Перейти к содержанию

Пролог 2015 - I этап Кубка Саратова по эндуро

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Юра привет, не смог приехать посмотреть расскажи по призовым местам кто что занял

Изменено пользователем Ник дак
Опубликовано

26.04.2015 прошёл I этап Кубка Саратова по МОТО-ЭНДУРО

В данном видео ролике вы увидите разные фрагменты гонки,

объеденные в трассу от начала до конца
Опубликовано

******По итогам состязаний в классе "хобби" призовые места заняли мотоциклисты из Саратова. Первое место досталось Сергею Садкову, второе - Максиму Захарову, третье — Роману Нефедову. В классе "эксперт" сильнее всех оказались гонщики из соседней области. До первой строчки турнирной таблицы доехал Дмитрий Свидетелев (Тольятти), до второй — Виталий Сорокин (Самара), до третьей — Алексей Кирс (Самара).********  паяльника на первое место!!!!!!!!!!!!  поддерживаю! и пох что двиг заклинил!))))   

Опубликовано

Места-то в статье исправят, а вот Паяльника вообще надо засудить за жестокое обращение с мотоциклом:

post-386-0-04319500-1430125030_thumb.jpg

• Upvote 1

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

******По итогам состязаний в классе "хобби" призовые места заняли мотоциклисты из Саратова. Первое место досталось Сергею Садкову, второе - Максиму Захарову, третье — Роману Нефедову. В классе "эксперт" сильнее всех оказались гонщики из соседней области. До первой строчки турнирной таблицы доехал Дмитрий Свидетелев (Тольятти), до второй — Виталий Сорокин (Самара), до третьей — Алексей Кирс (Самара).********  паяльника на первое место!!!!!!!!!!!!  поддерживаю! и пох что двиг заклинил!))))   

А ошибки нет ?)) первое место Роман Нефедов)

Опубликовано (изменено)

Гонка прошла на ура. Было 23 участника, но и это уже было достаточно. Я думаю на следующие разы надо будет вводить отбор по квалификации. Зрителей было полно, музыку обеспечивали профессиональные диджеи из группы http://vk.com/bombachakra и это было круто - она всегда была в тему и в настроение. Трасса получилась хоть и короткая, но очень непростая - участники за три круга уматывались на ней вхлам. Некоторые даже были рады, что им больше не надо ехать, когда выбывали. Песок, горки, камни в воде, камни на суше, бревна, бетон, деревянные мостики, спрыжки, колеса, "катушки", узкий парапет над Волгой, шикарные виды - на трассе с 700 метровым кругом было все. Те, кто не приехал - много потерял. Тут должен быть смайлик с высунутым языком smile.png

Ну а дальше, я думаю, участники отойдут и поделятся своими впечатлениями сами.

В статье поправли уже места.

Чтобы не было сомнений:

Хобби:
1. Нефедов Роман (Саратов)
2. Захаров Максим (Саратов)
3. Садков Сергей (Саратов)

Эксперты:
1. Свидетелев Дмитрий (Тольятти)
2. Сорокин Виталий (Самара)
3. Кирс Алексей (Самара)

Изменено пользователем D007
  • Upvote 1

Опубликовано

впечатления отличные!!! если бы я не отказался от участия в связи с тем что я неплохо правой ногой приложился на камнях да и очень сильно устал то может быть и смог побороться хотя бы за 3 место! но я любитель и я не жалею! тем более я единственный кто выступал на кятайце!!!! и он почти цел остался!!!! так мелкие коцки! всё было супер!

Опубликовано

впечатления отличные!!! если бы я не отказался от участия в связи с тем что я неплохо правой ногой приложился на камнях да и очень сильно устал то может быть и смог побороться хотя бы за 3 место! но я любитель и я не жалею! тем более я единственный кто выступал на кятайце!!!! и он почти цел остался!!!! так мелкие коцки! всё было супер!

Надо было сразу бороться)

Опубликовано (изменено)
паяльника на первое место!!!!!!!!!!!!  поддерживаю! и пох что двиг заклинил!))))  

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Ну это ж Макс! Мы на картах гонялись, у Лены до сих пор ребра болят, как он всех бортовал :)

Опубликовано

Да, силы трасса сьедала быстро. Видно было по участникам. Я бы и круг не проехал- развалился бы.

Опубликовано

Отлично всё подготовили и провели! Сколько знакомых было на мероприятии - все в восторге! И у подрастающего поколения появляется пример для подражания!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...