Beowulf Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 За полчаса люди не успеют отнести вещи, зайти в вагон и попрощаться. Взять, к примеру, парковку в Триумфе, вполне себе адекватная цена, плюс час бесплатно Никто не сказал, что нельзя парковаться на время более получаса - но за это время нужно будет доплатить. Взять к примеру парковку в Триумфе не получится, потому что в клиентах ТЦ заинтересован материально, поэтому и даёт некоторое бесплатное время. Вокзал - это не ТЦ. с Вашей позицией можно и 1000р в час сделать и выбора не предоставить С нашей позицией как раз нельзя, ибо у этого здания будет владелец, который захочет окупить его строительство, получив деньги и он не поставит цену, за которую никто не согласится пользоваться. Но и час бесплатно (см. выше) тоже не будет, и даже 50 руб за час, ибо не окупит никогда ничего.
A.L.E.X. Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Даёшь стоп-хаму РПГ вместо наклеек. У нашего народа нужно травматы отобрать, а ты про РПГ... :ca:
alik_sn Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Никто не сказал, что нельзя парковаться на время более получаса - но за это время нужно будет доплатить. Взять к примеру парковку в Триумфе не получится, потому что в клиентах ТЦ заинтересован материально, поэтому и даёт некоторое бесплатное время. Вокзал - это не ТЦ. С нашей позицией как раз нельзя, ибо у этого здания будет владелец, который захочет окупить его строительство, получив деньги и он не поставит цену, за которую никто не согласится пользоваться. Но и час бесплатно (см. выше) тоже не будет, и даже 50 руб за час, ибо не окупит никогда ничего.Почти со всем согласен, про час я не применительно к вокзалу, но цена должна быть все таки более адекватна. Например как в триумфе свыше часа которая. 100р за полчаса меня лично жаба душит. А вот к примеру 50 за час уже вполне себе. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
BlackElf Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 У нашего народа нужно травматы отобрать, а ты про РПГ... :ca: Ты кавказец чтоли ?К вопросу о вокзале. Ближняя к вокзалу часть сквера, насколько помню, типа "парковка для инвалидов" ?Так она постоянно забита. Инвалиды обязаны вешать на машину знаки. Машины там стоят без наклеек.Какой там тариф заезда, кто знает ? С мусорами, которые постоянно на въезде пасутся кто либо на тему "какого х" беседовал ?
A.L.E.X. Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Ты кавказец чтоли ? Ахахаха, это ты с чего такие выводы сделал? Перепел? :bj:
BlackElf Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Ахахаха, это ты с чего такие выводы сделал? Перепел? :bj:Ну ты же написал: У нашего народа нужно травматы отобратьЕдинственный народ, который постоянно светится в перестрелках травматами и поножовщиной, кому надо запретить владение чем либо сложнее вилки - кавказцы.Вот я и подумал, что ты из этих.
A.L.E.X. Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну ты же написал: Уважаемый! Что я написал??? :ca:
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 У нашего народа нужно травматы отобрать, а ты про РПГ... :ca: Я же не про народ,а про спец-подразделения "СТОП-ХАМ"
BlackElf Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Уважаемый! Что я написал??? :ca: К вопросу, кто там перепил.Забей, иди овец паси.
A.L.E.X. Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Забей, иди овец паси. Очередной бред!!! Ты видимо с температурой товарищ, каких овец, свой хлеб оставь себе... :ca:Аптека есть, если чувствуешь себя не хорошо...
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Ещё про самое первое видео.Кто там?Хач-таксист(вечно оборзевший),автолЯдь(которая самая адекватная) да быдло-пенсионер(начальник-вор,на заработаном "непосильным трудом" Ленд Ровере.Предлагаю методику:один стоп-хамовец отвлекает быдло наклейками,другой клеит магнитную мину под днище,с подрывом в безлюдном месте.А эвакуаторы надо пополнить более современными моделями(фото не грузится почему-то) Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Dmitriy Tschulkov
A.L.E.X. Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Я же не про народ,а про спец-подразделения "СТОП-ХАМ" Ты предлагаешь СтопХаму выдать РПГ, правильно??? А я говорю, что у нас и без РПГ народ травматами друг друга калечит дай бог, а ты про РПГ, понял??? :be:
pr0gy Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Очередной бред!!!Не трать силы. Не подкармливай супертролля. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
A.L.E.X. Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Не трать силы. Не подкармливай супертролля. Ты прав, а то он призывает пасти овец, ему видимо скучно одному пасти, а я не ловлю удовольствия от этого... :bj:
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Ты предлагаешь СтопХаму выдать РПГ, правильно??? А я говорю, что у нас и без РПГ народ травматами друг друга калечит дай бог, а ты про РПГ, понял??? :be:У нас народ швабрами калечит друг-друга,но с РПГ "грамотных"ездунов станет поменьше :ca:А вот примерная модель эвакуатора.Извините,бомбануло https://www.youtube.com/watch?v=Kp3RJz47HBg Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Dmitriy Tschulkov
BlackElf Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Очередной бред!!! Ты видимо с температурой товарищ, каких овец, свой хлеб оставь себе... :ca: Аптека есть, если чувствуешь себя не хорошо... Я медленно, для тех, у кого 300мм лобовая броня, повторю. Ты пишешь, что у "нашего" народа надо отобрать травматы. Реально неадекватны в обращении с оружием жители кавказа, что знает все государство. Если надо отобрать - значит подразумевается неадекватное применение. На этом основании я делаю вывод, что ты овцепас. если у твоего народа надо отнять травматы. Все еще формальную логику не понимаешь ? Это не удивительно, иди, паси.
pr0gy Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 ему видимо скучно одному пасти...не уподобляйся...ну зачем оно надо. Будь выше. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
A.L.E.X. Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Реально неадекватны в обращении с оружием жители кавказа, что знает все государство. Ты эксперт что ли? Ты что тут форум засоряешь??? Причем тут кавказцы? У них что ли одни травматы??? Иди проспись сначала, потом паси стадо свое... Чушь не неси...
BlackElf Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Не трать силы. Не подкармливай супертролля.Э, ара, силюшай, ты чиво сичас сказал, э ?Ты эксперт что ли? Ты что тут форум засоряешь??? Причем тут кавказцы? У них что ли одни травматы??? Иди проспись сначала, потом паси стадо свое... Чушь не неси... Не пробил. Рикошет.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Илья! Лёш! Общайтесь в ЛС, если не понимаете друг друга!!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
A.L.E.X. Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Не пробил. Рикошет. Жаль что ты не понимаешь очевидного... :be: Уважаемые модераторы, пардон, никогда не хотел быть флудерастом...Молчу тут... :bn:
AtomiC_Fox Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Там нет знака парковки, но есть знак запрета парковки. А наличие кармана никак не дает права парковаться там.Это самое главное заблуждение водителей."О, карман, дай-ка встану туда". А на знаки запрещающие никто не смотрит.Товарищ, в кармане если он есть можно стоять даже под знаком остановка запрещена, мало того - 2 дня назад специально докопался до ДПС и уточнил этот вопрос. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем AtomiC_Fox
master-pro Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Товарищ, в кармане если он есть можно стоять даже под знаком остановка запрещена, мало того - 2 дня назад специально докопался до ДПС и уточнил этот вопрос. Возможно ты неправильно понял товарищей полицейских.Представим две ситуации:1) Есть карман, перед ним стоит знак "парковка запрещена", например, в начале улице. В этом случае в кармане парковаться нельзя!2) Есть карман, перед ним стоит знак "парковка запрещена", но также перед самим карманом стоит знак "парковка" - парковаться можно.
Перевал Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Леха,Илья-оба отличные парни славянской наружности,не ругайтесь,Вы просто друг-друга не поняли... Вова тебе что спокойно не живется? я тебе не разу не писал, ты мне уже три... не хочешь общаться? я тоже не горю желанием... я тебе отвечал уже,что можем пообщаться в личке,ты сказал,что не хочешь,какие проблемы? я понимаю,что ты меня не любишь,что ты везде грязь на меня льешь? я вот о тебе вообще не думаю,советую поступать так же. забудь что я есть и все. я зла тебе не желаю,ты мне нем чего плохого не сделал(если разобраться то я тебе тоже) просто забудь и не нагнетай,это не кому не надо.взрослые ведь люди...
AtomiC_Fox Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Возможно ты неправильно понял товарищей полицейских.Представим две ситуации:1) Есть карман, перед ним стоит знак "парковка запрещена", например, в начале улице. В этом случае в кармане парковаться нельзя!2) Есть карман, перед ним стоит знак "парковка запрещена", но также перед самим карманом стоит знак "парковка" - парковаться можно.Разговор был про карман на улице Григорьева после перекрестка с Некрасова по движению к Мичурина справа знак. Под знаком сразу карман, машины там в кармане стоят всегда, эвакуатора там сроду не видел. Паркуюсь днем там регулярно, т.к. приезжаю за женой, собственно поэтому вопрос и возник. Почитав интернет, увидел несколько разных мнений и решил докопаться до инспекторов. Они сказали что можно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти