрывать имена и писать запросы в прокуратуру от имени издания.

Газету можно найти на стойках в "Востоке-Западе", "Кофе и шоколаде", у общественных распространителей и в киосках роспечати.

Изменено пользователем Free R
  • Upvote 3
Опубликовано

Следователю беспредел творить не дадим http://nversia.ru/4370.html Будем следить, чтобы все было по закону и Ксюху не развели. Так что не надо там ля-ля про мотобратство.

Если ребят начнут прессовать - начнем раскрывать имена и писать запросы в прокуратуру от имени издания.

Газету можно найти на стойках в "Востоке-Западе", "Кофе и шоколаде", у общественных распространителей и в киосках роспечати.

...еще эту газету видели на "Тореко", шехурдина, рядом с Ямаха - центром.

• Upvote 1

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...