Перейти к содержанию

Стоп-хам Саратов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За полчаса люди не успеют отнести вещи, зайти в вагон и попрощаться. Взять, к примеру, парковку в Триумфе, вполне себе адекватная цена, плюс час бесплатно

Никто не сказал, что нельзя парковаться на время более получаса - но за это время нужно будет доплатить. Взять к примеру парковку в Триумфе не получится, потому что в клиентах ТЦ заинтересован материально, поэтому и даёт некоторое бесплатное время. Вокзал - это не ТЦ.

с Вашей позицией можно и 1000р в час сделать и выбора не предоставить

С нашей позицией как раз нельзя, ибо у этого здания будет владелец, который захочет окупить его строительство, получив деньги и он не поставит цену, за которую никто не согласится пользоваться. Но и час бесплатно (см. выше) тоже не будет, и даже 50 руб за час, ибо не окупит никогда ничего.

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Никто не сказал, что нельзя парковаться на время более получаса - но за это время нужно будет доплатить. Взять к примеру парковку в Триумфе не получится, потому что в клиентах ТЦ заинтересован материально, поэтому и даёт некоторое бесплатное время. Вокзал - это не ТЦ.

С нашей позицией как раз нельзя, ибо у этого здания будет владелец, который захочет окупить его строительство, получив деньги и он не поставит цену, за которую никто не согласится пользоваться. Но и час бесплатно (см. выше) тоже не будет, и даже 50 руб за час, ибо не окупит никогда ничего.

Почти со всем согласен, про час я не применительно к вокзалу, но цена должна быть все таки более адекватна. Например как в триумфе свыше часа которая. 100р за полчаса меня лично жаба душит. А вот к примеру 50 за час уже вполне себе.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

У нашего народа нужно травматы отобрать, а ты про РПГ... :ca:  

Ты кавказец чтоли ?

К вопросу о вокзале. Ближняя к вокзалу часть сквера, насколько помню, типа "парковка для инвалидов" ?

Так она постоянно забита. Инвалиды обязаны вешать на машину знаки. Машины там стоят без наклеек.

Какой там тариф заезда, кто знает ? С мусорами, которые постоянно на въезде пасутся кто либо на тему "какого х" беседовал ?

Опубликовано

Ахахаха, это ты с чего такие выводы сделал? Перепел? :bj:

Ну ты же написал:

У нашего народа нужно травматы отобрать

Единственный народ, который постоянно светится в перестрелках травматами и поножовщиной, кому надо запретить владение чем либо сложнее вилки - кавказцы.

Вот я и подумал, что ты из этих.

Опубликовано
Забей, иди овец паси.
Очередной бред!!! Ты видимо с температурой товарищ, каких овец, свой хлеб оставь себе... :ca:

Аптека есть, если чувствуешь себя не хорошо... :cd:  

Опубликовано (изменено)

Ещё про самое первое видео.Кто там?Хач-таксист(вечно оборзевший),автолЯдь(которая самая адекватная) да быдло-пенсионер(начальник-вор,на заработаном "непосильным трудом" Ленд Ровере.Предлагаю методику:один стоп-хамовец отвлекает быдло наклейками,другой клеит магнитную мину под днище,с подрывом в безлюдном месте.А эвакуаторы надо пополнить более современными моделями(фото не грузится почему-то)

Изменено пользователем Dmitriy Tschulkov
Опубликовано

Я же не про народ,а про спец-подразделения "СТОП-ХАМ" :cd:

Ты предлагаешь СтопХаму выдать РПГ, правильно??? А я говорю, что у нас и без РПГ народ травматами друг друга калечит дай бог, а ты про РПГ, понял??? :be:

Опубликовано

Очередной бред!!!

Не трать силы. Не подкармливай супертролля.

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано

Ты прав, а то он призывает пасти овец, ему видимо скучно одному пасти, а я не ловлю удовольствия от этого... :bj:  

Опубликовано (изменено)

Ты предлагаешь СтопХаму выдать РПГ, правильно??? А я говорю, что у нас и без РПГ народ травматами друг друга калечит дай бог, а ты про РПГ, понял??? :be:

У нас народ швабрами калечит друг-друга,но с РПГ "грамотных"ездунов станет поменьше :ca:А вот примерная модель эвакуатора.Извините,бомбануло https://www.youtube.com/watch?v=Kp3RJz47HBg

Изменено пользователем Dmitriy Tschulkov
Опубликовано

Очередной бред!!! Ты видимо с температурой товарищ, каких овец, свой хлеб оставь себе... :ca:

Аптека есть, если чувствуешь себя не хорошо... :cd:  

Я медленно, для тех, у кого 300мм лобовая броня, повторю.

