Перейти к содержанию

Халявный экип из КИТАЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мдаааа..... Неприятная ситуация. Сочувствую всем встрявшим. На кол гада!

• Upvote 1
Опубликовано

Друзья обязательно получайте квитанцию о регистрации Ваших заявлений в милиции, иначе они просто могут выкинуть ваши заявления!!!!!

А по утрам он маньячит???

П.С. Про нож не слышал... :blink: но это блин жесть.... из за таких относительно не больших денег???7 Охренеть....

Да, это так! Когда начали выяснять, что с товаром - он взбесился и начал кидаться на меня с ножом, к счастью в это время со мной были мои друзья, всех уже отблагодарила и буду это помнить всегда, они меня и спасли от него, если бы не они, это могло закончиться плачевно!!!!

Поэтому я и хочу посадить его, ибо боюсь, что когда его отпустят он мне будет мстить.....

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано (изменено)

Надо было ему в момент задержания живительных пиздюлей так вломить, чтобы сразу захотелось самомум сдаться. angry.gif

Изменено пользователем waaagh
Опубликовано

Надо было ему в момент задержания живительных пиздюлей так вломить, чтобы сразу захотелось самомум сдаться. angry.gif

и что потом говорить? что упал с кровати?)

Опубликовано

и что потом говорить? что упал с кровати?)

Зачем врать, человек с ножом бросается, по закону имею право защищать свою жизнь и жизнь других граждан, любыми средствами.

Опубликовано

И так же по закону ты отлично сядешь на 3+ года за тяжкие телесные, а если еще и в составе организованной группы припишут, то там еще пару годков накинут.

Опубликовано

Я не имел ввиду что надо наизнанку вывернуть его, 37 ук рф. В общем не будет флуд разводить, все равно ни к чему не приведет, да и не о том тут речь. :)

Опубликовано

Я не имел ввиду что надо наизнанку вывернуть его, 37 ук рф. В общем не будет флуд разводить, все равно ни к чему не приведет, да и не о том тут речь. :)

а че на парня то гнать? тему с начала почитайте)))заказами и отправкой занималась девушка с ником Крейзи блонд)))потом она пишет,что посылка в МСК,потом пишет что все придет в саратов чуть ли не завтра.Откуда знает??)))и тут вдруг оказывается какой-то хрен сидит в РОВД,и он во всем виноват и давайте его посадим и линчуем)))Причем не скрывается,что это молодой чел. этой барышни и у них там чета не заладилось)))По моему ребята вас реально кинули с самого начала!)))

• Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано

Все выглядит так. И парню этому предъявить то нечего, он деньги не собирал, он ничего не обещал... так что скорее всего милиция ничего не возбудит против него.

Реально Санта Барбара вышла:)

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

а че на парня то гнать? тему с начала почитайте)))заказами и отправкой занималась девушка с ником Крейзи блонд)))потом она пишет,что посылка в МСК,потом пишет что все придет в саратов чуть ли не завтра.Откуда знает??)))и тут вдруг оказывается какой-то хрен сидит в РОВД,и он во всем виноват и давайте его посадим и линчуем)))Причем не скрывается,что это молодой чел. этой барышни и у них там чета не заладилось)))По моему ребята вас реально кинули с самого начала!)))

Я исходил из того что "инфа 100%" и про конкретный эпизод с нападением :)) А в целом, да, все так и выходит.

Опубликовано

Я вот не понял одного, этого Юрия кроме Ксюши кто-нибудь знает лично7 Макарыч говорит, что видел его на набке пару раз.. Я что-то вообще не помню его..

Вообщем, держись Ксюха! Мы всегда поддержим тебя!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Он писал под моим ником, так как я дура наивная не скрывала паролей!!!! Когда зарегился, тогда написал от своего имени.

Вы поймите он рецидивист, с 2006 на нем статьи

Если есть желание разъяснить звоните мой телефон в инфе, всего не напишешь!!!!

Изменено пользователем КрейзиБлонд

Опубликовано

Я вот не понял одного, этого Юрия кроме Ксюши кто-нибудь знает лично7 Макарыч говорит, что видел его на набке пару раз.. Я что-то вообще не помню его..

Вообщем, держись Ксюха! Мы всегда поддержим тебя!

Спасибо!!! По поводу покатушек, сейчас все осмыслив мы понимаем, что он хотел свалить на моте, к "счастью" мот Мелькора эрэфка не завелась перед этим за день, а я свой почуя неладное поставила на стоянку...хоть коней спасли.

Так вы вместе что ли жили?

