Перейти к содержанию

Продам ГАЗ-3110

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с лишением меня всяческих прав, рассматриваю вариант продажи боевой своей волги-3110.

2002 год, регистрация Новоузенск => ОСАГО по халяве. Продаю отдачей документов, и делайте там что хотите. Включая бумажную ПТС, но я не владелец, генералка просрочилась, где владельца искать я не знаю, по последним данным он мигрировал в Точкистон.

Цвет белый, утыкалась мордой, но не сильно, жестянка до движка не дошла. Все выправили\заменили\покрасили.

Двигло в норме, ходовку по осени перетряхивал. Шкворня, что положительно при заявлении наших мото-мажоров, о том что городу ждать хороших дорог не стоит, колесо не  уедет вперед без машины :)
Спидометр не работает, сколько пробег не знаю, так уже купил, 2 раза менял датчик на коробке, один раз проводку от датчика, дело не в нем, а в приборке.

Резина дрянь, зимняя, на выброс, диски литье, нормальные.

Задний полукруг тонирован.
Задний обогрев работает 3 нитки.
Механизм дворников заменил в сборе.
По кругу стеклоподъемники, но надо поменять кнопки на всю левую сторону (они есть) и проводку на левое переднее.
Есть БК, но к нему сгорел кабель, надо запаять, разъемы от старого есть.
Центральный замок.
Багажник с брелока.
Автозапуск.
Музыка какаято, без диска но с USB.

Нет правой передней фары. Тоесть совсем, дырка после жестянки и покраски. Надо купить и прикрутить. Мне не резон.
Еще профукан передний номер. Тоже надо доехать и сделать на Гору. Тоже не резон, но по согласованию доеду и сделаю.

Что еще... ну глушак новый. ВВ провода, свечки норм.
Я за техникой ухаживаю, когда на ней езжу.

Аккум дохлый, к слову.

Отдам все хозяйство тыр за 50 с хорошим торгом.

Кому Кадиллак Российского разлива - налетай :)

Фото пока нет, завтра смогу сделать, если надо :)

Опубликовано

Что еще... ну глушак новый.

Акрапович?

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

Но я не владелец, генералка просрочилась, где владельца искать я не знаю, по последним данным он мигрировал в Точкистон.

Цвет белый, утыкалась мордой, но не сильно, жестянка до движка не дошла. 

Спидометр не работает, сколько пробег не знаю, так уже купил, 2 раза менял датчик на коробке, один раз проводку от датчика, дело не в нем, а в приборке.

Резина дрянь, зимняя, на выброс, диски литье, нормальные.

Задний обогрев работает 3 нитки.

.

Нет правой передней фары. Тоесть совсем, дырка 

Еще профукан передний номер. 

Я за техникой ухаживаю, когда на ней езжу.

Аккум дохлый, к слову.

Отдам все хозяйство тыр за 50 с хорошим торгом.

:ca:  :ca:  :ca:  :ca:  :ca: Извини брат не удержался. Удачной продажи!

8-917-3009888

Опубликовано

Слишком большое описание. Будешь долго продавать. 

Надо так:

1. Пара фоток.

2. Описание: Отличный машин, тюнинг руль, музыка, автозапуск. 

И всё. 

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

если двиг 406 и коробка 5 ст,за 30 норм.402 волга в неплохом состоянии (а не в отвратительном как тут) еле ушла за 40

волга хорошая машина,но ее время прошло

Изменено пользователем Рикардо
Опубликовано
2002 год, регистрация Новоузенск => ОСАГО по халяве. Продаю отдачей документов, и делайте там что хотите. Включая бумажную ПТС, но я не владелец, генералка просрочилась, где владельца искать я не знаю, по последним данным он мигрировал в Точкистон.

Короче авто без документов а стоит как с документами :bz:  

если двиг 406 и коробка 5 ст,за 30 норм.402 волга в неплохом состоянии (а не в отвратительном как тут) еле ушла за 40 волга хорошая машина,но ее время прошло

Это точно у меня родственник продал Волгу 99г пробег 120тр целая за 35 тр и взял прицеп за 49тр 2 года назад -до сих пор как вспоминает про прицеп говорит что стоит дороже авто ))

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

Зато честно, а то пишут - не бита не крашена, один хозяин, документы в порядке, пробег 12 тыщ... Только ездишь и тратишь впустую время и деньги, а там такое хламье...

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

утыкалась мордой, но не сильно, жестянка до движка не дошла.

Ну да. Только ворота отлетели нахрен)))) Или это не тот случай, Илюх?

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ну да. Только ворота отлетели нахрен)))) Или это не тот случай, Илюх?

Не. Ворота тоже на волге, но на другой, и сильно раньше. Кстати от ворот кроме мятых крыльев ничего и не было.

А этот случай в декабре был, скользко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...