Перейти к содержанию

Постановка на учёт и ОСАГО. Необходимость?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На работе парнишка скинул, он там же по-моему и качал, но там только бланк, а примера не нашёл...
И по реквизитам банка вопрос. По-моему если в самом МРЭО оплачиваешь то ещё и за их услуги конский процент платить. В каком банке без коммисии можно оплатить?

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Регистрировался когда на госуслугах, но пароль не помню. Да и регистрировался там не сам...
восстановить можно его? 

Изменено пользователем Медведь
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Сегодня меня впервые остановил  полицейский) Первый раз он удивился что я остановился) обошел мот покругу и фраза "Ничесииии волшебство!! ты даже с номерами)    посмотрел на ПТС, права я даже не заметил что бы он переворачивал(  чтобы посмотреть на категорию), страховку даже не показывал, он поверил наслово. Постояли минутку пообщались.      

Опубликовано

Сегодня меня впервые остановил  полицейский) Первый раз он удивился что я остановился) обошел мот покругу и фраза "Ничесииии волшебство!! ты даже с номерами)    посмотрел на ПТС, права я даже не заметил что бы он переворачивал(  чтобы посмотреть на категорию), страховку даже не показывал, он поверил наслово. Постояли минутку пообщались.      

Меня в прошлом году так же остановили, удивлению ИДПС не было предела, но у меня на учете не стоит, проверил доки, что мот разтаможен и не в угоне, пообщались и он меня отпустил..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...