Медведь Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Зря...очень зря...Ну что зря то??? Понятно что теперь проблем больше будет, но он был в состоянии аффекта!!! Проститетельно... Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Медведь
Kenny Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну что зря то??? Понятно что теперь проблем больше будет, но он был в состоянии аффекта!!! Проститетельно...Ты, прости, вообще в адеквате?
Медведь Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Ты, прости, вообще в адеквате?Прощаю. Под пивом, но в адеквате. А с какой целью интересуешься? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Медведь
Kenny Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Прощаю. Под пивом, но в адеквате. А с какой целью интересуешься?чтобы сделать для себя еще один вывод. Сделал.
Медведь Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 чтобы сделать для себя еще один вывод. Сделал.Ну молодец конечно что ты сделал, но хотелось бы более аргументированого ответа.
Dragon54 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 чтобы сделать для себя еще один вывод. Сделал. Может перестать уже здесь выводы делать обо всех? Да мотоциклисты не все законопослушные. Можно и соблюдая законы быть говном, и наоборот. 1
A.L.E.X. Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 чтобы сделать для себя еще один вывод. Сделал. Товарищ!!! Вы ещё вчера по моему обиделись на нас всех и обещали уйти отсюда в лес!!! В чём проблемы!!! Ваше выводы никому не интересны!!! До свидания!!! :by: 2
Медведь Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Да мотоциклисты не все законопослушные. . Ну не знаю.... я лично не разделяю на мотоциклистов и нет. Там где я нарушал на авто до покупки мотоцикла там и сейчас нарушаю. Да я не полностью законопослушный, да я нарушают и не горжусь этим, но это факт. Сегодня например я пару раз проскочил на красный, перед этим убедившись что на 500 мильонов % я никому не помешаю. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Медведь
A.L.E.X. Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Сегодня например я пару раз проскочил на красный, перед этим убедившись что на 500 мильонов % я никому не помешаю. оййй зря ты это написал оййй зря... Сейчас Кенни сделает ещё пару выводов и окончательно расстроиться... :ca: :ca: :ca:
Dragon54 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну не знаю.... я лично не разделяю на мотоциклистов и нет. Там где я нарушал на авто до покупки мотоцикла там и сейчас нарушаю. Да я не полностью законопослушный, да я нарушают и не горжусь этим, но это факт. Сегодня например я пару раз проскочил на красный, перед этим убедившись что на 500 мильонов % я никому не помешаю. Да я тоже не разделяю особо, а вот товарищ Kenny хочет, видимо, разделить.
Kenny Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 С телефона неудобно мультицитировать... Йо1) тема о ДТП и это оффтоп. 2) медведь. Вывод в вопросе. 3) дрэгон, я не обо всех. 4) Алекс, а я свои выводы вам и не навязываю. Я спросил, мне ответили. Сроков ухода не обозначил, хотя по факту слежу всего за 2 темами уже. И да, прежде чем наезжать или отсылать домой "тролля автосаратовского", вы б хоть автосаратов почитали. И мои посты там. Аналогичное я посоветовал тому же Писетц, нагло врущему. Да я тоже не разделяю особо, а вот товарищ Kenny хочет, видимо, разделить.вы ошибаетесь.
Dragon54 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Эх.. извиняюсь что в этой теме, модеры/админы, можно все мои сообщения в этой теме снести. (Можно и с остальным флудом) В последний раз подкину на вентилятор) Kenny, я бы и рад ошибаться, но как тогда понимать твои высказывания "80% мотоциклистов", "70% автомобилистов". Может стоит эти слова заменить на 80% или 70% людей? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Dragon54 2
Медведь Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Я достаточно самокритичный человек и умею признавать когда не прав. Kenny объясните мне всё-таки в чём неадекват?!? Просто лично у меня были случаи когда хочется сходу набить по ... по физиономии человеку за его тупость, невнимательность которая влечёт за собой ох.... очень большие последствия! И в данном случае прекрасно понимаю водителя мота.С телефона неудобно мультицитировать...2) медведь. Вывод в вопросе.Согласен неудобно с телефона...Т.е. я неадекват? Обоснуй такую предъяву! Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Медведь 1
Kenny Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 2дрегон. Не дергайте из контекста. И еще раз, я соблюдаю нейтралитет. Среди АС хватает и летчиков и мудаков. 2медведь. Хотеть и набить-разное. Контроль и уважение к себе и окружающим, умение признавать ошибки.
Dragon54 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) 2дрегон. Не дергайте из контекста. И еще раз, я соблюдаю нейтралитет. Среди АС хватает и летчиков и мудаков.2медведь. Хотеть и набить-разное. Контроль и уважение к себе и окружающим, умение признавать ошибки. Я и не дёргаю из контекста, можно привести контекст и смысл останется прежним. P.S. Всё, прошу меня извинить, но больше это обсуждать не буду. P.P.S. (= Ответ на пост следующий за этим: Ну вот, а говоришь не разделяешь) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Dragon54
Kenny Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 2медведь: неадекватно бить морду за то, когда сам не прав. 2дрэгон: ответ по вопросу - нет. 70% автосаратовцев не равно 70% людей
Медведь Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Я думаю что водитель мотоцикла потом пожалел что набил рожу газелисту из-за того что понял что проблем будет больше, т.е. он признал свою ошибку, но также чисто по человечески сделал правильно так как газелист откровенно был неправ что в итоге привело к нормальным таким последствиям.
Genixoid Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Товарищ!!! Вы ещё вчера по моему обиделись на нас всех и обещали уйти отсюда в лес!!! В чём проблемы!!! Ваше выводы никому не интересны!!! До свидания!!! :by:Мне интересны, пусть пишет Choppers Clan Saratov, Originals
decoder Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Там же в милицейской газели газелист и заявление написал на побои и угрозы жизни.побои это не один удар)) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Striker Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) побои это не один удар))Побои, это когда ты меня за руку схватил и мне стало больно. Почитай решение пленума верховного суда по этому вопросу. Если я испытывал боль и могу это доказать, то это побои. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
decoder Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Побои, это когда ты меня за руку схватил и мне стало больно. Почитай решение пленума верховного суда по этому вопросу. Если я испытывал боль и могу это доказать, то это побои.у меня подруга хорошая следак)) и сказала если бьете бейте по одному разу но сильно))) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Медведь Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 у меня подруга хорошая следак)) и сказала если бьете бейте по одному разу но сильно)))Ну в нашей стране если следак - подруга, или дядя - прокурор, то можно многое.... и не по одному разу 4
Striker Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 у меня подруга хорошая следак)) и сказала если бьете бейте по одному разу но сильно)))Это делается чтобы квалифицировать как самооборону. Типа ты один раз самооборонился и все. e-mail: striker@moto64.ru
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Самооборонщики! Ну мне что теперь, каждую тему с ДТП закрывать что ли??? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Странник Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Самооборонщики! Ну мне что теперь, каждую тему с ДТП закрывать что ли???Зачем? Я, например, много интересного из нее узнал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти