Drongo Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Главное что жив остался, а раз поднялся на ноги, то скорее всего без переломов и критических увечий - а это главное. В дальнейшем будет осторожнее, этот урок дал ему шанс доказать что он его уяснил. Будем надеяться.Дим,в точку. на своих ошибках учатся к сожалению...Главное что жив остался, а раз поднялся на ноги, то скорее всего без переломов и критических увечий - а это главное. В дальнейшем будет осторожнее, этот урок дал ему шанс доказать что он его уяснил. Будем надеяться.но с другой стороны на перекрёстке Б.Горная-чапаева больше 10 лет назад случай был,чел прыгнул с 10 этажа,прошел 3 метра после этого,упал и умер... сместились все внутренние органы Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Я вот что думаю,был бы тут не скутер,а какой-нить мажорский БМВ или R1(чем дороже-тем лучше),никто бы не стебался,даже еслиб летел на бреющем на красный или не увидел прям перед собой траншею.Виноваты были бы кто угодно:дорожники(за то что знак криво поставили),машинист тепловоза(за то что задержал на несколько секунд).А тут лох малокубатурный(хуже того-Китайский)-можно кобеля спустить.МИРОМ ПРАВЯТ БАБКИ :bn: 2
solow Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 МИРОМ ПРАВЯТ БАБКИ :bn:Миром правят сиськи-письки! А бабки, это только способ повысить интерес к себе со стороны сисек писек) 1
Drongo Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Я вот что думаю,был бы тут не скутер,а какой-нить мажорский БМВ или R1(чем дороже-тем лучше),никто бы не стебался,даже еслиб летел на бреющем на красный или не увидел прям перед собой траншею.Виноваты были бы кто угодно:дорожники(за то что знак криво поставили),машинист тепловоза(за то что задержал на несколько секунд).А тут лох малокубатурный(хуже того-Китайский)-можно кобеля спустить.МИРОМ ПРАВЯТ БАБКИ :bn:1- это не бмв и не р1.2-может кто и стебётся,но в таких темах-это ГРЕХ.3-КАКАЯ РАЗНИЦА СКОЛЬКО КУБОВ? убиться можно на 20 кмч в столб... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
A.L.E.X. Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Я вот что думаю,был бы тут не скутер,а какой-нить мажорский БМВ или R1(чем дороже-тем лучше) Перед богом все равны!!! :bt:
Drongo Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Перед богом все равны!!! :bt:об том и речь... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Миром правят сиськи-письки! А бабки, это только способ повысить интерес к себе со стороны сисек писек)Ну согласен,может и так :ca:только бабки не совсем на 100% всё решают. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Dmitriy Tschulkov
A.L.E.X. Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 об том и речь... А что тогда сравнивать??? Скутериста с хозяином БМВ и эроводом не пойму??? Причем тут деньги??? А то тут не обсуждали товарищей на дорогих мотоциклах никогда... :be:
Drongo Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) А что тогда сравнивать??? Скутериста с хозяином БМВ и эроводом не пойму??? Причем тут деньги??? А то тут не обсуждали товарищей на дорогих мотоциклах никогда... :be:чуть выше посмотри,и я канечна понимаю что все отдыхают))) Изменено 11 апреля, 2015 пользователем iri Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
A.L.E.X. Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 чуть выше посмотри,и я канечна понимаю что все отдыхают))) ты вообще о чем? Какой отдых, мы работаем... :ca:
Drongo Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 ты вообще о чем? Какой отдых, мы работаем... :ca: я тебя понял. ты вообще о чем? Какой отдых, мы работаем... :ca: я конечно рад,что ты на работе,тем более что я в отпуске,но в лс тоже иногда смотреть надо) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Frank_Mozg Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Диман, одно из трех.1-торопился(жена рожает)2-мототоксикоз(дурак без чувства самосохранения и плевавший на всех вокруг)3-пьяный4 - мало опыта. Зачастую лишняя уверенность в себе и своём моте фатально подводит ((( "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Drongo Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 4 - мало опыта. Зачастую лишняя уверенность в себе и своём моте фатально подводит (((согласен Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Дырын Дыч Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 видел это когда подьезжал на авто ,аж передернуло !!! блин ,надо реально свои и своего коня оценивать !!!! хорошо без жертв ,оч надеюсь послужит уроком не только ему
Frank_Mozg Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Как и обещал, экшн-видео от первого источника Видно что машины уже остановились, ожидая красного, загорается красно-жёлтый и авто не останавливаясь выкатывается на перекрёсток, где его догоняет вылетающий, я так понимаю между рядов скутер. Судите сами.. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
AseR Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Наглядный пример как не надо делать ни тем ни другим... Изменено 13 апреля, 2015 пользователем AseR 3
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Да и так всё видно... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 По моему мнению - в ДТП виноват водитель автомобиля. Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 По моему мнению - в ДТП виноват водитель автомобиля. Ты это специально говоришь? В любом видеоредакторе с увеличенным стопкадром видно, что когда "четырка" въезжала на перекрёсток под "зелёный", скутера даже ещё не видно слева, хотя автомобили уже стоят! После этого, на 07.53 он уже выполняет кульбит! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
AlekseySG Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 что когда "четырка" въезжала на перекрёсток под "зелёный" ну да, 14 на зеленый едет
pr0gy Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Практически такая же история, как в аварии с такси на Московской. Можно не обсуждать даже, там все жевано-пережевано. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Популярный пост era13 Опубликовано 13 апреля, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Ты это специально говоришь? В любом видеоредакторе с увеличенным стопкадром видно, что когда "четырка" въезжала на перекрёсток под "зелёный", скутера даже ещё не видно слева, хотя автомобили уже стоят! После этого, на 07.53 он уже выполняет кульбит!У меня нет видеоредактров.В любом видеопроигрывателе видно, что начиная в 5,0 - ВАЗ 2114 выезжает на Перекрёсток на запрещающий (жёлтый + красный) сигнал светофора, тем самым нарушив п 6.13. ПДД (При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии...)и двигается по Перекрёстку на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ сигнал светофора полторы-две секунды. Затем в 7,0 загорается зелёный сигнал светофора, и водитель ВАЗ 2114 ещё раз нарушает ПДД, а именно п. 13.8. (При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления).Водитель скутера имеет возможность продолжить движение, что ему предоставляет п. 6.14. (Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.) Олеж, Перекрёсток - понятие, сукко, точное. Он не начинается там где тебе захотелось и не заканчивается там, где тебе перехотелось. Понятие "Перекрёсток", имеет вполне чёткое определение, а сам Перекрёсток - вполне чётко оговоренные этим определением границы. "Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей.И я утверждаю, и буду продолжать утверждать, что начиная с 5 секунды ВАЗ 2114 двигается по Перекрёстку в нарушение запрещающего сигнала светофора, и я утверждаю, что если бы все транспортные средства начали движение в 7,0 от того места, где они должны были в тот момент находиться (то есть - от начала закругления проезжей части), то ни какого ДТП не случилось бы.Я утверждаю, что если бы Водитель ВАЗ 2114 начав движение на разрешающий сигнал светофора соизволил бы выполнить п.3.18 ПДД, а именно - уступил дорогу транспортному средству, завершающу движение через перекресток, то ни какого ДТП не случилось бы.С другой стороны, отрицать не выполнение водителем Скутера п.10.1. ПДД (Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.) - значит отрицать очевидное. Этим пунктом правил русским по белому написано - "В любой непонятной ситуации - тормози!". Водитель либо проигнорировал требование этого пункта правил, либо проигнорировал сам здравый смысл, посчитав ситуацию безопасной. Нарушение п.10.1, и создание аварийной ситуации, кмк - на лицо. И тем не менее, я продолжаю утверждать, что непосредственно в ДТП виноват водитель ВАЗ 2114, грубо нарушивший правила проезда перекрёстка и требования запрещающего сигнала светофора... Изменено 13 апреля, 2015 пользователем era13 9 Автоэксперт
BlackElf Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Да просто все.Нехрен проскакивать на моргающий зеленый и трогаться раньше, чем зеленый загорелся.Тут оба не правы.
Игорь_69 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Да просто все.Нехрен проскакивать на моргающий зеленый и трогаться раньше, чем зеленый загорелся.Тут оба не правы. 6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение;ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло);ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности;КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение.Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала. 6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.Пешеходы, которые при подаче сигнала находились на проезжей части, должны освободить ее, а если это невозможно - остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений.
maribo Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Вот фиг знает по этим пунктам ПДД, я права_купил более 20 лет назад и естественно правила не помню;но перемещаясь на двух колесах, и поддавать газку на стремительно краснеющий зеленый на перекрестке,это очень как-то наплевательски на свое здоровье и не дай Бог, жизнь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти