Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 На улице Симбирская №114 автомобиль ВАЗ-2114 врезался в столб и дерево около 1:30.Авария произошла из-за того, что водитель легковушки не справился с управлением и вылетел с дороги. По пути автомобиль снес столб и заградительный рельс, после чего врезался в дом и застрял в подвешенном состоянии.Прибывшие на место происшествия пожарные и спасатели подперли автомобиль снесенным столбом, чтобы легковушка не упала, и начали доставать из нее пострадавших. Один из мужчин, находившийся на заднем сиденье, оказался зажат и для его извлечения пришлось использовать специальную технику.Мужчина, управлявший машиной, за несколько дней до происшествия арендовал ее у автовладельца. По предварительным данным, в момент ДТП водитель находился в состоянии наркотического опьянения.В результате ЧП пострадали три человека. Водителя и его пассажиров с травмами доставили в городскую больницу № 1.На месте работали ЦМК, облспас, горспас, пожарные и следственная группа. Отсюда Нахера их вытаскивали? Их девиз на заднем крыле написан... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
master-pro Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Нахера их вытаскивали? Их девиз на заднем крыле написан... Мужчина, управлявший машиной, за несколько дней до происшествия арендовал ее у автовладельца. Я думаю, что эту надпись нанес владелец авто, а не водитель.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 января, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Я думаю, что эту надпись нанес владелец авто, а не водитель.Абсолютно ничего не меняет. Яблочко от яблоньки недалеко падает © Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Kenny Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Нахера их вытаскивали? Вот щас тебя тоже за цинизм и сатана-стайл поругают :)А надпись эта... все такие уникальные, прям не могу! :) Самая уникальная такая наклейка была РОЗОВОГО цвета. У друга пруф лежит в ВэКашечке на странице :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 января, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Вот щас тебя тоже за цинизм и сатана-стайл поругают :) Здесь люди самоуничтожаются! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Kenny Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Здесь люди самоуничтожаются! Тут их самоуничтожал водитель.А пассажиры виноваты меньше водителя. Сели - значит доверили. Значит идиоты.Ермилов, это тоже цинизм? А мне кажется правда жизни.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 января, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Тут их самоуничтожал водитель. Неа...Не угадал. За руль сел тот, кто быстрее дополз до вод.двери. От перестановки мест обдолбаных, трупы не меняются. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Kenny Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 За руль сел тот, кто быстрее дополз до вод.двери. там чёто не увидел что они все с*канаркоманы.один фиг, говорю ж. идиоты.
GrizLee Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 70 листов за 14 год. начался год 2015.
Avhd1943 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Нахера их вытаскивали? Их девиз на заднем крыле написан... Дебилы.jpg Олег, та же фигня. Вижу надпись, стараюсь близко не подъезжать, как правило за рулем гавно. Bande haarigen Drachen
Вишневская Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Абсолютно ничего не меняет. Яблочко от вишенки яблоньки недалеко падает ©Олег, а что за наезды на родовое дерево? Я-то тебе чем не угодила? у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 января, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Олег, а что за наезды на родовое дерево? Я-то тебе чем не угодила? Началось...Увидела...Исправил)))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 ну ребята, у этих героев хотя бы май лайф май rules, я вот видела my life my ryles... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Genixoid Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 ну ребята, у этих героев хотя бы май лайф май rules, я вот видела my life my ryles...Стрит ракеры Choppers Clan Saratov, Originals
Вишневская Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 я бы сказала так:Стрит Сракеры у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Dmitry76 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Страна должна знать своих героев...Чего-то загрузить не получилось...позже попробую
Dmitry76 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Наконец получилось загрузить...
Avhd1943 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Да уж. Идиотина. Bande haarigen Drachen
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Да уж. Идиотина. Такие долго не ездят. По этическим соображениям не буду приводить пример. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Подполковник Честер Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Такие долго может и не ездят, но там по моему мерс, в лоб с ВАЗиком и он может пешком потом походит, а в ВАЗике врятли.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Такие долго может и не ездят, но там по моему мерс, в лоб с ВАЗиком и он может пешком потом походит, а в ВАЗике врятли. Здесь согласен.Наконец получилось загрузить... Дим, а номер "мерена" есть? Есть оригинал записи? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Dmitry76 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Олег, оригинал у меня.Номер рассмотреть не смог, хотел отправить в ГИБДД.Я просто в этих делах не спец, может и можно номер вытащить...регистратор отличный, наверное стекло было грязное.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Олег, оригинал у меня.Номер рассмотреть не смог, хотел отправить в ГИБДД.Я просто в этих делах не спец, может и можно номер вытащить...регистратор отличный, наверное стекло было грязное. Ты в Саратове? Надо забрать у тебя материал. Есть люди которым можно отправить. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Dmitry76 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 В Казани, но это не проблема, залью куда-нибудь.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 В Казани, но это не проблема, залью куда-нибудь. Давай. Ссылку в ЛС кинь Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения