Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для тех кто думает-"безобидный протест против войны на Украине" Вы знаете что кричат эти детишки когда прыгают на Украине? и это не единичные случаи,они там искренне ненавидят русских... 

а как по мне так это так же проплачено и подготовлено с целью зарождения ненависти

последовательно выкрикиваемые лозунги, чтобы постепенно ввести толпу в раш

стоят за этим взрослые люди, которые отобрали небольшую группу подростков внушающих (умеющих внушать) авторитет, т.н. заводил

а для молодежи это большая туса: поорать, поугорать и заодно побыть патриотами

ИМХО

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано
а как по мне так это так же проплачено и подготовлено с целью зарождения ненависти
да и по мне так. А в Саратове почему то  возмущаются всякие "революционеры",говорят девочку в застенках нквд мучают,а она просто выражала свое мнение,типа диктатура у нас... "вот на Украине,красота,свобода,демократия"
Опубликовано
она просто выражала свое мнение

в статье говорится про прыжки, мне по началу показалось это странным

а после просмотра ролика "хто не скаче той москаль" стало еще более подозрительным

если они его видели в инете и решили повторить, то они просто идиоты, чтоб скакать - ведь смысл ролика очевиден

выходит им кто-то подсказал, что мол будет круто в поддержку украинского народа попрыгать... или правда голова у них не варит

• Upvote 1

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

"вот на Украине,красота,свобода,демократия"

Я ничего про Украину не говорил, я говорил о ситуации в России, и я уж точно не революционер.

Опубликовано
А вот тебе лично слабо выйти на многотысячный митинг с символикой того, против кого этот митинг направлен? Вот когда сделаешь что-то подобное, рассуждай о том, кто что кому навязал. В стаде-то завсегда проще..
а это что было? зачем кому то выходить на митинг с подобной х...? что бы тебе самому не сходить и не выразить?
  • Upvote 1
Опубликовано
В стаде-то завсегда проще... 

Ну я понял. Вы все уникальные свободолюбивые борцы за мировую справедливость, а все остальные просто стадо...

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

а это что было? зачем кому то выходить на митинг с подобной х...? что бы тебе самому не сходить и не выразить?

Я написал это к тому что ребята совершили Поступок, который им всем аукнется, и знали это. Мне кажется странным когда говорят, что такие вещи люди совершают потому что им кто-то какое-то мнение навязал.

Это примерно тоже самое, что сказать, что солдат СА, обвязавшийся гранатами и бросившийся под танк - это безмозглое орудие совковой пропаганды, ИМХО.

Я сам ничего не собираюсь выражать и никуда ходить потому что давно уже вышел из подходящего возраста.

Опубликовано

я не понял, ты не веришь что они скачут повсеместно там  и орут -"русских на ножи"?я могу тебе сотни таких видео найти в итернете,из разных мест и с разными участниками.что это пропаганда я согласен,но что это меняет? ты можешь представить себе,что бы у нас на театралке  так вот скакали и орали -"хохлов на ножи"? это у нас пресекается в зародыше,даже через чур старательно.все делается для восстановления мира на Ураине и мира в головах.что в этом плохого? для этого и нужны спец.службы и они справляются. я вот к примеру после постоянных убеждений украинцев в том что Россия им не враг (в соц.сетях)так устал,что разместил вот такую картинку у себя на страничке,и ее благополучно удалили через пару дней   

В каждой стране хватает идиотов.

Одни кричат враги русские, другие, что враги американцы.

Опубликовано
вот тебе лично слабо выйти на многотысячный митинг с символикой того, против кого этот митинг направлен?
Я сам ничего не собираюсь выражать и никуда ходить потому что давно уже вышел из подходящего возраста.

Собственно говоря можно на этом точку поставить.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано
Одни кричат враги русские, другие, что враги американцы.
и не говори.ну какие же  американцы враги,так только дураки думают-да? Они же (американцы) за мир во всем мире,за демократию,за это и воюют во всем мире и революции устраивают(на Украине в том числе). это вообще что за национальность"американец"? пришли отбросы со всего мира к индейцам,уничтожили почти всех коренных жителей и теперь в сем навязывают свою говеную "демократию"."если у Вас есть нефть -значит нет демократии,значит мы идем к вам". а Вова говорит-не ходите к нам,по этому он диктатор?
  • Upvote 3
Опубликовано

и не говори.ну какие же  американцы враги,так только дураки думают-да? Они же (американцы) за мир во всем мире,за демократию,за это и воюют во всем мире и революции устраивают(на Украине в том числе). это вообще что за национальность"американец"? пришли отбросы со всего мира к индейцам,уничтожили почти всех коренных жителей и теперь в сем навязывают свою говеную "демократию"."если у Вас есть нефть -значит нет демократии,значит мы идем к вам". а Вова говорит-не ходите к нам,по этому он диктатор?

Отбросы всего мира :) Ну давайте историю вспомним. Российской империи принадлежали несколько колоний в Северной Америке и в Южной. Например, территория на месте нынешнего штата Калифорния(продали). Аляска(продали). Другие(продали). Индейцев тоже не стеснялись эксплуатировать. Ну и сейчас, кстати, у нас так же "демократия", и я бы сказал, говеная :) А в Украине демократия кончилась, пошли к ним.

Не надо видеть в других врагов, надо развиваться самим, и пенять на себя.

Опубликовано

Отбросы всего мира :) Ну давайте историю вспомним. Российской империи принадлежали несколько колоний в Северной Америке и в Южной. Например, территория на месте нынешнего штата Калифорния(продали). Аляска(продали). Другие(продали). Индейцев тоже не стеснялись эксплуатировать. Ну и сейчас, кстати, у нас так же "демократия", и я бы сказал, говеная :) А в Украине демократия кончилась, пошли к ним.

Не надо видеть в других врагов, надо развиваться самим, и пенять на себя.

Саш такой бред несешь,вот честное слово не отвечаю на твои вопросы,что бы тебя не обидеть... давай по конкретной теме если есть что сказать 

Опубликовано (изменено)

Саш такой бред несешь,вот честное слово не отвечаю на твои вопросы,что бы тебя не обидеть... давай по конкретной теме если есть что сказать 

Артём, я не Саша. Ну ты сам начал бред про разные страны нести.  Я то всё про родимую нашу, многострадальную.

Изменено пользователем Diamante
Опубликовано

Артём, я не Саша. Ну ты сам начал бред про разные страны нести.  Я то всё про родимую нашу, многострадальную.

ник Ваш гражданин почти 100% плагиат...вводит в заблуждение.. давай тогда поподробнее про Российские колонии))) очень улыбнул:) жги! 

Опубликовано

ник Ваш гражданин почти 100% плагиат...вводит в заблуждение.. давай тогда поподробнее про Российские колонии))) очень улыбнул :) жги! 

Странно, посмотрел в списке пользователей, похожих ников не увидел.

А про колонии я ничего нового вроде не сказал, всё в википедии есть.

Опубликовано

у меня сейчас мозг взорвется,про какие Российские колонии ты пишешь? ссылку дай на этот бред! не когда у России колоний не было!!!

Опубликовано (изменено)

у меня сейчас мозг взорвется,про какие Российские колонии ты пишешь? ссылку дай на этот бред! не когда у России колоний не было!!!

Друг, читай внимательно.

Российской империи

Ру́сская Аме́рика — совокупность владений Российской империи в Северной Америке, включавшая АляскуАлеутские островаархипелаг Александра и поселения на тихоокеанском побережье современных США (Форт-Росс).

Опубликовано (изменено)

ок,давай про колонии Российской империи

ок, я ожидал этот вопрос, читай предыдущее сообщение

А вообще для всего непонятного есть Гугл - очень советую!

Опубликовано

ну где там сказано, что вот- Российской империи принадлежали несколько колоний в Северной Америке и в Южной. Например, территория на месте нынешнего штата Калифорния(продали). Аляска(продали). Другие(продали). Индейцев тоже не стеснялись эксплуатировать. 

Опубликовано

еще Российская империя негров угнетала(забыл ты видимо дописать)

"Колония в политике и обществоведении — зависимая, несуверенная территория, владение иностранного государства"

Опубликовано
Они же (американцы) за мир во всем мире,за демократию,за это и воюют во всем мире и революции устраивают

Артём, к счастью большинству американцев на всё это пох...а вот к их рукоВодителям есть серьёзные вопросы.

Опубликовано
большинству американцев на всё это пох..
большинству американцев на все пох.. естественно я писал про руководителей,про правительство   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...