Перейти к содержанию

Халявный экип из КИТАЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю что там у него с этим милиционером, но я реально уже живу в РОВД, а остальное время работа. Фантом по поводу денег мне понятна твоя ситуация, я никуда не скрываюсь, номер мой знаешь, прошу только звони с 10 утра, я уже еле на ногах стою, я ночами в милиции сижу после работы, по поводу денег уже разговаривали лично.

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано (изменено)

"В федеральном розыске" мне сказал капитан который проводил его задержание, по поводу денег можешь сам спросить

Максим(Фантом) прошу просто отнесись с пониманием, не мотай мне нервы, прости за грубость, но уже не выдержала

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ЗАЯВЛЕНИЯ!!!Принимает заявы по нашему делу Волков, общалась с ним, адекватный, хочет нам помочь!!!!ПОТОРОПИТЕСЬ!!!!!

Изменено пользователем КрейзиБлонд

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

Кому лично деньги отдавал с того и надо забирать.

согласен полностью !!! В Твоем случае -

1. идея - CrazyTetra

2. организация - CrazyTetra

3. деньги взял - CrazyTetra

и лишь инфу об этом "проекте" распространяла КрейзиБлонд (и то, это тот же CrazyTetra, только под ее ником писал, но это не докажешь...). Разве за распространение она должна выплачивать !? ...не думаю !!!

• Upvote 1

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

Конечно сложная ситуация для Ксении...мне её очень жаль, ей обидно, она хочет закрыть этого дурака, который наломал дров...я думаю она может рассчитывать на мою помощь и многих других людей...наказать Юру законно врядли получится, доказательств практически нет. Также меня волнует мой материальный вопрос, не знаю кто из них Юра или Ксению будет возвращать деньги, я думаю им это надо решать совместно, так как деньги забирали они у меня тоже вместе...поэтому хотелось бы от Ксении получить информацию какую-либо о возврате денежных средств как можно скорее...

Единственный пост в тему. А то наразвели соплей. Деньги нужно трясти с того кто их брал и никаких отмаз.

Вам даже и предъявить этому человеку нечего. Вы ж не ему деньги дали.... Я хз вообще толпа мужиков тут и не могут свои три копейки стрясти..... шок..... Уважаемые кидатели, вам повезло что вы не удосужились мне перезвонить в тот кон.

На таких вот и наживаются мошенники.

• Upvote 2
  • Downvote 2

Трололо!

Опубликовано

Насколько я понимаю, "пострадавших" всего 10чел, в среднем по 3тыра. Хотелось бы узнать их мнения и действия. Если не мы, то кто?

Спешите делать добро.

Опубликовано (изменено)

Кому давал с того и спрос. У меня 4,5 тыщи убытка, + просраный экип, мог бы уже давно привезти с другого места, а не ждать 2 месяца.

Изменено пользователем VMA
41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

http://www.fotki-online.ru/topics/index.php?amount=32&id=0&st=15680

Тормозов Юрий судя по всему неплохой фотограф.... и не похоже, чтобы он как то старался свои фотографии не размещать на публичных сайтах..

Вот что выдал сразу яндекс по его фамилии и имени.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Скажу в тему. Постараюсь без соплей. Этот человек вряд ли мошенник, скорее сказочный рас..яй. Такого контингента, промышляющего мелким кидком и осознающего всю свою безнаказанность, полно. Знают, что заявы пойдут писать в последню очередь - суммы не те. Поэтому он и не скрывается особо - а зачем? С точки зрения закона я ситуацию проанализировал, но писать пока ничего не буду, не дам никому козырей, а они есть как у той, так и у другой стороны. Сейчас проблема в том, что он не ожидал, что на него ляжет заява и в ответ начал сопротивляться всеми не совсем правильными способами. Мы с Ксю очень подробно эту ситуацию обговорили.

Как я понял, она настроена все деньги людям вернуть, даже, если не получит ничего от него. Ксю я знаю давно, уверен, что так и будет. Ребята, наберитесь терпения, поставьте себя на ее место. Человек, с которым она собиралась строить жизнь, мало того, что оказался ..., так еще и кинул на бабки, плюс написал встречное заявление. Ксю законопослушный человек, но сейчас она бегает по ментовкам, унижается, выслушивает всякие домыслы следователей и все, что они думают на ее счет. Как минимум пока поддержите и дайте ей шанс разобраться с проблемами, а потом, глядишь, потихоньку всем отдаст. Будьте терпеливы. Этого кадра я видел пару раз, а Ксю с нами давно. Лично я ей верю.

• Upvote 4
Опубликовано

Я бы тоже никуда не пошел, если я потеряю (не заработаю) больше чем цена вопроса.

Ну а как на счет помощи человеку?

Бескорыстной помощи.

Мотобратство заключается в поедании шашлыков на кумыске и мотопарадах?

Я над мотобратством(слово то какое) уже как лет 5 угараю.

Это для тех кто в войнушку в детстве не наигрался.

• Upvote 3

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано (изменено)

Я над мотобратством(слово то какое) уже как лет 5 угараю.

Это для тех кто в войнушку в детстве не наигрался.

Это слово употребляют здесь.

Ну а как на счет помощи человеку?

Бескорыстной помощи?

Илья, ты еще про безпроцентный кредит спроси.

Изменено пользователем Хомяк
  • Upvote 1
Опубликовано

Причем здесь мотобратство и мои деньги?

• Upvote 2
  • Downvote 2
41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

На сколько ты угорел в этом мероприятии с экипом?

• Upvote 3
  • Downvote 2

Опубликовано

Вместо того, чтобы помочь тому, кто влип

Проходим мимо, спрятав себя под грим. (Баста)

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

На сколько ты угорел в этом мероприятии с экипом?

Я писал выше, что на 4,5 рубля. И дарить эти деньги человеку, которого видел один раз не собираюсь...

2 Хомяк чем смогу помогу, но деньги терять не собираюсь. По крайней мере по ее просьбе и написал заявление.

Изменено пользователем VMA
41e33a42fd8c.jpg
  • Администратор
Опубликовано

А лазанье в пещерах? :cz:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Я писал выше, что на 4,5 рубля. И дарить эти деньги человеку, которого видел один раз не собираюсь...

Кому ты деньги передавал?

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...