Ты пишешь, что у "нашего" народа надо отобрать травматы. Реально неадекватны в обращении с оружием жители кавказа, что знает все государство.

Если надо отобрать - значит подразумевается неадекватное применение.

На этом основании я делаю вывод, что ты овцепас. если у твоего народа надо отнять травматы.

Все еще формальную логику не понимаешь ? Это не удивительно, иди, паси.

Опубликовано

ему видимо скучно одному пасти

...не уподобляйся...ну зачем оно надо. Будь выше.

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано
Реально неадекватны в обращении с оружием жители кавказа, что знает все государство.
Ты эксперт что ли? Ты что тут форум засоряешь??? Причем тут кавказцы? У них что ли одни травматы??? Иди проспись сначала, потом паси стадо свое... Чушь не неси... 
Опубликовано

Э, ара, силюшай, ты чиво сичас сказал, э ?

Ты эксперт что ли? Ты что тут форум засоряешь??? Причем тут кавказцы? У них что ли одни травматы??? Иди проспись сначала, потом паси стадо свое... Чушь не неси... 

Не пробил. Рикошет.

• Администратор
Опубликовано

Илья! Лёш! Общайтесь в ЛС, если не понимаете друг друга!!!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Не пробил. Рикошет.
Жаль что ты не понимаешь очевидного... :be:  

Уважаемые модераторы, пардон, никогда не хотел быть флудерастом...Молчу тут... :bn:

Опубликовано (изменено)

Там нет знака парковки, но есть знак запрета парковки. А наличие кармана никак не дает права парковаться там.

Это самое главное заблуждение водителей.

"О, карман, дай-ка встану туда". А на знаки запрещающие никто не смотрит.

Товарищ, в кармане если он есть можно стоять даже под знаком остановка запрещена, мало того - 2 дня назад специально докопался до ДПС и уточнил этот вопрос.

Изменено пользователем AtomiC_Fox
Опубликовано
Товарищ, в кармане если он есть можно стоять даже под знаком остановка запрещена, мало того - 2 дня назад специально докопался до ДПС и уточнил этот вопрос.

Возможно ты неправильно понял товарищей полицейских.

Представим две ситуации:

1) Есть карман, перед ним стоит знак "парковка запрещена", например, в начале улице. В этом случае в кармане парковаться нельзя!

2) Есть карман, перед ним стоит знак "парковка запрещена", но также перед самим карманом стоит знак "парковка" - парковаться можно.

Опубликовано

Леха,Илья-оба отличные парни славянской наружности,не ругайтесь,Вы просто друг-друга не поняли... Вова тебе что спокойно не живется? я тебе не разу не писал, ты мне уже три... не хочешь общаться? я тоже не горю желанием... я тебе отвечал уже,что можем пообщаться в личке,ты сказал,что не хочешь,какие проблемы? я понимаю,что ты меня не любишь,что ты везде грязь на меня льешь? я вот о тебе вообще не думаю,советую поступать так же. забудь что я есть и все. я зла тебе не желаю,ты мне нем чего плохого не сделал(если разобраться то я тебе тоже) просто забудь и не нагнетай,это не кому не надо.взрослые ведь люди...

Опубликовано

Возможно ты неправильно понял товарищей полицейских.

Представим две ситуации:

1) Есть карман, перед ним стоит знак "парковка запрещена", например, в начале улице. В этом случае в кармане парковаться нельзя!

2) Есть карман, перед ним стоит знак "парковка запрещена", но также перед самим карманом стоит знак "парковка" - парковаться можно.

Разговор был про карман на улице Григорьева после перекрестка с Некрасова по движению к Мичурина справа знак. Под знаком сразу карман, машины там в кармане стоят всегда, эвакуатора там сроду не видел. Паркуюсь днем там регулярно, т.к. приезжаю за женой, собственно поэтому вопрос и возник. Почитав интернет, увидел несколько разных мнений и решил докопаться до инспекторов. Они сказали что можно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...