Перейти к содержанию

ДТП 01/04/15 Yamaha R1 и Газель (Новоузенская/Миротворцева)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Зря...очень зря...

Ну что зря то??? Понятно что теперь проблем больше будет, но он был в состоянии аффекта!!! Проститетельно... Изменено пользователем Медведь
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну что зря то??? Понятно что теперь проблем больше будет, но он был в состоянии аффекта!!! Проститетельно...

Ты, прости, вообще в адеквате?

Опубликовано (изменено)

Ты, прости, вообще в адеквате?

Прощаю. Под пивом, но в адеквате. А с какой целью интересуешься? Изменено пользователем Медведь
Опубликовано

Прощаю. Под пивом, но в адеквате. А с какой целью интересуешься?

чтобы сделать для себя еще один вывод. Сделал.
Опубликовано

Может перестать уже здесь выводы делать обо всех? Да мотоциклисты не все законопослушные. Можно и соблюдая законы быть говном, и наоборот.

• Upvote 1
Опубликовано
Товарищ!!! Вы ещё вчера по моему обиделись на нас всех и обещали уйти отсюда в лес!!! В чём проблемы!!! Ваше выводы никому не интересны!!! До свидания!!! :by:
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Да мотоциклисты не все законопослушные. .

Ну не знаю.... я лично не разделяю на мотоциклистов и нет. Там где я нарушал на авто до покупки мотоцикла там и сейчас нарушаю. Да я не полностью законопослушный, да я нарушают и не горжусь этим, но это факт. Сегодня например я пару раз проскочил на красный, перед этим убедившись что на 500 мильонов % я никому не помешаю. Изменено пользователем Медведь
Опубликовано
Сегодня например я пару раз проскочил на красный, перед этим убедившись что на 500 мильонов % я никому не помешаю.
оййй зря ты это написал оййй зря... Сейчас Кенни сделает ещё пару выводов и окончательно расстроиться...  :ca:  :ca:  :ca:
Опубликовано

Ну не знаю.... я лично не разделяю на мотоциклистов и нет. Там где я нарушал на авто до покупки мотоцикла там и сейчас нарушаю. Да я не полностью законопослушный, да я нарушают и не горжусь этим, но это факт. Сегодня например я пару раз проскочил на красный, перед этим убедившись что на 500 мильонов % я никому не помешаю.

Да я тоже не разделяю особо, а вот товарищ Kenny хочет, видимо, разделить.

Опубликовано

С телефона неудобно мультицитировать... Йо

1) тема о ДТП и это оффтоп.

2) медведь. Вывод в вопросе.

3) дрэгон, я не обо всех.

4) Алекс, а я свои выводы вам и не навязываю. Я спросил, мне ответили. Сроков ухода не обозначил, хотя по факту слежу всего за 2 темами уже.

И да, прежде чем наезжать или отсылать домой "тролля автосаратовского", вы б хоть автосаратов почитали. И мои посты там.

Аналогичное я посоветовал тому же Писетц, нагло врущему.

Да я тоже не разделяю особо, а вот товарищ Kenny хочет, видимо, разделить.

вы ошибаетесь.
Опубликовано (изменено)

Эх.. извиняюсь что в этой теме, модеры/админы, можно все мои сообщения в этой теме снести. (Можно и с остальным флудом)

В последний раз подкину на вентилятор)

Kenny, я бы и рад ошибаться, но как тогда понимать твои высказывания "80% мотоциклистов", "70% автомобилистов".

Может стоит эти слова заменить на 80% или 70% людей?

Изменено пользователем Dragon54
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Я достаточно самокритичный человек и умею признавать когда не прав. Kenny объясните мне всё-таки в чём неадекват?!? Просто лично у меня были случаи когда хочется сходу набить по ... по физиономии человеку за его тупость, невнимательность которая влечёт за собой ох.... очень большие последствия! И в данном случае прекрасно понимаю водителя мота.

С телефона неудобно мультицитировать...

2) медведь. Вывод в вопросе.

Согласен неудобно с телефона...

Т.е. я неадекват? Обоснуй такую предъяву!

Изменено пользователем Медведь
  • Upvote 1
Опубликовано

2дрегон. Не дергайте из контекста. И еще раз, я соблюдаю нейтралитет. Среди АС хватает и летчиков и мудаков.

2медведь. Хотеть и набить-разное. Контроль и уважение к себе и окружающим, умение признавать ошибки.

Опубликовано (изменено)

2дрегон. Не дергайте из контекста. И еще раз, я соблюдаю нейтралитет. Среди АС хватает и летчиков и мудаков.

2медведь. Хотеть и набить-разное. Контроль и уважение к себе и окружающим, умение признавать ошибки.

Я и не дёргаю из контекста, можно привести контекст и смысл останется прежним.

P.S. Всё, прошу меня извинить, но больше это обсуждать не буду.

P.P.S. (= Ответ на пост следующий за этим:

Ну вот, а говоришь не разделяешь) 

Изменено пользователем Dragon54
Опубликовано

2медведь: неадекватно бить морду за то, когда сам не прав.

2дрэгон: ответ по вопросу - нет. 70% автосаратовцев не равно 70% людей

Опубликовано

Я думаю что водитель мотоцикла потом пожалел что набил рожу газелисту из-за того что понял что проблем будет больше, т.е. он признал свою ошибку, но также чисто по человечески сделал правильно так как газелист откровенно был неправ что в итоге привело к нормальным таким последствиям.

Опубликовано

Товарищ!!! Вы ещё вчера по моему обиделись на нас всех и обещали уйти отсюда в лес!!! В чём проблемы!!! Ваше выводы никому не интересны!!! До свидания!!! :by:

Мне интересны, пусть пишет

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Там же в милицейской газели газелист и заявление написал на побои и угрозы жизни.

побои это не один удар)) 

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано (изменено)

побои это не один удар))

Побои, это когда ты меня за руку схватил и мне стало больно. Почитай решение пленума верховного суда по этому вопросу. Если я испытывал боль и могу это доказать, то это побои. Изменено пользователем Striker

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Побои, это когда ты меня за руку схватил и мне стало больно. Почитай решение пленума верховного суда по этому вопросу. Если я испытывал боль и могу это доказать, то это побои.

у меня подруга хорошая следак)) и сказала если бьете бейте по одному разу но сильно)))

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

у меня подруга хорошая следак)) и сказала если бьете бейте по одному разу но сильно)))

Ну в нашей стране если следак - подруга, или дядя - прокурор, то можно многое.... и не по одному разу

• Upvote 4
Опубликовано

Это делается чтобы квалифицировать как самооборону. Типа ты один раз самооборонился и все.

e-mail: striker@moto64.ru

• Администратор
Опубликовано

Самооборонщики! Ну мне что теперь, каждую тему с ДТП закрывать что ли???

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...