Перейти к содержанию

Корпусная мебель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изготовлю корпусную мебель - от встроенной кухни до небольших тумбочек, шкафы, прихожие по индивидуальному проекту. Цена оговаривается после составления проекта. Естественно и цена и сроки зависят от выбранного материала.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

а есть портфолио? примеры выполненных работ...

Изменено пользователем Antonio

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Вот к кому мне надо обратиться в ближайшее время))

Звони, пиши, встретимся обсудим.

а есть портфолио? примеры выполненных работ...

Примеры есть, но фотки вечером смогу выложить. Извиняюсь, не подумал об этом.
Опубликовано

Сегодня к сожалению получилось сфотографировать всего один шкаф да и тот не полностью, но в целом видно. Фасады плёнка, можно из пластика, можно массив, вообщем вопрос вкуса и цены. post-3694-0-13998100-1427919418_thumb.jp. post-3694-0-63832100-1427919560_thumb.jp. post-3694-0-35101900-1427919676_thumb.jp

Опубликовано

Так что, дешевле чем в магазинах получается? А то вот какраз в новую квартиру переезжаю, надо обставлять. 

Опубликовано

Буферную ленту 12мм не подскажешь где купить?

Сейчас с телефона не удобно смотреть Где точно есть, завтра на работе буду посмотрю.

Так что, дешевле чем в магазинах получается? А то вот какраз в новую квартиру переезжаю, надо обставлять.

100% гарантировать не могу что не найдёшь дешевле, мало ли вдруг кто-то работает на энтузиазме себе в убыток, но дешевле среднерыночных цен точно.
Опубликовано

Дешевле конечно. Плюс минимум рисков по сборке. Плюс учитываются все твои пожелания.

Ну а дешевле конечно же сделать самому. Я себе вот такой "запилил" в прошлом году 

post-187-0-99375900-1427922319_thumb.jpgpost-187-0-74534700-1427922331_thumb.jpg

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано (изменено)

Дешевле конечно. Плюс минимум рисков по сборке. Плюс учитываются все твои пожелания.

Ну а дешевле конечно же сделать самому. Я себе вот такой "запилил" в прошлом году 

attachicon.gifDSCF8431.JPGattachicon.gifDSCF8434.JPG

Крутой шкаф) Да вот тоже думаю, может и самому сделать.. А где зеркало такое достал?

100% гарантировать не могу что не найдёшь дешевле, мало ли вдруг кто-то работает на энтузиазме себе в убыток, но дешевле среднерыночных цен точно

Размести пример работ с ценами пожалуйста, я думаю всем станет проще принять решение)

Изменено пользователем Dragon54
  • Администратор
Опубликовано

на мраморной плите? О_о

:bj: :bj: :bj:

А 15 кило может поставить туда 3х камерный пакет еще :ca:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

фото к сожалению нет. но конкретно по кухням могу много рассказать, много ньюансов

Ну так рассказывай в теме =) Интересно и почитать будет, и вопросов убавится. 

Опубликовано

Что-то конкретно написать не получится потому что много всего. и все ньюансы появляются после замера помещения и их необходимо учесть при составлении проекта. Ну как пример и зачастую самый основной момент это качество наших построек и углы не 90градусов, т.е. когда делаешь проект с учётом что угол ровный - на бумаге всё хорошо, а по факту при установке начинает пляска. Так же расположение электрики при составлении проекта и необходимость учесть все расстояния чтобы кухня не поплавилась от варочной панели (опять же какая варочная - газ или электро).

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Есть материал ЛДСП новые листы и веселых цветов типа зелененьктй и оранжевый, есть и классика расцветок, остаток от бывшего производства мебели. Готов уступить от цены, звоните, пишите !!!

Место хранения- Рядом с Лакокраской район Сенного рынка.

Тел- 60-00-11.

Опубликовано

привет.хочу в проем пришпандорить две двери(от шкафа купе),не подскажешь,сколько будет стоить одна дверь 2,15 метра на 0,9 метра.поставлю думаю сам.направляющие хочу купить в костораме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...