George Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Исполнитель воли Путина? Иных причин оставить преступников на свободе я не вижу. А ты? Ну может быть, исполнитель воли Медведева... Или еще кого. Их там довольно много.
Quorthon Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Говорят, там ДОМ-2 - хорошая передача. Не смотрел?Говорят- кур доят. Дешевый троллинг. Минут 5 посмотрел когда-то больше не могу. "Президент" после "Пути на Родину" тоже тяжеловато идет, но пытаюсь себя заставить.Ну может быть, исполнитель воли Медведева... Или еще кого. Их там довольно много.Так а у нас правовое государство или нет? Если нет- куда смотрит гарант Конституции? Слишком занят Крымом?
George Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Говорят- кур доят. Дешевый троллинг. Минут 5 посмотрел когда-то больше не могу. "Президент" после "Пути на Родину" тоже тяжеловато идет, но пытаюсь себя заставить.Так а у нас правовое государство или нет? Если нет- куда смотрит гарант Конституции? Слишком занят Крымом?Не обижайся, ты пошутил, и я пошутил. У тебя троллинг дорогой. Гарант смотрит на нас и думает, что если он того уберет, его народ поддержит или на вилы посадит. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем George
Quorthon Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Гарант смотрит на нас и думает, что если он того уберет, его народ поддержит или на вилы посадит. Похоже на правду- другого выхода у него и нет.А в Крыму мне очень понравилось.А отсутствие правосудия и тотальная коррупция - очень не нравится.
George Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) А отсутствие правосудия и тотальная коррупция - очень не нравится. Это, видимо, потому, что ты не судья и не коррупционер.))) Крым - наш.))) На фест к НВ неплохо бы съездить туда на мотах.Кстати, я не смотрел ни "Президента", ни "Пути...". Изменено 29 апреля, 2015 пользователем George
Перевал Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 ну с фильмом "президент" явно лишканули.. даже я не досмотрел. а про бывшего пожарного -так,а бывший который Сердюков вообще фигура темная,я с ним видел видео где он прямо говорил-"отстраните,мне это нах.. не надо" не отстранили.. видимо мы многого не знаем и видимо не узнаем.(политика и разведка дело темное,филигранное) я по фактам сужу-как раньше жили и как сейчас.
George Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну да. А то некоторые думают, что ветер дует, потому-что деревья качаются. Все просто и очевидно.
raubtier Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Классика жанра для любого тоталитарного режима. ахахаа))) тоталитарного режима! пацталом!! :bj: "кровавый путин не даёт заводчикам онижедетей устраивать мирные протесты" Васильева - кошелек, скорее всего. а если деньги пошли на укрепление армии, перевооружение?. конституция (акт капитуляции 93г) ,написанная советниками ельцина из вашингтона такого не позволяет. спорить бесполезно, мы не владеем всей полнотой информации. видно одно: что было пригорбачёве и ельцине, и что стало. налицо восстановление, несмотря на постоянные попытки помешать этому извне А что ж не посадили Сердюкова, который говорил то, что она делала? Не знаешь? так дело то с васильевой одно, вот на армию средств нет- а она укрепляется. наверное деньги из воздуха берутся Кстати, я не смотрел ни "Президента", ни "Пути...". вчера президента посмотрел, оч полезно для тех, кто забыл 90-е, демотаж армии, флота, раздаривание рерриторий, ресурсов, месторождений..
Лёха Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 конституция (акт капитуляции 93г) ,написанная советниками ельцина из вашингтона такого не позволяет. Перечитал конституцию. Не вижу прямого препятствия развитию оборонной отрасли. Какие статьи Вы имеете в виду?Без каких-либо подколок, пытаюсь понять сказанное Вами.
Quorthon Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 так дело то с васильевой одно, вот на армию средств нет- а она укрепляется. наверное деньги из воздуха берутся Поясни свою мысль. Васильева украла 5 миллиардов у министерства обороны и раздала военным, которым они и так предназначались ? Или ополченцам в Донбассе? Или как? ахахаа))) тоталитарного режима! пацталом!! А вот напрасно. Все признаки налицо.Тоталитари́зм (от лат. totalis — весь, целый, полный; лат. totalitas — цельность, полнота[1][2]) — политический режим, имеющий полный (тотальный) контроль государства над всеми аспектами жизни общества и человека.Тоталитаризм с точки зрения политологии — форма отношения общества и власти, при которой политическая власть берёт под полный (тотальный) контроль общество, полностью контролируя все аспекты жизни человека[3][4]. Проявления оппозиции в любой форме жестоко и беспощадно подавляются или пресекаются государством. Также важной особенностью тоталитаризма является создание иллюзии полного одобрения народом действий этой власти.Исторически понятие «тоталитарное государство» (итал. stato totalitario) появилось в начале 1920-х для характеристики режима Бенито Муссолини. Тоталитарному государству были свойственны не ограниченные законом полномочия власти, ликвидация конституционных прав и свобод, репрессии в отношении инакомыслящих, милитаризация общественной жизни[
raubtier Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 вот госдепу и предъявляй, у нас самые либеральные законы. за скачки на болотной всего лишь арест. в штатах стреляют по толпе без предупреждения
BlackElf Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 вот госдепу и предъявляй, у нас самые либеральные законы. за скачки на болотной всего лишь арест. в штатах стреляют по толпе без предупрежденияБгыггыыы... ага, вот только собралось 10 человек, как любой мимо проходящий коп расстреливает их без предупреждения :)
BlackElf Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) А ведь чтото такое уже было. Половина теперь в думах и комитетах сидит.В этом году девушки не актуальны. Но тут ставки выше, пиар не в ютубе, а по первому идет.PS Хирург решил выиграть айпад и порвать Европу за Путина :) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем BlackElf
raubtier Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 и не только по толпе, валят без разбора почём зря, и детей, потом отписываются, что это вурдалаки были
Quorthon Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Наткнулся на вот такой ресурс. Полезно почитать тем, кто верит, что на Донбассе воюют отпускники, трактористы и шахтеры, а "Буками" они отовариваются в магазине "Военторг". http://cargo200.org/ И вот про журналистское расследование одного из случаев http://ruslanleviev.livejournal.com/36035.html
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 мая, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 И вот про журналистское расследование одного из случаев http://ruslanleviev.livejournal.com/36035.html Это ещё раз говорит о том, как же зомбированы люди, и что можно найти всё, если есть желание! Даже ради смерти своих детей молчат...Страх сковал людей! Молодцы волонтёры. Огромная работа проделана! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
алекс164 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 ссылочка Cargo200 не хочет работать. А по поводу того что на стороне ополченцев полно контрактников со всей России вроде как это ни для кого не секрет. И из Саратова ездят туда по контракту, один из таких даже сумму озвучивал сколько нынче за войну там платят. 1
Путник Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Особенность прохунтовских ресурсов в том, что они врут безбожно и главное их бесполезно разоблачать, поскольку это поток не останавливаетВот, скажем, тему бука уже успели разобрать и забыть. И снова как в первый раз\Интересно свеженькое, тухляк разоблачённый много месяцев назад неинтересен Изменено 21 мая, 2015 пользователем Путник 1
BVN-2 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 И вот про журналистское расследование одного из случаев http://ruslanleviev.....com/36035.html Журналюги какой-то хернёй занимаются и ещё в фейсбук зачем-то отчитываются. Нормальные люди в фейсбук никогда не пишут, мода ушла ещё 5 лет назад. Военные погибли, что с них взять? ГРУ для того и существует, что бы работать на дальних подступах
Quorthon Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) ГРУ для того и существует, что бы работать на дальних подступахНа дальних подступах- чего? Или к чему? РФ разве воюет с кем-то? Военные погибли, что с них взять?И то правда...Бабы новых нарожают... Изменено 21 мая, 2015 пользователем Quorthon
raubtier Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 На дальних подступах- чего? Или к чему? РФ разве воюет с кем-то? не на дальних подступах, а опять на своей территории. воюет. всё с теми же. всё за то же, за что и раньше
алекс164 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Так эти же журналисты в коментах сами написали, что эти трое ребят были там по контракту. Что не так?
ВОЛКОЛАК Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Какое к чертям ГРУ, вы их вотографии-то смотрели? Если они ГРУшники, то я балерина.
BVN-2 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Какое к чертям ГРУ, вы их вотографии-то смотрели? Если они ГРУшники, то я балерина Ну дык не к нам претензии, а к журналюгам-расследователям. Это они специалисты в ГРУшных спецназах)))
raubtier Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 спецназовцы- это не качки из голливудских картинок. это сухие, выносливые бойцы, способные бежать без остановки несколько суток с минимальным запасом питания, слаженные в любых сценариях развития событий. и в соцсетях вряд ли их можно встретить 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти