Danil64 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 В общем сабж, востанавливаю днепра простоявшего долгое время в гараже, посему требуются некоторые элементы двигателя и органы управления а именно:шестерня распредвала, или комплект грм,рукоятки сцепления, тормоза(перед), газа(с тросами),АКБ 6V, лампы 6v,крепление руля к траверсе,Переднее крыло(иж ява хром),По мере разборки и дефектовки в тему буду выкладывать необходимые запчасти, рассмотрю вариант покупки донора целиком на запчасти На форуме редко, тел 89297733733 Данил
payalnik88 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Приехай, забери у меня генер 6в под восстановление и еще кучку в нагрузку. Безвозмездно. Каждому - своё.
Эndrю Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Переднее крыло(иж ява хром), Есть в идеале, цена 2000р. Есть еще что то на днепр, вроде по коробке, есть генератор, отпишусь как попаду в гараж. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Dragon54 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Пишу что есть: Камера на 19'' - безвозмездноБак от Днепра 11 с краном, под покраску, не ржавый вроде - безвозмездно Редуктор 8, колодки и новый сальник в комплекте, рублей 200 если надо. Прокладки клапанных крышек 8 штук есть, отдам за пол цены от самой дешёвой где найдёшь (прост бегло посмотрел по магазам по 100 р продают за штуку о_О) Клапанные крышки две штуки - просто так. Катушка зажигания 6V новая, рублей 100. А вообще вот есть на авито:https://www.avito.ru/hvalynsk/mototsikly_i_mototehnika/dneprzapchasti_531791207 Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Dragon54
Sergius7422 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Есть в идеале, цена 2000р. Есть еще что то на днепр, вроде по коробке, есть генератор, отпишусь как попаду в гараж. :ai: 2000р За крыло. Я орионовское почти в идеале за 500 рублей отдал.
Эndrю Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 :ai: 2000р За крыло. Я орионовское почти в идеале за 500 рублей отдал.ну так у меня не орионовское, тюниное от кастома, ручная работа. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Бах Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 ну так у меня не орионовское, тюниное от кастома, ручная работа.Фото крыла бы! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Эndrю Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Фото крыла бы! Во если не забуду то сфотаю. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти