Медведь Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Изготовлю корпусную мебель - от встроенной кухни до небольших тумбочек, шкафы, прихожие по индивидуальному проекту. Цена оговаривается после составления проекта. Естественно и цена и сроки зависят от выбранного материала. 1
15000км Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Вот к кому мне надо обратиться в ближайшее время))
solow Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) тут был текст, ошибся темой) Изменено 31 марта, 2015 пользователем solow
Antonio Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) а есть портфолио? примеры выполненных работ... Изменено 31 марта, 2015 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Медведь Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот к кому мне надо обратиться в ближайшее время))Звони, пиши, встретимся обсудим.а есть портфолио? примеры выполненных работ...Примеры есть, но фотки вечером смогу выложить. Извиняюсь, не подумал об этом.
Странник Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Блин, чтож так поздно написал
Медведь Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Блин, чтож так поздно написалну....как то так! Ну мало ли, вдруг ещё что понадобится! Обращайся если что!
Медведь Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Сегодня к сожалению получилось сфотографировать всего один шкаф да и тот не полностью, но в целом видно. Фасады плёнка, можно из пластика, можно массив, вообщем вопрос вкуса и цены. . .
VMA Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Буферную ленту 12мм не подскажешь где купить?
Dragon54 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Так что, дешевле чем в магазинах получается? А то вот какраз в новую квартиру переезжаю, надо обставлять.
Медведь Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Буферную ленту 12мм не подскажешь где купить?Сейчас с телефона не удобно смотреть Где точно есть, завтра на работе буду посмотрю.Так что, дешевле чем в магазинах получается? А то вот какраз в новую квартиру переезжаю, надо обставлять.100% гарантировать не могу что не найдёшь дешевле, мало ли вдруг кто-то работает на энтузиазме себе в убыток, но дешевле среднерыночных цен точно.
VMA Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Так что, дешевле чем в магазинах получается? А то вот какраз в новую квартиру переезжаю, надо обставлять. Дешевле конечно. Плюс минимум рисков по сборке. Плюс учитываются все твои пожелания. Ну а дешевле конечно же сделать самому. Я себе вот такой "запилил" в прошлом году
Dragon54 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Дешевле конечно. Плюс минимум рисков по сборке. Плюс учитываются все твои пожелания. Ну а дешевле конечно же сделать самому. Я себе вот такой "запилил" в прошлом году DSCF8431.JPGDSCF8434.JPG Крутой шкаф) Да вот тоже думаю, может и самому сделать.. А где зеркало такое достал? 100% гарантировать не могу что не найдёшь дешевле, мало ли вдруг кто-то работает на энтузиазме себе в убыток, но дешевле среднерыночных цен точно Размести пример работ с ценами пожалуйста, я думаю всем станет проще принять решение) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Dragon54
VMA Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 На заказ сделали. К Ермилову обратись он еще круче может сделать.
15000км Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 На заказ сделали. К Ермилову обратись он еще круче может сделать.на мраморной плите? О_о 3
Администратор Кабозя Опубликовано 2 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 на мраморной плите? О_о :bj: :bj: :bj: А 15 кило может поставить туда 3х камерный пакет еще :ca: Главное - самому себе не врите.
Mikel Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 А фото кухонь есть для ознакомления?
Медведь Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 фото к сожалению нет. но конкретно по кухням могу много рассказать, много ньюансов
Dragon54 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 фото к сожалению нет. но конкретно по кухням могу много рассказать, много ньюансов Ну так рассказывай в теме =) Интересно и почитать будет, и вопросов убавится.
Медведь Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Что-то конкретно написать не получится потому что много всего. и все ньюансы появляются после замера помещения и их необходимо учесть при составлении проекта. Ну как пример и зачастую самый основной момент это качество наших построек и углы не 90градусов, т.е. когда делаешь проект с учётом что угол ровный - на бумаге всё хорошо, а по факту при установке начинает пляска. Так же расположение электрики при составлении проекта и необходимость учесть все расстояния чтобы кухня не поплавилась от варочной панели (опять же какая варочная - газ или электро).
motosoyz Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Есть материал ЛДСП новые листы и веселых цветов типа зелененьктй и оранжевый, есть и классика расцветок, остаток от бывшего производства мебели. Готов уступить от цены, звоните, пишите !!!Место хранения- Рядом с Лакокраской район Сенного рынка.Тел- 60-00-11.
Малый Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 привет.хочу в проем пришпандорить две двери(от шкафа купе),не подскажешь,сколько будет стоить одна дверь 2,15 метра на 0,9 метра.поставлю думаю сам.направляющие хочу купить в костораме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти