Frank_Mozg Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Кто объяснит в чем прикол? . Есть предыстория? Больше похоже на очередного учителя, который считает свое мнение самым верным.Скорее всего так и есть. Не знаю как было в этом случае, но с полгода назад сам был свидетелем аналогичной ситуации. Как я писал выше, 4м пьяным ребятам показалось что водитель автобуса подрезал их, и они стали всячески зажимать и подрезать автобус. На каждой остановке пытались вломиться в автобус и вытащить водителя. Вот только пьяны они были настолько, что из машины вываливались еле-еле. Черная 14ка без номеров. Если бы водители автобусов не боялись потерять пассажиров, то давно бы проучили всех этих "учителей". "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
payalnik88 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Я думал такое только в Саратове бывает. Летом точно таким образом наш автобус всю дорогу подрезал автомобиль с 4мя пьяными в жопу клоунами. Модно что ли стало... Это я не в телевизоре, это я в окошко к вам обращаюсь. (с) Бабка АХС. Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Летом точно таким образом наш автобус всю дорогу подрезал автомобиль с 4мя пьяными в жопу клоунами. Модно что ли стало... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 У меня скоро мозоль на языке будет! Брус длиной 1м сечением 100х150-лучший учитель,вразумлятель и т.д. Разок по харе и мир,дружба,шаурма! Дурака учить что мёртвого лечить.
A.L.E.X. Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Услуги счетовода, помножу, перемножу на ноль... :ag:
Рекомендуемые сообщения