BlackElf Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 В связи с лишением меня всяческих прав, рассматриваю вариант продажи боевой своей волги-3110.2002 год, регистрация Новоузенск => ОСАГО по халяве. Продаю отдачей документов, и делайте там что хотите. Включая бумажную ПТС, но я не владелец, генералка просрочилась, где владельца искать я не знаю, по последним данным он мигрировал в Точкистон.Цвет белый, утыкалась мордой, но не сильно, жестянка до движка не дошла. Все выправили\заменили\покрасили.Двигло в норме, ходовку по осени перетряхивал. Шкворня, что положительно при заявлении наших мото-мажоров, о том что городу ждать хороших дорог не стоит, колесо не уедет вперед без машины :)Спидометр не работает, сколько пробег не знаю, так уже купил, 2 раза менял датчик на коробке, один раз проводку от датчика, дело не в нем, а в приборке.Резина дрянь, зимняя, на выброс, диски литье, нормальные.Задний полукруг тонирован.Задний обогрев работает 3 нитки.Механизм дворников заменил в сборе.По кругу стеклоподъемники, но надо поменять кнопки на всю левую сторону (они есть) и проводку на левое переднее.Есть БК, но к нему сгорел кабель, надо запаять, разъемы от старого есть.Центральный замок.Багажник с брелока.Автозапуск.Музыка какаято, без диска но с USB.Нет правой передней фары. Тоесть совсем, дырка после жестянки и покраски. Надо купить и прикрутить. Мне не резон.Еще профукан передний номер. Тоже надо доехать и сделать на Гору. Тоже не резон, но по согласованию доеду и сделаю.Что еще... ну глушак новый. ВВ провода, свечки норм.Я за техникой ухаживаю, когда на ней езжу.Аккум дохлый, к слову.Отдам все хозяйство тыр за 50 с хорошим торгом.Кому Кадиллак Российского разлива - налетай :)Фото пока нет, завтра смогу сделать, если надо :)
obaimich Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Что еще... ну глушак новый.Акрапович? "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Добрый Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Но я не владелец, генералка просрочилась, где владельца искать я не знаю, по последним данным он мигрировал в Точкистон.Цвет белый, утыкалась мордой, но не сильно, жестянка до движка не дошла. Спидометр не работает, сколько пробег не знаю, так уже купил, 2 раза менял датчик на коробке, один раз проводку от датчика, дело не в нем, а в приборке.Резина дрянь, зимняя, на выброс, диски литье, нормальные.Задний обогрев работает 3 нитки..Нет правой передней фары. Тоесть совсем, дырка Еще профукан передний номер. Я за техникой ухаживаю, когда на ней езжу.Аккум дохлый, к слову.Отдам все хозяйство тыр за 50 с хорошим торгом. :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: Извини брат не удержался. Удачной продажи! 8-917-3009888
Популярный пост Лёхха Опубликовано 24 февраля, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Отдам все хозяйство тыр за 50 Шюткаюмора такая? :ai: 5 Каждая подпись мечтает стать автографом!
Добрый Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Шюткаюмора такая? :ai: Думаю это серьезно! 8-917-3009888
payalnik88 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Слишком большое описание. Будешь долго продавать. Надо так:1. Пара фоток.2. Описание: Отличный машин, тюнинг руль, музыка, автозапуск. И всё. Каждому - своё.
Рикардо Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) если двиг 406 и коробка 5 ст,за 30 норм.402 волга в неплохом состоянии (а не в отвратительном как тут) еле ушла за 40волга хорошая машина,но ее время прошло Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Рикардо
Подполковник Честер Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Да не, скорее всего цена указана не ниже сдачи в утиль. Вроде как раз 50 тыр.
oleg200811 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 2002 год, регистрация Новоузенск => ОСАГО по халяве. Продаю отдачей документов, и делайте там что хотите. Включая бумажную ПТС, но я не владелец, генералка просрочилась, где владельца искать я не знаю, по последним данным он мигрировал в Точкистон. Короче авто без документов а стоит как с документами :bz: если двиг 406 и коробка 5 ст,за 30 норм.402 волга в неплохом состоянии (а не в отвратительном как тут) еле ушла за 40 волга хорошая машина,но ее время прошло Это точно у меня родственник продал Волгу 99г пробег 120тр целая за 35 тр и взял прицеп за 49тр 2 года назад -до сих пор как вспоминает про прицеп говорит что стоит дороже авто )) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Dmitry76 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 не ниже сдачи в утиль. Вроде как раз 50 тыр. В утиль берут с доками :ab: 1
Night Fury Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Зато честно, а то пишут - не бита не крашена, один хозяин, документы в порядке, пробег 12 тыщ... Только ездишь и тратишь впустую время и деньги, а там такое хламье... 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 утыкалась мордой, но не сильно, жестянка до движка не дошла. Ну да. Только ворота отлетели нахрен)))) Или это не тот случай, Илюх? 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
BlackElf Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну да. Только ворота отлетели нахрен)))) Или это не тот случай, Илюх? Не. Ворота тоже на волге, но на другой, и сильно раньше. Кстати от ворот кроме мятых крыльев ничего и не было.А этот случай в декабре был, скользко.
GrizLee Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 машина подскользнулась и лицом об асфальт.))
kursant21 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 А новый номер боюсь не сделают без хозяина..ну коль на зч соберетесь - заберу за 25
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти