Перейти к содержанию

ДТП 11/04/15 Скутер и ВАЗ 2114 (Новоастраханская/5-й Динамовский пр-д)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное что жив остался, а раз поднялся на ноги, то скорее всего без переломов и критических увечий - а это главное. В дальнейшем будет осторожнее, этот урок дал ему шанс доказать что он его уяснил. Будем надеяться.

Дим,в точку. на своих ошибках учатся к сожалению...

Главное что жив остался, а раз поднялся на ноги, то скорее всего без переломов и критических увечий - а это главное. В дальнейшем будет осторожнее, этот урок дал ему шанс доказать что он его уяснил. Будем надеяться.

но с другой стороны на перекрёстке Б.Горная-чапаева больше 10 лет назад случай был,чел прыгнул с 10 этажа,прошел 3 метра после этого,упал и умер... сместились все внутренние органы

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

Я вот что думаю,был бы тут не скутер,а какой-нить мажорский БМВ или R1(чем дороже-тем лучше),никто бы не стебался,даже еслиб летел на бреющем на красный или не увидел прям перед собой траншею.Виноваты были бы кто угодно:дорожники(за то что знак криво поставили),машинист тепловоза(за то что задержал на несколько секунд).А тут лох малокубатурный(хуже того-Китайский)-можно кобеля спустить.МИРОМ ПРАВЯТ БАБКИ :bn:

• Upvote 2
Опубликовано

МИРОМ ПРАВЯТ БАБКИ :bn:

Миром правят сиськи-письки! А бабки, это только способ повысить интерес к себе со стороны сисек писек)

• Upvote 1
Опубликовано

Я вот что думаю,был бы тут не скутер,а какой-нить мажорский БМВ или R1(чем дороже-тем лучше),никто бы не стебался,даже еслиб летел на бреющем на красный или не увидел прям перед собой траншею.Виноваты были бы кто угодно:дорожники(за то что знак криво поставили),машинист тепловоза(за то что задержал на несколько секунд).А тут лох малокубатурный(хуже того-Китайский)-можно кобеля спустить.МИРОМ ПРАВЯТ БАБКИ :bn:

1- это не бмв и не р1.

2-может кто и стебётся,но в таких темах-это ГРЕХ.

3-КАКАЯ РАЗНИЦА СКОЛЬКО КУБОВ? убиться можно на 20 кмч в столб...

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано
Я вот что думаю,был бы тут не скутер,а какой-нить мажорский БМВ или R1(чем дороже-тем лучше)
Перед богом все равны!!!  :bt:
Опубликовано

Перед богом все равны!!!  :bt:

об том и речь...

Опубликовано (изменено)

Миром правят сиськи-письки! А бабки, это только способ повысить интерес к себе со стороны сисек писек)

Ну согласен,может и так :ca:только бабки не совсем на 100% всё решают.

Изменено пользователем Dmitriy Tschulkov
Опубликовано
об том и речь...
А что тогда сравнивать??? Скутериста с хозяином БМВ и эроводом не пойму??? Причем тут деньги??? А то тут не обсуждали товарищей на дорогих мотоциклах никогда... :be:
Опубликовано (изменено)

А что тогда сравнивать??? Скутериста с хозяином БМВ и эроводом не пойму??? Причем тут деньги??? А то тут не обсуждали товарищей на дорогих мотоциклах никогда... :be:

чуть выше посмотри,и я канечна понимаю что все отдыхают)))

Изменено пользователем iri

Опубликовано

ты вообще о чем? :cd:  Какой отдых, мы работаем...  :ca:

я тебя понял.

ты вообще о чем? :cd:  Какой отдых, мы работаем...  :ca:

я конечно рад,что ты на работе,тем более что я в отпуске,но в лс тоже иногда смотреть надо)

Опубликовано

Диман, одно из трех.

1-торопился(жена рожает)

2-мототоксикоз(дурак без чувства самосохранения и плевавший на всех вокруг)

3-пьяный

4 - мало опыта. Зачастую лишняя уверенность в себе и своём моте фатально подводит (((

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

4 - мало опыта. Зачастую лишняя уверенность в себе и своём моте фатально подводит (((

согласен

Опубликовано

видел это когда подьезжал на авто ,аж передернуло !!! блин ,надо реально свои и своего коня оценивать !!!! хорошо без жертв ,оч надеюсь послужит уроком не только ему

Опубликовано (изменено)

Как и обещал, экшн-видео от первого источника

Видно что машины уже остановились, ожидая красного, загорается красно-жёлтый и авто не останавливаясь выкатывается на перекрёсток, где его догоняет вылетающий, я так понимаю между рядов скутер. Судите сами.. Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Наглядный пример как не надо делать ни тем ни другим...

Изменено пользователем AseR
  • Upvote 3
  • Администратор
Опубликовано

Да и так всё видно...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

По моему мнению - в ДТП виноват водитель автомобиля. 

Ты это специально говоришь?

В любом видеоредакторе с увеличенным стопкадром видно, что когда "четырка" въезжала на перекрёсток под "зелёный", скутера даже ещё не видно слева, хотя автомобили уже стоят! После этого, на 07.53 он уже выполняет кульбит!

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Практически такая же история, как в аварии с такси на Московской. Можно не обсуждать даже, там все жевано-пережевано.

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано

Да просто все.
Нехрен проскакивать на моргающий зеленый и трогаться раньше, чем зеленый загорелся.
Тут оба не правы.

Опубликовано

Да просто все.

Нехрен проскакивать на моргающий зеленый и трогаться раньше, чем зеленый загорелся.

Тут оба не правы.

6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:

• ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение;
  • ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло);
  • ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;
  • ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности;
  • КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение.

Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала.

6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.

Пешеходы, которые при подаче сигнала находились на проезжей части, должны освободить ее, а если это невозможно - остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений.

Опубликовано

Вот фиг знает по этим пунктам ПДД, я права_купил более 20 лет назад и естественно правила не помню;

но перемещаясь на двух колесах, и поддавать газку на стремительно краснеющий зеленый на перекрестке,
это очень как-то наплевательски на свое здоровье и не дай Бог, жизнь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...