Перейти к содержанию

Халявный экип из КИТАЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да и хрен с ним, обойдусь)

Тебе тоже 10 заготовок ключей от Кавасаки не хватает? cn.gif

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

14 или 15 числа буду выдавать. Попробуйте как то скооперироваться что бы всем вместе приехать.

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

40 дней почти прошло с момента заказа. Где сейчас экип? Номер можно узнать, если это великий секрет, то что пишет сайт?

Опубликовано (изменено)

Неделю назад посылка была в москве. Ксения сказала, что обещали прислать 14 в Саратов, но видимо из-за праздников почта встала и не отправили. А щас где посылка хз хз

Изменено пользователем VMA
41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано (изменено)

праздники на работу почты не влияют, 10 мая посылка приходила, тут косяки какие то у поставщика или на нашей стороне.

З.Ы Просто сейчас уже погода в куртке не позволяет днем ездить, час за рулем и меня с мотоцикла снимать с него надо, перегреваюсь, а вентилятора на мне не предусмотрено конструкцией )

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

праздники на работу почты не влияют, 10 мая посылка приходила, тут косяки какие то у поставщика или на нашей стороне.

З.Ы Просто сейчас уже погода в куртке не позволяет днем ездить, час за рулем и меня с мотоцикла снимать с него надо, перегреваюсь, а вентилятора на мне не предусмотрено конструкцией )

А у меня наоборот экипа нет) по-этому не езжу :ak: .

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

КрейзиБлонд, ты хоть отпишись че там с посылкой:bw: а то и в личке не отвечаешь и в теме молчишь.

Опубликовано

Хрен угадаешь с этими почтами. Мне с США шло 3 недели, с канады 2 неделе, с Англии застряла гдето, шла месяц, с китая от 3 до 6 недель.

Опубликовано

так может на почте валяется уже давно... такое частенько бывает, что извещения не приходят

Опубликовано

А у меня наоборот экипа нет) по-этому не езжу :ak: .

ну и зря... если ездить аккуратно- то можно и в шлепках с шортами

Трололо!

Опубликовано

ну и зря... если ездить аккуратно- то можно и в шлепках с шортами

ездить можно, падать нежелательно, даже если аккуратно падать ;)

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...