Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочешь адового отжига - 450 4т.
Хочешь адового безбашенного отжига - 250 2т.

А лучше приезжай на покатушки, да попробуй разные моты. Эндуристы свои мотики легко дают попробовать.

А когда ближайшие покатушки? хотел бы попробовать 2т и 4т :ah:

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мой первый эндуро мотик crm250mk2. Мотиком доволен:) гражданский эндуро с характером харда. МОТ без условно староват,но однозначно своих денег стоит:)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Эндуристы кто поможет ? Стоит выбор на будущий сезон между хондой хр 250 и сузуки рмх 250 . в пределах 140 000 р . Предпологаю использовать для жесткого эндуро ,иногда для покатушек в пределах 100 км . Кто , что посоветует ( может свой вариант мотоцикла) . Очень хочется попробовать разные мотоциклы в езде по горкам , лесу  и тд. В данный момент имеется опыт управления питбайками ирбисом и бсе 150сс , а также ямахой 85 2т и сузуки рм 250 за что огромное спасибо Александру Летову (  кроссмену).Буду рад любым советам и предложениям))

Изменено пользователем Vanek
Опубликовано

Эндуристы кто поможет ? Стоит выбор на будущий сезон между хондой хр 250 и сузуки рмх 250 . в пределах 140 000 р . Предпологаю использовать для жесткого эндуро ,иногда для покатушек в пределах 100 км . Кто , что посоветует ( может свой вариант мотоцикла) . Очень хочется попробовать разные мотоциклы в езде по горкам , лесу  и тд. В данный момент имеется опыт управления питбайками ирбисом и бсе 150сс , а также ямахой 85 2т и сузуки рм 250 за что огромное спасибо Александру Летову (  кроссмену).Буду рад любым советам и предложениям))

Я собираюсь брать cr125r следующим

Действительно на вкус и цвет, т.к. поведение разное, цели разные, ресурс, навыки езды, желания... и тд.

:bn:

Опубликовано

Vanek - сузуку бери. Хонда хороший мот, но для харда тяжелый и вялый и хрупкий. Спроси у uyra, как он с ним развлекается и хвост правит после каждой покатушки..

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

85 2т тебе как? стоит брать такую технику?

Опубликовано

по сравнению с питами и ттр 250 злой кроссовый мот) но тяги на низах нету вообще)

Vanek - сузуку бери. Хонда хороший мот, но для харда тяжелый и вялый и хрупкий. Спроси у uyra, как он с ним развлекается и хвост правит после каждой покатушки..

Миш после 4т питбайка сильная разница будет 150сс 9.5 оборотов в минуту тяги на низах мало((

Опубликовано

Доброго дня! :ab:

Хочу попросить совета, подсказки, что лучше взять 2-х тактную 250 или 4-х тактную 450? Полазив в интернете, почитав, ещё больше усомнился в своем выборе! :bn:

Мотоцикл планирую использовать как эндурик, взбираться в горы, прыгать, гонять по лесам и полям! :ab: И ездить на заднем  :ai: Иногда буду ездить по окраинам города!

Кто что посоветует, подскажет чем?

инжекторная шестисотка

Опубликовано

Серег как на твоей хонде по горкам сложно или нет?

Самый кайф! Взлетаешь как ужаленный. Главное не очковать.

И 2т глохнет не сразу, если мощи не хватает.

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Чем больше диаметр поршня на 2Т, тем быстрее наездник достигнет оргазм

Изменено пользователем Frank_Mozg
  • Upvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Игорь, у харли v-twin

Мы немного не в той ветке, чтобы чопперами торговать ))) forumfullimg~kievcity~1324470489744~1327

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...