Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ы можешь представить себе,что бы у нас на театралке так вот скакали и орали -"хохлов на ножи"?

Я вас умоляю! Пару месяцев покрутят вам по телеку, что ВСЕ украинцы стали фашистами, несколько сюжетов о том, что куда не пойди (магазины, театры, заводы и т.д.), везде абсолютно все фашисты и русских детей едят живьем. И лично Вы после обработки побежите орать на театралку. Я не осуждаю, не обвиняю, ничего личного, просто как пример. А по сути так и происходит. Просто правила пока другие.

По ссылке интересный взгляд на наше общество. http://zhartun.me/2015/03/zombie.html

это вообще что за национальность"американец"?
точно такая же, как и россиянин.
А в Саратове почему то возмущаются всякие "революционеры"
Вы себя хоть послушайте! Если не согласен с нами, значит революционер! Кроме черного и белого существует еще миллионы цветов и оттенков, различаемые только человеческим глазом. В реале их бесконечное множество.
ок,давай про колонии Российской империи
Если действительно интересно, советую историю нашей страны почитать, только не краткую, а развернутую. Вспомните, к примеру, Финляндию. Я сам не силен в истории, но точно знаю, что колонии у нас были.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано
Я вас умоляю! Пару месяцев покрутят вам по телеку, что ВСЕ украинцы стали фашистами, несколько сюжетов о том, что куда не пойди (магазины, театры, заводы и т.д.), везде абсолютно все фашисты и русских детей едят живьем. И лично Вы после обработки побежите орать на театралку.

И сейчас есть люди в России, готовые кричать подобные лозунги. Разница лишь в том, что на Украине это поддерживается властью, а у нас нет. Так что пример некорректный. 

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано
точно знаю, что колонии у нас были.
какие? перечисли.
Перевал сказал(а) 21 Мар 2015 - 12:43: это вообще что за национальность"американец"? точно такая же, как и россиянин.
 у меня на пример национальность -русский.
Если не согласен с нами, значит революционер! Кроме черного и белого существует еще миллионы цветов и оттенков, различаемые только человеческим глазом. В реале их бесконечное множество.
если не согласен и идешь на митинг,пропагандируя смену власти,при этом еще прыгая как макака (фактически призывая к убийству русских,или любых других) -это кто по вашему? 
  • Upvote 1
Опубликовано

ну где там сказано, что вот- Российской империи принадлежали несколько колоний в Северной Америке и в Южной. Например, территория на месте нынешнего штата Калифорния(продали). Аляска(продали). Другие(продали). Индейцев тоже не стеснялись эксплуатировать. 

Это в школе по истории рассказывают. (Гугл в помощь)

еще Российская империя негров угнетала(забыл ты видимо дописать)

«Голос Америки» спрашивает у Армянского радио: «А правда, что зарплата советского инженера 120 рублей?», на что Армянское радио после трёхдневной паузы отвечает: «А у вас негров линчуют»

Это уже самый последний довод в диалоге. :)

Опубликовано
какие? перечисли.

http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8

у меня на пример национальность -русский.

А документик у вас имеется?

если не согласен и идешь на митинг,пропагандируя смену власти,при этом еще прыгая как макака (фактически призывая к убийству русских,или любых других) -это кто по вашему?

Революционер — сторонник или участник политической революции т. е. государственного переворота. Переворот - насильственная смена власти.

Так что пример некорректный.

Еще не вечер...

Опубликовано

все ребята,убедили.вы правы-во всем виноват Путин.не смею более тревожить Вас своими доводами. Абаме не зря дали Нобелевскую премию мира-он все правильно делает и школьница эта молодец,и Крым надо назад отдать Порошенко вместе с жителями

Опубликовано

все ребята,убедили.вы правы-во всем виноват Путин.не смею более тревожить Вас своими доводами. Абаме не зря дали Нобелевскую премию мира-он все правильно делает и школьница эта молодец,и Крым надо назад отдать Порошенко вместе с жителями

Кроме черного и белого существует еще миллионы цветов и оттенков, различаемые только человеческим глазом. В реале их бесконечное множество.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
alik_sn сказал(а) 21 Мар 2015 - 17:56: Кроме черного и белого существует еще миллионы цветов и оттенков, различаемые только человеческим глазом. В реале их бесконечное множество.

у геев даже флаг такой- все цвета радуги

Ты не один, вас 85%, судя по официальной статистике))))

а вот это точно зря, делить на "нас", "вас", так гражданские войны и начинаются 

перемены с 90х как будто сами собой свершились, раньше либералы ныли, что парнухи нет, потом они ныли, что свою историю хаять нельзя, что казна пуста. теперь они просто ноют, ноют..

Опубликовано

Всё же есть и другие интересные точки зрения:

Сокурсник Путина, экс-разведчик КГБ: Вы серьезно думаете, что Путин, делающий подтяжку лица, развяжет ядерную войну? У него от страха ботокс потечет.

http://gordonua.com/publications/Sokursnik-Putina-eks-razvedchik-KGB-Vy-serezno-dumaete-chto-Putin-delayushchiy-podtyazhku-lica-razvyazhet-yadernuyu-voynu-U-nego-ot-straha-botoks-potechet-77899.html

• Upvote 1
4178AC64.png
Опубликовано

Всё же есть и другие интересные точки зрения:

Сокурсник Путина, экс-разведчик КГБ: Вы серьезно думаете, что Путин, делающий подтяжку лица, развяжет ядерную войну? У него от страха ботокс потечет.

http://gordonua.com/publications/Sokursnik-Putina-eks-razvedchik-KGB-Vy-serezno-dumaete-chto-Putin-delayushchiy-podtyazhku-lica-razvyazhet-yadernuyu-voynu-U-nego-ot-straha-botoks-potechet-77899.html

Американская агитка. Или даже украинская. Перебежчик вряд ли будет хвалить страну, из которой свалил к врагу. Не положено. Доля правды есть, но самые весомые моменты - информационная война просто. Видно даже простому смертному. 

• Upvote 1
Опубликовано
Американская агитка. Или даже украинская.

С таким же успехом "Крым. Путь на Родину" и "Президент"- агитки путинского режима.

Не кажется, что в последнее время усиленно создается ощущение внешней угрозы? А также этакий культ личности-лайт? Классика жанра для любого тоталитарного режима.  

4178AC64.png
Опубликовано

С таким же успехом "Крым. Путь на Родину" и "Президент"- агитки путинского режима.

Не кажется, что в последнее время усиленно создается ощущение внешней угрозы? А также этакий культ личности-лайт? Классика жанра для любого тоталитарного режима.  

Угрозы разве нет?! Это все от телевизора? Ирак, Сирия, Сербия, Ливия - выдумки? НАТО в Крыму - не реально было? Культ-лайт пытаются сделать, но в данном случае он не причем. И в данной  военной ситуации он скорее на пользу.

Опубликовано (изменено)
Угрозы разве нет?! Это все от телевизора?

Знаешь, я телевизор уже лет 15 не смотрю. Чего и тебе желаю.

Ирак, Сирия, Сербия, Ливия - выдумки? НАТО в Крыму - не реально было?

Гораздо более ужасная вещь- что Васильевой, укравшей 5 миллиардов! Мля, миллиардов! Прокурор просит дать условный срок. Сердюкова просто отпустили. Геремеева не могут допросить, потому что Чечня- давно перестала быть Россией.  

А Олег Навальный сидит реально только за то, что он брат Навального. Не нравится Навальный- пусть будет Ходорковский. Или подставь любую другую фамилию.

Никогда не думал, что это может коснуться лично тебя? 

Ну или там когда главпожарника ставят на должность минобороны- нормально, не?

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
Опубликовано (изменено)

Знаешь, я телевизор уже лет 15 не смотрю. Чего и тебе желаю.

Гораздо более ужасная вещь- что Васильевой, укравшей 5 миллиардов! Мля, миллиардов! Прокурор просит дать условный срок. Сердюкова просто отпустили. Геремеева не могут допросить, потому что Чечня- давно перестала быть Россией.  

А Олег Навальный сидит реально только за то, что он брат Навального. Не нравится Навальный- пусть будет Ходорковский. Или подставь любую другую фамилию.

Никогда не думал, что это может коснуться лично тебя? 

У меня телевизора вообще нет.

Более ужасная вещь чем что? Чем оккупация и распад страны? Вообще не сопоставимые вещи. Не надо сравнивать кислое с теплым - коррупция, кумовство, неравенство и сепаратизм ужасные вещи, но это никак не отменяет внешней угрозы и внешнего разрушительного воздействия. Васильева - кошелек, скорее всего. За что ее сильно наказывать? Что сказали, то она и сделала. А кому деньги пошли, до тех очередь не дошла, может быть и не дойдет. Пока слишком много башень в Кремле,  и таким  кошелькам, суммам и приговорам еще не раз удивляться будут.  

Изменено пользователем George
Опубликовано
Более ужасная вещь чем что? Чем оккупация и распад страны?

какая оккупация? кем? украинцами? американцами? да не нужно никому ничего оккупировать!

какой распад? когда федералы не могут допросить подозреваемого, находящегося на территоррии Чечни, а Р.Кадыров говорит- я разрешаю мочить федералов, которые вторглись на территорию Чечни- это не распад?

Сними уже розовые очки то!

Васильева - кошелек, скорее всего, за что ее сильно наказывать, что сказали, то она и сделала

А что ж не посадили Сердюкова, который говорил то, что она делала? Не знаешь? 

У меня телевизора вообще нет.

А вот это только к лучшему. Никогда его не смотри. 

• Upvote 1
4178AC64.png
Опубликовано

какая оккупация? кем? украинцами? американцами? да не нужно никому ничего оккупировать!

какой распад? когда федералы не могут допросить подозреваемого, находящегося на территоррии Чечни, а Р.Кадыров говорит- я разрешаю мочить федералов, которые вторглись на территорию Чечни- это не распад?

Сними уже розовые очки то!

А что ж не посадили Сердюкова, который говорил то, что она делала? Не знаешь? 

Ты или правда не понимаешь разницу между оккупацией и распадом, и этими кавказскими автономиями, которых и на карте не увидеть, или ты все таки смотришь телевизор, либеральные каналы . (Может быть у соседей?))) Здесь наш спор бесполезен, кажется. Слишком очевидны позиции.

А Сердюков от Васильевой недалеко стоит в плане значимости, он не владелец тех денег, скорее всего. Такой же исполнитель.

Опубликовано
А Сердюков от Васильевой недалеко стоит в плане значимости, он не владелец тех денег, скорее всего. Такой же исполнитель.

Исполнитель воли Путина? Иных причин оставить преступников на свободе я не вижу. А ты? 

4178AC64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...