Популярный пост Гость Демидов Опубликовано 4 июля, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Ведь я всех с ним познакомила, он так легко вошел в доверии ко мне и к другим.Этот му...ак выставил меня перед всем Саратовом!!!!! Мне на улице стыдно будет показаться, плачь не плачь доверие больше мне не видать((((((Хоть правда встать на площади под град камней(((((Сижу читаю и слезы на глазах((((((ПРОСТИТЕ!!!!!! Как говориться хотела как лучше, получилось как всегда.....Ксюха, не ССАТЬ!!! Я понимаю ситуацию, и этого урода раскусил в первую же встречу (в личку всё отписал), просто не говорил, вроде живёте вместе и т.д. Так, народ, на Ксюшу не наезжать, мы все в той или иной мере когда то страдали от мошенников, и если так получилось, значит так надо было. Я за Ксюшу горой встам, потому что знаю. что это за человек лично! А вот вместо того, что бы поддержать человека в данной ситуации, некоторые думают о себе, о деньгах...Не топчите человека, когда он споткнулся об чужую ногу!Да хрен на них, на эти деньги, вы поймите, человек в наших рядах , ответственный, здравомыслящий, и тем более более всего пострадавший от действий какого то е...блана, должен остаться в наших рядах. давайте не будем терять наших людей. Мы друг другу очень дороги и ценны именно из за идеи мотодвижения. 11
КрейзиБлонд Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Все выглядит так. И парню этому предъявить то нечего, он деньги не собирал, он ничего не обещал... так что скорее всего милиция ничего не возбудит против него.Реально Санта Барбара вышла:)Я упрусь рогом как говориться, я уже в милиции пообещала, что если спустят на тормоза все, я пойду в прокуратуру и так далее, просто прошу поддержке в этом вопросе кому не сложно. Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
vi@lex Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Заявление на человека которого я ни разу не видел писать не буду. Да и денег я в отличие от других считай что не потерял.Тебе советую жать не на то, что он деньги присвоил (я так понимаю что ему никто лично не сдавал и ты с него расписку, передавая деньги не брала, а слова твои к делу не пришьешь), а на то, что было реальное нападение на тебя с ножом. Свидетели я так понимаю есть. Вот на это и следует обратить внимание полиции, и заявление писать нужно именно по этому факту.ИМХО конечно.Ване плюсанул. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Silver6452 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Заявление я напишу. Сам передовал ему деньги дважды. Есть у нас юристы? Что просить в заявлении? Привлеч к ответственности, взыскать итд. Какая формулировка? Это ведь не исковое заявление. Подскажите пожалуйсьа. 1 Спешите делать добро.
Darina Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Ксю,только узнала....сочувствую......но впредь надо доверять свои финансы проверенным людям..... 2 мото для кого-то жизнь.....
ANDRUCCIO Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Заявление я напишу. Сам передовал ему деньги дважды. Есть у нас юристы? Что просить в заявлении? Привлеч к ответственности, взыскать итд. Какая формулировка? Это ведь не исковое заявление. Подскажите пожалуйсьа.Заявление пишется под диктовку следователя.Ключевая фраза - "прошу привлечь к уголовной ответственности", кого, за что... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Демидов Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Ксю,только узнала....сочувствую......но впредь надо доверять свои финансы проверенным людям.....Даша, когда любишь человека, он по умолчанию " проверенный"....
Silver6452 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Заявление пишется под диктовку следователя.Ключевая фраза - "прошу привлечь к уголовной ответственности", кого, за что...За ключевую фразу спасибо. Писать буду заранееи без диктовки, приеду, зарегистрирую и отдам. 1 Спешите делать добро.
Fantom Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Даша, когда любишь человека, он по умолчанию " проверенный"....Мы в ответе за тех кого мы приручили и полюбили... 1
Romeo Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Заявление ни в коем случае не пишем под диктовку следователя. Писать надо так, "Прошу вас привлечь CrazyTetra, 4 октября 1981 г.р., к уголовной ответственности в связи с тем, что данный гражданин присвоил обманным путем мои личные денежные средства, в ........ (таком то) размере, (тогда то), обещая при этом заказать на данные средства мото экипировку (мото запчасти). До настоящего момента я не получил ни заказ и не могу вернуть денежные средства.Заявление должно быть примерно таким. ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Администратор Кабозя Опубликовано 4 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Это вообще кто сделал закупку - ты или он? :dg: Главное - самому себе не врите.
Romeo Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Это вообще кто сделал закупку - ты или Юра? :dg:...к кому вопрос !? ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Майор Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) если по нормальному господа и дамы, состав преступления в его действиях вообще не реально доказать. А все потому что никто не будет заниматься изъятием компьютерной переписки, заказ-нарядов с таобао и т.п. Так что если дядя скажет что пытался сделать заказ, но у него ничего не вышло, а деньги он конечно отдаст, то налицо гражданско-правовые отношения. Мошенничество- это состав с прямым умыслом на хищение чужого имущества и умысел этот надо доказать. То есть грубо говоря, найти доказательства, которые однозначно бы свидетельствовали о том, что он не собирался ничего заказывать, а просто собрал деньги и потратил их. Если он изберет вышеуказанную версию, разбить ее будет нереально. Так что не тешьте себя надеждами. По поводу нападения, тоже скажем так хреновато, телесных нет, статья не посадочная (119), да и то сложно-доказуемая. Если Юрий добровольно не отдаст деньги, то никто не помешает ему просто тупо свалить до того как иски окажутся в гражданском суде, да и брать у него судя по всему нечего (в розыске он или нет узнаю позже чуть). Изменено 4 июля, 2011 пользователем Майор 1 dESDICHADO
GoodWin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 1. В ментовке "под диктовку" я писал так "тогда то тогда то, где не помню, отдал деньги за якобы оказание услуг интернет-магазина. Деньги CrazyTetra растратил чем ввел меня в убытки. прошу привлечь к уголовной отвественности" . Не совсем дословно но смысл ясен. Растратил-ввел-привлечь. Меня формулировка устроила... 2. Когда я в первый раз шел к Банкиру, я тоже почти не знал, что за человек, и что от него ожидать. Видел в первый раз. Оказался хороший и порядочный человек (я даже удивился когда он мне сдачу отдал ). Но деньги нес с чувством, что вижу их в последний раз. Это всегда лотерея. Поэтому надо к ним относится проще. Тоже попадался на уловки куда более ловких мошенников. А наш CrazyTetra, мелко плавает... Но тоже красиво, по своему.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Да, Ты прав в этом. Грамотно сделал, что подставилась Ксюха. Он, сидя дома, просил Ее забрать деньги. Но есть и такие, кто отдавал ему эти деньги лично в руки !!!расписка есть?свидетели передачи есть?Он скажет что его просто оговаривают.От своего признания он отказаться может в любой момент, хоть на самом суде. Скажет побили меня я и наговорил на себя.Еще раз обращу внимание, если было реальное нападение с ножом, и есть свидетели этого события. От этого и нужно отталкиваться.Следователи не волшебники без доказательной базы, будь он трижды виновен ничего они не сделают. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Майор Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) 1. В ментовке "под диктовку" я писал так "тогда то тогда то, где не помню, отдал деньги за якобы оказание услуг интернет-магазина. Деньги юра растратил чем ввел меня в убытки. прошу привлечь к уголовной отвественности" . Не совсем дословно но смысл ясен. Растратил-ввел-привлечь. Меня формулировка устроила...При всем уважении, слово "растратил" здесь не уместно. Нужно писать слово "похитил". Присвоения или растраты здесь не будет ни при каких обстоятельствах, в связи с тем, что для этого состава необходиом чтобы имущество, в данном случае деньги, были вверены субъекту преступления (то есть официально, по договору мат.ответственности и т.п.) Слово растратил дает следователю формальные основания отказать в возбуждении уг.дела, укрыв по сути мошенничество. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Майор dESDICHADO
Майор Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 не нужно так категорично. За себя могу сказать, что заявление не написал по объективным причинам, но чем смогу обязательно помогу. Тем более, что это очень близкая для меня тема:) Ксюха не расстраивайся, все нормально. Люди по ту сторону закона всегда нагнетают обстановку, чтобы им легче было. Если реально будет какая -то угроза в процессуальном смысле - позвони, скажу что делать и посоветую к кому обратиться. dESDICHADO
Fantom Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Конечно сложная ситуация для Ксении...мне её очень жаль, ей обидно, она хочет закрыть этого дурака, который наломал дров...я думаю она может рассчитывать на мою помощь и многих других людей...наказать CrazyTetra законно врядли получится, доказательств практически нет. Также меня волнует мой материальный вопрос, не знаю кто из них Юра или Ксению будет возвращать деньги, я думаю им это надо решать совместно, так как деньги забирали они у меня тоже вместе...поэтому хотелось бы от Ксении получить информацию какую-либо о возврате денежных средств как можно скорее... 1 1
waaagh Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Я бы даже не надеялся деньги получить обратно, по крайне мере по хорошему.
GoodWin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Хм... а я вот думаю, реально ли заставить его привезти мне черепашку как обещал? :))) Деньги то не серьезные, а настроение попортил, гад... 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Fantom Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Я бы даже не надеялся деньги получить обратно, по крайне мере по хорошему.У всех бывают чёрные полосы, у меня тоже были, чтобы вернуть долги приходилось продавать машину, брать кредит и т. д. и т.п., мы тут взрослые люди и дарить кому-то деньги я не собираюсь, ладно бы эти деньги пошли на операции больным детям, а не гражданину Тормозову на развлечения, если речь шла бы о пятистах рублях, я бы даже не тратил лимит интернета для написания тут постов...город маленький, нужно жить дружно, кидать на бабки, оставляя при этом персональные данные - глупо.... 3 1
КрейзиБлонд Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Спасибо всем кто меня поддерживает!!!!!!!!!Без Вас мне не справиться!!!!За теплые слова тоже спасибо!!!! Я верю в наше братство!!!!Говна я считаю нет среди "наших"Фантом я тебя понимаю, сама в кредит влезла с его наускивания!!!! Долги кредит ...сама в .....опе!!!!!!!Есть радостная новость сегодня все утро была в милиции, мне он телефоны мои вернул))))))гроши, но уже что-то!!!!Его сегодня отпускать хотят, но завтра я ему телефон его передаю в милиции после 7 часов, в октябрьском РОВД, кто хочет подъезжайте "погазуем", (но те у кого есть документы), мне милиционер, который с ним каждый день общается угрожает решеткой, и всем кто спасал мою жизнь!!!! Я буду в прокуратуру писать на него. Я все сделаю, чтобы выбить эти деньги!!!!!Я не сдамся!!!!!!!!!Не сломает он меня! Дала объявления в газету "РАЗЫСКИВАЮТСЯ ПОСТРАДАВШИЕ", посмотрим, может поможет.Суд будет и никуда он не денется, даже его друзья свидетельствуют против него!!!! Мы не одни! Изменено 5 июля, 2011 пользователем КрейзиБлонд 1 Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
waaagh Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 У всех бывают чёрные полосы, у меня тоже были, чтобы вернуть долги приходилось продавать машину, брать кредит и т. д. и т.п., мы тут взрослые люди и дарить кому-то деньги я не собираюсь, ладно бы эти деньги пошли на операции больным детям, а не гражданину Тормозову на развлечения, если речь шла бы о пятистах рублях, я бы даже не тратил лимит интернета для написания тут постов...город маленький, нужно жить дружно, кидать на бабки, оставляя при этом персональные данные - глупо....Ну представь, сейчас товарища отпустят допустим, он собирает вещички и гудбай. А он так и сделает если про него тут правду пишут, что он жулик по жизни. В плен его брать будешь, как того экспедитора евросети? Или с CrazyBlond будешь получать? Нет мне правда интересно. 2
Fantom Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Ну представь, сейчас товарища отпустят допустим, он собирает вещички и гудбай. А он так и сделает если про него тут правду пишут, что он жулик по жизни. В плен его брать будешь, как того экспедитора евросети? Или с CrazyBlond будешь получать? Нет мне правда интересно.С тебя буду получать.... 1 5
Рекомендуемые сообщения