Ник дак Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Юра привет, не смог приехать посмотреть расскажи по призовым местам кто что занял Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Ник дак
skorp Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Первые видосики Изменено 27 апреля, 2015 пользователем D007
DAA Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Момент отправки мотоцикла в Волгу. Снято не все, но суть видна.
Beskryl Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 26.04.2015 прошёл I этап Кубка Саратова по МОТО-ЭНДУРОВ данном видео ролике вы увидите разные фрагменты гонки,объеденные в трассу от начала до концаhttp://youtu.be/AIxgeglW8oE__________________________Музыка: Evil Nine Feat. El-P – All The CashBlue Foundation – Eyes On Fire (Dubstep Remix)
D007 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 http://nversia.ru/news/view/id/66859 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
вася64 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 ******По итогам состязаний в классе "хобби" призовые места заняли мотоциклисты из Саратова. Первое место досталось Сергею Садкову, второе - Максиму Захарову, третье — Роману Нефедову. В классе "эксперт" сильнее всех оказались гонщики из соседней области. До первой строчки турнирной таблицы доехал Дмитрий Свидетелев (Тольятти), до второй — Виталий Сорокин (Самара), до третьей — Алексей Кирс (Самара).******** паяльника на первое место!!!!!!!!!!!! поддерживаю! и пох что двиг заклинил!))))
BVN-2 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Судя по фоткам/видюхам было сложное и суперское мероприятие. Спасибо организаторам и участникам 1
D007 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Места-то в статье исправят, а вот Паяльника вообще надо засудить за жестокое обращение с мотоциклом: 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Saltplus Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 ******По итогам состязаний в классе "хобби" призовые места заняли мотоциклисты из Саратова. Первое место досталось Сергею Садкову, второе - Максиму Захарову, третье — Роману Нефедову. В классе "эксперт" сильнее всех оказались гонщики из соседней области. До первой строчки турнирной таблицы доехал Дмитрий Свидетелев (Тольятти), до второй — Виталий Сорокин (Самара), до третьей — Алексей Кирс (Самара).******** паяльника на первое место!!!!!!!!!!!! поддерживаю! и пох что двиг заклинил!)))) А ошибки нет ?)) первое место Роман Нефедов)
D007 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Гонка прошла на ура. Было 23 участника, но и это уже было достаточно. Я думаю на следующие разы надо будет вводить отбор по квалификации. Зрителей было полно, музыку обеспечивали профессиональные диджеи из группы http://vk.com/bombachakra и это было круто - она всегда была в тему и в настроение. Трасса получилась хоть и короткая, но очень непростая - участники за три круга уматывались на ней вхлам. Некоторые даже были рады, что им больше не надо ехать, когда выбывали. Песок, горки, камни в воде, камни на суше, бревна, бетон, деревянные мостики, спрыжки, колеса, "катушки", узкий парапет над Волгой, шикарные виды - на трассе с 700 метровым кругом было все. Те, кто не приехал - много потерял. Тут должен быть смайлик с высунутым языком Ну а дальше, я думаю, участники отойдут и поделятся своими впечатлениями сами. В статье поправли уже места.Чтобы не было сомнений:Хобби:1. Нефедов Роман (Саратов)2. Захаров Максим (Саратов)3. Садков Сергей (Саратов)Эксперты:1. Свидетелев Дмитрий (Тольятти)2. Сорокин Виталий (Самара)3. Кирс Алексей (Самара) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем D007 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
вася64 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 впечатления отличные!!! если бы я не отказался от участия в связи с тем что я неплохо правой ногой приложился на камнях да и очень сильно устал то может быть и смог побороться хотя бы за 3 место! но я любитель и я не жалею! тем более я единственный кто выступал на кятайце!!!! и он почти цел остался!!!! так мелкие коцки! всё было супер!
pucli Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Видео с утоплением мотоцикла было, а с трюком Паяльника нет. Исправлю это недоразумение. 1
Saltplus Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 впечатления отличные!!! если бы я не отказался от участия в связи с тем что я неплохо правой ногой приложился на камнях да и очень сильно устал то может быть и смог побороться хотя бы за 3 место! но я любитель и я не жалею! тем более я единственный кто выступал на кятайце!!!! и он почти цел остался!!!! так мелкие коцки! всё было супер!Надо было сразу бороться)
vik23 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Собака-кусака Изменено 27 апреля, 2015 пользователем vik23
Frank_Mozg Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) паяльника на первое место!!!!!!!!!!!! поддерживаю! и пох что двиг заклинил!)))) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Just Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Так и придется купить прицеп, что бы в следующий раз приехать поучаствовать.
Сергей Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Не только гонщикам было тяжело))) маршалам тоже приходилось не сладко
D007 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну это ж Макс! Мы на картах гонялись, у Лены до сих пор ребра болят, как он всех бортовал :) Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
sevashka Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Миш круто все получилось! Трасса была супер! Организаторство на высоте! 1
вася64 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Надо было сразу бороться)у меня силы кончились!!!!
Saltplus Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 у меня силы кончились!!!!Ну у меня сил даже сцепления выжимать не было)
Sanek Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Да, силы трасса сьедала быстро. Видно было по участникам. Я бы и круг не проехал- развалился бы.
vadimka Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Отлично всё подготовили и провели! Сколько знакомых было на мероприятии - все в восторге! И у подрастающего поколения появляется пример для подражания!
skorp Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 http://gtrk-saratov.ru/news/naberezhnaya_kosmonavtov_na_odin_den_prevratilas_v_gonochnuyu_trassu/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти