Перейти к содержанию

Постановка на учёт и ОСАГО. Необходимость?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь, что ввязываюсь в чужую беседу, но всё же.

А зачем ты купил мот, на нем же нельзя возить картошку, детей, жену...и налог сумашедший?

Наверное потому, что тебе это нравиться и ты имеешь на это право...а налоги, друг - это твои обязанности

Dmitry76, объясни, пожалуйста, ценообразование моих обязанностей относительно налога на мото?

Изменено пользователем Dragon54
  • Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Если у меня Китай-мопед 110куб,а расходы на регистрацию-страховку в несколько раз превышают расходы на содержание-обслуживание,и закономерное нежелание кормить паразитов-бездельников(для чего собсна и обзавёлся таким драндулётом)-это дело принципа или как?

Изменено пользователем Dmitriy Tschulkov
Опубликовано
Dmitry76, объясни, пожалуйста, ценообразование моих обязанностей относительно налога на мото?

Это друг тебе в правительство надо обращаться, а не ко мне.

У нас свободная страна, и ты можешь выбрать любую другую, комфортную для своего проживания. Немного намекну что налоги у нас самые низкие, а условия жизни довольно гадкие. Но если ты выбрал, где жить будь добр и соблюдать "правила проживания". 

Опубликовано

Это друг тебе в правительство надо обращаться, а не ко мне.

У нас свободная страна, и ты можешь выбрать любую другую, комфортную для своего проживания. Немного намекну что налоги у нас самые низкие, а условия жизни довольно гадкие. Но если ты выбрал, где жить будь добр и соблюдать "правила проживания". 

То есть если я не согласен с правилами проживания, у меня один выход, уезжать в другую страну?

Опубликовано
у меня один выход, уезжать в другую страну?

Ну, можно ещё ходить на выборы, проявлять активную гражданскую позицию(не на форуме)...но это долго. 

• Upvote 1
Опубликовано

Ну, можно ещё ходить на выборы, проявлять активную гражданскую позицию(не на форуме)...но это долго. 

Хорошо, я просто хотел узнать противоположное моему мнение, ибо спорить бесполезно)

Опубликовано

Да я и не спорю, эта тема вообще неоспорима в правовом государстве.

Не платишь налоги - сидишь в тюрьме (в США очень долго) :ab:

Мне тоже многое не нравиться, и я поверь очень расстраиваюсь когда вижу эту строчку в расчетке...

• Upvote 1
Опубликовано
Не платишь налоги - сидишь в тюрьме (в США очень долго)

В США, ты ямы видел подобные нашим??? С ихними автострадами, где на спорте лупи не хочу, грех налоги не платить... Чё сравнивать то... :at:  

Опубликовано

В США, ты ямы видел подобные нашим??? С ихними автострадами, где на спорте лупи не хочу, грех налоги не платить... Чё сравнивать то... :at:  

Ты видел ИХ налоги?

Загугли. Узнаешь. Будешь плакать. Выше уже писали про это.

Давайте рассматривать Саратовскую область, и другие области европейской части России. Налоги одинаковые.

Опубликовано
грех налоги не платить...

Никакого греха, просто тюрьма на долго...Для строительства дорог им грешники не нужны...нужны деньги :ab:  

Опубликовано

Назовите тогда мне регионы где налог кратно меньше, чем в нашем регионе.

Уровень везде одинаковый. И постановка на учет (в % от общего количества Мотоциклистов) везде одинаково массово не осуществляется.

Это НЕ связано с дорогами, налогами.

Для особо недовольных готов скинуться на билет.

Опубликовано
Никакого греха, просто тюрьма на долго...Для строительства дорог им грешники не нужны...нужны деньги   
Плати плати, на таких как ты и наживаются нынешние чиновники, я воздержусь... :ca:  
Опубликовано
Давайте рассматривать Саратовскую область, и другие области европейской части России. Налоги одинаковые.

Давайте не будем, доходы разные...Хотя можно сравнить с Волгоградской, там похоже.  :ab:

Опубликовано

Плати плати, на таких как ты и наживаются нынешние чиновники, я воздержусь... :ca:

То есть ты сейчас осознанно сказал что Я не хочу действовать по закону, потому что считаю его плохим?
Опубликовано
То есть ты сейчас осознанно сказал что Я не хочу действовать по закону, потому что считаю его плохим?
Выпей водки друг.... :ca:  
Опубликовано
Плати плати, на таких как ты и наживаются нынешние чиновники, я воздержусь...

А я воздержусь от поиска вариантов куда-бы с**бать при виде ДПС.

Как и писал в первом посте - каждому своё.

Я же не уговариваю, а выражаю свою позицию, как мне кажется, аргументированно.

Опубликовано (изменено)

В будни не употребляю.

Ну и зря... Врачи рекомендуют... Помогает говорят от бредонаписания... :bm:

А я воздержусь от поиска вариантов куда-бы с**бать при виде ДПС.

Ты плати плати!!! Ещё раз повторюсь!!! А адекватные ИДПС не трогают за это, ибо сами понимают что не за что платить налоги!!! А тебе подобные, безусловно оформят... Земля не без плохих людей, это печальная закономерность... :at:  

Изменено пользователем A.L.E.X.
Опубликовано (изменено)

Назовите тогда мне регионы где налог кратно меньше, чем в нашем регионе.

Уровень везде одинаковый. И постановка на учет (в % от общего количества Мотоциклистов) везде одинаково массово не осуществляется.

Это НЕ связано с дорогами, налогами.

Я вам не скажу за всю Одессу, но могу точно сказать, что если бы повышение налогов не произошло в 10 раз, я бы поставил мот на учёт.

Даже если бы налог повысили и на мото и на авто в 10 раз(при этом создав инфраструктуру дороги/парковки ), я бы был согласен, что платить надо.

Но в данной ситуации, когда сначала налог учли в стоимости бензина, а потом забыли его отменить, после чего его ещё и увеличили в 10 раз(и только для мото, которые не создают нагрузки ни на трафик, ни на дорожное полотно), а дороги с каждым годом только хуже, да, я не считаю правильным его платить.

Господа, мне просто кажется нас сильно [мат запрещён], обманывают в общем. 

И в нашей области к сожалению обманывают больше чем в остальных) У нас даже новая набережная разваливается, что уж там дороги  :ab:

Для особо недовольных готов скинуться на билет.

Если ещё и разницу в стоимости квартиры оплатишь, там и тут, с удовольствием уеду в Питер  :ab:

P.S. Ещё в копилочку, не связано с налогами? Так я помню что люди массово снимали моты с учёта именно когда налог увеличили.

Изменено пользователем Dragon54
  • Upvote 1
Опубликовано

Да будет срач!!! даже и не знал, что мой коммент вызовет такую бурю говна на вентиляторе...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

ALEX вот еще аргумент к дорогам в сша , а теперь попробуй на саратовских дорогах так сделать !https://www.youtube.com/watch?v=GjmNjbkKaPk

• Upvote 3
Опубликовано
В США, ты ямы видел подобные нашим???

Подобные нашим не видел, но вообще плохонькие дороги видел, и не одну. Например, в самом Лос-Анджелесе местами офигеваешь от того, как их дороги могут быть похожими на наши, когда их только что отремонтировали: ямки, колеи, заплатки - всё это есть! Не настолько печально всё, как у нас после зимы, конечно же, но и далеко не идеал, учитывая разницу в налогах то. Интересно, мотоциклисты из этого города Калифорнии тоже не ставятся на учёт и отказываются платить налоги? :ca:

• Upvote 2
Опубликовано
ALEX вот еще аргумент к дорогам в сша , а теперь попробуй на саратовских дорогах так сделать !https://www.youtube....h?v=GjmNjbkKaPk
Вот за это я готов платить налоги, но не за наше село... :ca:  На протяжении этого ролика у нас бы раз сто кувыркнулся бы через руль... :ca:  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...