Да, поэтому я ему и доверяла, да я реальная "БЛОНДИНКА"((((((((

Опубликовано

я лично знал его..

ничего плохого не могу сказать о нем..

нормальный, адекватный.. несколько раз помогал мне в обслуживании сибихи

ничего подозрительного не замечал..даже как то пиво пили вместе, общались нормально...

насчет угона мота... по моему вообще лажа..

рфка мохнатого года, угнанная...сколько будет стоить? если угнанные эрки в столице можно до сотни купить годовалые.. имея небольшие связи или не растаможку чуть дороже

да и если подумать...даже если это кидалово, то слишком гиморное, палевное и очень мелкое

либо мелко плавает, либо мелко мыслит, либо все только начинается

в любом случае не быть ему Остапом Бендером

все выше написанное исключительно мое мнение..

Опубликовано

Вы говорите, что он с 2006 года в федеральном РОЗЫСКЕ?! Тогда почему его могут отпустить полицейские, если не наберетьс яопределенное число заявлений по поводу мошенничества? Ведь и без этого дела его обязаны арестовать из-за розыска.. Я вот этого не понимаю. Объясните!

Еще: если человек мошенник, вор и очень хитер ( тупые мошенники - это не мошенники, максимум на что такие люди способны - это украсть бутылку водки по пьянки из супермаркета) - то зачем его регистрироваться на самом популярном ресурсе Саратовской области - АВТОСАРАТОВ под своими настоящими именем и фамилией? Он ведь в розыске? Заче мтак палиться? Да и еще продавать автомагнитолы?

Да и какие-то странные у него шаги в его коварных мыслях и преступных делах. Профи таких ошибок не допустит..

Да и еще - зачем человеку в розыске кататься на моте? А если он в аварию пападет или ДПС остановит на моте для проверки документов? И тогда всплывет его угловное прошлое - правильно? Странный он какой-то.. Глупые поступки совершал, получается....

Опубликовано

Вы говорите, что он с 2006 года в федеральном РОЗЫСКЕ?! Тогда почему его могут отпустить полицейские, если не наберетьс яопределенное число заявлений по поводу мошенничества? Ведь и без этого дела его обязаны арестовать из-за розыска.. Я вот этого не понимаю. Объясните!

Еще: если человек мошенник, вор и очень хитер ( тупые мошенники - это не мошенники, максимум на что такие люди способны - это украсть бутылку водки по пьянки из супермаркета) - то зачем его регистрироваться на самом популярном ресурсе Саратовской области - АВТОСАРАТОВ под своими настоящими именем и фамилией? Он ведь в розыске? Заче мтак палиться? Да и еще продавать автомагнитолы?

Да и какие-то странные у него шаги в его коварных мыслях и преступных делах. Профи таких ошибок не допустит..

Да и еще - зачем человеку в розыске кататься на моте? А если он в аварию пападет или ДПС остановит на моте для проверки документов? И тогда всплывет его угловное прошлое - правильно? Странный он какой-то.. Глупые поступки совершал, получается....

Да ты прав, он совершал глупости, но скажи как наша доблестная милиция не подумала поискать его в соцсетях!!!!!Он ср...ть хотел на розыск, все время без документов был

я лично знал Юру..

ничего плохого не могу сказать о нем..

нормальный, адекватный.. несколько раз помогал мне в обслуживании сибихи

ничего подозрительного не замечал..даже как то пиво пили вместе, общались нормально...

насчет угона мота... по моему вообще лажа..

рфка мохнатого года, угнанная...сколько будет стоить? если угнанные эрки в столице можно до сотни купить годовалые.. имея небольшие связи или не растаможку чуть дороже

да и если подумать...даже если это кидалово, то слишком гиморное, палевное и очень мелкое

либо мелко плавает, либо мелко мыслит, либо все только начинается

в любом случае не быть ему Остапом Бендером

все выше написанное исключительно мое мнение..

Он попался на тупости, и воспользовался моей глупостью, не зря я блондинка! а мот на запчасти мог продать, он живет этим - "МОШЕННИЧЕСТВО"!!!!

Опубликовано

Да ты прав, он совершал глупости, но скажи как наша доблестная милиция не подумала поискать его в соцсетях!!!!!Он ср...ть хотел на розыск, все время без документов был

Вопрос был не в этом, он был в розыске, сейчас его нашли и задержали, почему вы настаиваете что без заявлений его отпустят? Мне вот тоже интересно.

Опубликовано

да простят меня наши стражи порядка..

