Roman21063 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Видео колонны есть в теме мероприятия https://youtu.be/jSEcdJWEybE момент смотреть на 5м 19сек, водитель останавливает колонну и создает опасный момент, далее колонна стоит несколько минут видать как раз когда были разбирательства.
Знахарь Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Сегодня-день бешеных Газелей! Пока от Пролетарки до Стрелки (поворот на Агафонию) ехал-штук 10 таких попалось. Абсолютно все-шашечники и "шумахеры". ...Можно без приставки "шума". Дурака учить что мёртвого лечить.
Вадим Саныч Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Сегодня-день бешеных Газелей! Пока от Пролетарки до Стрелки (поворот на Агафонию) ехал-штук 10 таких попалось. Абсолютно все-шашечники и "шумахеры". ...Можно без приставки "шума".Кстати, если газель несется 80, это уже кажется что бешеная, если ещё до кучи перестраивается, то вообще криминал? Моты превышают постоянно, и с такими скоростями, которые и не снились газелям. И многие это называют грамотной ездой, типа откручивают там где можно... это я к чему? В теме о дтп как раз идёт дискуссия о превышении. Просто не стал там флудить, а тут самое место высказать точку зрения) Представьте себе на минутку: 90-й автобус "грамотно" идёт по московской или 50 лет, например на скорости 150? Вы вообще можете такое представить? И встречный авто, поворачивая налево, просто не осознав опасности попадает под этот поезд? Думаю, ни один не станет защищать водителя автобуса? Вот почему с мотоциклом судят иначе? У автобуса по крайней мере заметность в разы выше!
Знахарь Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Дело не в 40-60-80,а в манере езды. Когда грузовая машина едет,как лыжник на трассе слалома-это что-то с чем-то! Лично я в шашки на дороге не играю. Староват я для подобных глупостей. Соответственно,жду такого же порядка и от других участников движения. Крутнуть ручку можно! Вопрос-где,когда и насколько. Дурака учить что мёртвого лечить.
AlekseySG Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 момент смотреть на 5м 19сек Можно и сначала смотреть, и увидеть, как не пропустили пешехода на переходе и как на красный пролетели... Зато все правильные, все разговоры за номера, категории и постановку на учет.... а уж если без шлема то и не человек вовсе. Да лучше пусть без прав все ездят чем такие...
payalnik88 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Можно и сначала смотреть, и увидеть, как не пропустили пешехода на переходе pesh.jpgи как на красный пролетели...svet.jpg Зато все правильные, все разговоры за номера, категории и постановку на учет.... а уж если без шлема то и не человек вовсе. Да лучше пусть без прав все ездят чем такие... По правилам разве пешеход не должен развернуться и покинуть проезжую часть до прохождения организованной колонны? Колонна не имеет права останавливаться на красный, если чО. Учим правила. И вопрос о том "была ли колонна настоящей колонной" уже обсосан, и Оланго поставил все точки на И. Каждому - своё.
Striker Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Можно и сначала смотреть, и увидеть, как не пропустили пешехода на переходе pesh.jpgи как на красный пролетели...svet.jpg Зато все правильные, все разговоры за номера, категории и постановку на учет.... а уж если без шлема то и не человек вовсе. Да лучше пусть без прав все ездят чем такие... Уже обмусолили сто раз. Идёт колонна. В сопровождении патрульной машины. Кто кого должен пропустить? Говна на вентилятор набросить захотелось? e-mail: striker@moto64.ru
AlekseySG Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Говна на вентилятор набросить захотелось? вовсе нет, смотрел с начала ролика - человек ехал не в колонне
Katusha Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 вечером постараюсь выместить видео,все прям перед нами случилось почти,там все видно
Frank_Mozg Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Говори уж, чего там. Кто ударил машину то? Не знаю был ли удар, скорее это было похоже на ай-ай-ай-ку пальцем или попытку что-то кинуть.. Суть не в этом. А я был в полной уверенности что Паяльник, после того как из-за этого мудака чуть не снес бабку. Тоже хотел обратить на это внимание. Машина перекрыла дорогу перед нами, мы остановились, остановился соседний ряд. Зачем Серега пошел на опережение третьим рядом правее правого мне не ясно. Бабуля в полной уверенности что колона стоит продолжила переход, а тут её чуть ли не переезжает Паяльник, который и сам похоже не ожидал её там увидеть. Это стоит отметить на будущее всем кто передвигается в колоне. Но больше меня зацепило дальнейшее. Зачем было выражать агрессию и гоняться за авто, рискуя всем на свете? Не знаю что было в голове этих двух взрослых дядей, но у меня сердце в пятки ушло, когда Пальник как шар для боулинга летел боком юзом прямо в центр колонны. (след на асфальте как от камаза). Может я зря сомневаюсь в профессионализме Сергея, но у меня уже перед глазами была картинка как вся колона разлетается в стороны подобно кеглям! это всего лишь мои размышления. если не прав, прошу понять и простить Изменено 6 октября, 2015 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Genixoid Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Езда в колоне отличается от индивидуальных покатушек - если впереди идущие начали сбавлять скорость, не стоит обгонять другим рядом или лезть вперёд. Впору хоть уроки езды ватагой в Саратове устраивать с теорией и практикой Choppers Clan Saratov, Originals
Striker Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Под словом "мудак" я имел ввиду не Паяльника. ;-) e-mail: striker@moto64.ru
GO_LSD! Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Одна из причин почему Езда в колоне отличается от индивидуальных покатушек - если впереди идущие начали сбавлять скорость, не стоит обгонять другим рядом или лезть вперёд. Впору хоть уроки езды ватагой в Саратове устраивать с теорией и практикойодна из причин почему в ней не езжу. Не пробовал ни разу, ещё яблоками закидают пробки? не, не слышал
Genixoid Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Одна из причин почему одна из причин почему в ней не езжу. Не пробовал ни разу, ещё яблоками закидаютВсему можно научиться, яблоками ещё не страшно, если они 5S и более свежие. Вот андроидами и убить можно )Езда в колоннне по мимо того, что организованнее, она ещё и эстетически красиво выглядит.И для других участников движения предсказуемее Изменено 6 октября, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Вадим Саныч Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 В колонне всё просто: нельзя обгонять своих, остальные движения приносят хаос.
Quorthon Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Пальник как шар для боулинга летел боком юзом прямо в центр колонны Это он задрифтил )
Striker Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Это он задрифтил )Эндурщики они такие эндурщики ;) e-mail: striker@moto64.ru
Знахарь Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) А в дыню дать таки надо было! ...Не Серёге,разумеется! ))) Изменено 6 октября, 2015 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Не знаю был ли удар, скорее это было похоже на ай-ай-ай-ку пальцем или попытку что-то кинуть.. Суть не в этом. Зачем было выражать агрессию и гоняться за авто, рискуя всем на свете? Не знаюлых дяд что было в голове этих двух взросей, но у меня сердце в пятки ушло, когда Пальник как шар для боулинга летел боком юзом прямо в центр колонны. (след на асфальте как от камаза). Может я зря сомневаюсь в профессионализме Сергея, но у меня уже перед глазами была картинка как вся колона разлетается в стороны подобно кеглям!это всего лишь мои размышления. если не прав, прошу понять и проститьНу ты прав в общем-то. Но пока я еду стоя на моте управляемость у меня весьма высока. Так что всё ОК было. Задок блокирую намеренно, хайсайд пока я стоя еду не ловится) Если бы я ехал не стоя, то бабушке кранты были бы однозначно. Я бы её сидя не объехал, наверное. Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Ну ты прав в общем-то. Но пока я еду стоя на моте управляемость у меня весьма высока. Так что всё ОК было. Задок блокирую намеренно, хайсайд пока я стоя еду не ловится) Если бы я ехал не стоя, то бабушке кранты были бы однозначно. Я бы её сидя не объехал, наверное. Хватит тут рассуждать! Иди давай железяки мне вари на Ригу! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
T_N Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Действительно, хватит тереть тему. Автолюбитель поднял ЧСВ и в кусты.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Действительно, хватит тереть тему. Автолюбитель поднял ЧСВ и в кусты. Ничего он не поднимал...Чуть попозже будет поинтереснее видео... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
T_N Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Поднимал, поднимал... Ждём видео, попкорн надо взять. Изменено 6 октября, 2015 пользователем T_N
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Поднимал, поднимал... Ждём видео, попкорн надо взять. Когда поднимают, то отстаивают свою позицию! Здесь просто вброс...Нарезался на очередную медаль Сутулова, с закруткой на спине! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Ничего он не поднимал...Чуть попозже будет поинтереснее видео...От бабули? С комментариями типа "рокерыказлы" ? :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения