Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер дорогие друзья. Вчера я все же исполнил свою давнюю мечту к которой так давно шел. Скопив денег и продав машину я наконец то вступил в ряды мотоциклистов! Поехал я смотреть мотоцикл, погода была пасмурная но было абсолютно сухо. Пока я ходил вокруг да около теперь уже моей Honda CBR600F4i, погода начала сильно портиться. Решение принято,мот буду брать. Пока оформляли документы пошел снег с дождем. И вот я еду,холодно просто ужас, весь мокрый насквозь,грязный как шахтер,зато счастливый и довольный как удав))) Сегодня утром решил отмыть свою Хондочку после вчерашнего. Отмыл и сижу смотрю на нее, просто брежу о том чтоб прокатиться бы уже скорее,но погода пасмурная и дорога мокрая. К обеду о счастье выглянуло солнце, и к четырем часам асфальт обсох))) на радостях накатался до соплей))) Вот как то так.

Изменено пользователем АнатоличЪ
Опубликовано

Поздравляю со сбычей мечты!!

P.$.: а название мотоцикла, которым грезил столько лет всё же имеет смысл научиться писать правильно с первого дня, - ему же тоже обидно

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Поздравляю!!

просто брежу о том штоб прокатиться бы уже скорее

аккуратней только, голову не теряй!!

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

• Администратор
Опубликовано

Скопив денег и продав машину я наконец то вступил в ряды мотоциклистов!

Поздравляю, Дим!!! Сильно не газуй- Первая вниз!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Спасибо за поздравления друзья!

Теперь гуглю как поменять масло, фильтра, цепь промазать))

Опубликовано

ппц конечно темка...

как я то ее упустил..

Так где же фото этого афериста? обещали вроде)).. мож он мой сосед а я не в курсе))

Дмитрий! Принимай мои поздравосы!!!!!!! Вот это я понимаю стремление! Будь здоров. Береги себя!

Опубликовано

Знаете мечты сбываются, так бойтесь этого, и мечтайте только о том что можете обуздать. И это долеко не только о мото. Ну а сейчас поздравляю!!!

Опубликовано

Дмитрий, принимай поздравления!
Удачи, ровных дорог  и ... Ну, в общем, Олег остальное тебе уже сказал! :)

Автоэксперт

Опубликовано

Большое спасибо всем, что разделили мою радость!
Сегодня снова не сдержался и выгнал покатался)))

Опубликовано

Сегодня снова не сдержался и выгнал покатался)))

Ты эта.... давай аккуратнее на радостях то! Асфальт холодный, сцепление с дорогой не очень...

Опубликовано

Поздравляю с покупкой!!! а тот товарищ так и не вернул денег?

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

• Администратор
Опубликовано

Поздравляю с покупкой!!! а тот товарищ так и не вернул денег?

Тогда бы он купил новый...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Эндрю, Этот персонаж еще не найден. Ищут, а значит найдут)) сейчас этим активно занимается полиция.

Опубликовано

Ты эта.... давай аккуратнее на радостях то! Асфальт холодный, сцепление с дорогой не очень...

Да это я уже сегодня заметил))) На первой вроде не сильно открутил, а заднее колесо уже сорвалось в пробуксовку. Теперь аккуратничаю=))
Опубликовано

А фото счастливого хозяина на новом железно-пластиковом коне? ДАЁШЬ ФОТКИ!!!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

А фото счастливого хозяина на новом железно-пластиковом коне? ДАЁШЬ ФОТКИ!!!

фото завтра обязательно скину))) я на нем еще не фоткался(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...