господа полицейские очень корыстные.. и лишнюю звезду обмыть за вора - рецидивиста российского масштаба, ранее судимого и находящегося в розыске не упустят... уж я то не по наслышке знаю..

даже у Владимира Семеновича есть песня такая http://www.youtube.com/watch?v=rP5fK-LOkyo

Опубликовано

читал, улыбнуло, как дети право слово. Сочувствую, тем кто потерял средства, но сделали вас красиво, и складывается впечатление, что и до сих пор делают.

Но это только мое субъективное мнение, возможно чего то я не знаю...............

ДО СИХ ПОР ДЕЛАЮТ??????? То есть, я сейчас по твоему людей обманываю???и сдала в милицию просто так человека???? Прошу следить за выражениями, мне и так сейчас не сладко!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Итак, друзья, никто никого не "делает" и "делать" не собирался. Да, он был в розыске. На сколько мы смогли узнать в милиции разыскивался он за аналогичные преступления, совершенные ранее (мошенничество, кража). И на сколько известно, как и в этот раз, вину его доказать было сложно. Да он фигурант, да он подозреваемый, но дела так и зависали "в воздухе" за отсутствием конкретных доказательств. Задайте себе вопрос - почему этот человек так редко посещал тусовки и сборы !? ...да так редко, что даже мало кто знает, как он выглядит. После того, как его доставили в РОВД, он во всем сознался. Его слова были - "Да, брал, да отдам". На что в милиции тут же предложили его отпустить со словами "Да он же отдаст, он сам говорит!". Вы сами верите в то, что он отдаст !?

В общем соглашусь с теми, кто считает что дело мутное. У меня и самого много вопросов к нашему правосудию и лично к гр.Тормозову Ю.

Но говорить "вас делают", думаю не стоит. Если Вы конечно не считаете, что Ксения (КрейзиБлонд) все это время была с нами и спустя несколько лет решила кого то "сделать" (как говориться выше). Есть претензии к Ксении - пишите конкретно, а не образно.

• Upvote 3

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

да простят меня наши стражи порядка..

господа полицейские очень корыстные.. и лишнюю звезду обмыть за вора - рецидивиста российского масштаба, ранее судимого и находящегося в розыске не упустят... уж я то не по наслышке знаю..

даже у Владимира Семеновича есть песня такая http://www.youtube.c...h?v=rP5fK-LOkyo

Они оргументируют это тем, что статья типо не подходит засаждения за решетку(((((поэтому требуется массовые заявы на него, поймите он еще денег назанимал просто, эти люди пострадали тоже, отнеситесь по человечески!

Итак, друзья, никто никого не "делает" и "делать" не собирался. Да, он был в розыске. На сколько мы смогли узнать в милиции разыскивался он за аналогичные преступления, совершенные ранее (мошенничество, кража). И на сколько известно, как и в этот раз, вину его доказать было сложно. Да он фигурант, да он подозреваемый, но дела так и зависали "в воздухе" за отсутствием конкретных доказательств. Задайте себе вопрос - почему этот человек так редко посещал тусовки и сборы !? ...да так редко, что даже мало кто знает, как он выглядит. После того, как его доставили в РОВД, он во всем сознался. Его слова были - "Да, брал, да отдам". На что в милиции тут же предложили его отпустить со словами "Да он же отдаст, он сам говорит!". Вы сами верите в то, что он отдаст !?

В общем соглашусь с теми, кто считает что дело мутное. У меня и самого много вопросов к нашему правосудию и лично к гр.Тормозову Ю.

Но говорить "вас делают", думаю не стоит. Если Вы конечно не считаете, что Ксения (КрейзиБлонд) все это время была с нами и спустя несколько лет решила кого то "сделать" (как говориться выше). Есть претензии к Ксении - пишите конкретно, а не образно.

Спасибо Рома!!! У меня уже не хватает слов, мне безумно стыдно! Ведь я всех с ним познакомила, он так легко вошел в доверии ко мне и к другим.

Этот му...ак выставил меня перед всем Саратовом!!!!! Мне на улице стыдно будет показаться, плачь не плачь доверие больше мне не видать((((((Хоть правда встать на площади под град камней(((((Сижу читаю и слезы на глазах((((((ПРОСТИТЕ!!!!!! Как говориться хотела как лучше, получилось как всегда.....

• Upvote 2

Опубликовано

...не переживай, Ксюх, все наладиться. Чем сможем поможем.

Для заметки - я не придерживаюсь никакой из сторон, в этом деле, из личных целей и принципов. Никого не защищаю и не обвиняю. Просто рассказываю как все было, ибо лично присутствовал при "всём этом", последние два дня...

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...